快速注册|找回帐号|登录帮助

6307| 20

我受不了,我想跳楼自杀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
寂寞和空虚日日夜夜的将我折磨,今天我终于走向崩溃与疯狂,决定要跳楼,现在我已站在十五楼的楼顶,迈出我的第一个脚,(大家伙还有什么对我说的吗?比如说:你长的如此英俊潇洒,要死了岂不是人类一大损失。或者说;没你你叫我怎么活……爱你一万年!不要太真实,反正我快要离去了,就欺骗我一次"")

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
就是 你都说自己帅 掉地上会变得很难看的.....有损形象

你还是想想再决定.....

[ 3楼 ]
我不打算拦你,一个陷入情感的最低潮的人,他自己都无法自拔了,想必我们说了也是浪费口舌。不过我得给你一个忠告,爱就爱得真切一点,老是在痛苦中挣扎,然后又独自的享受着一些孤寂的蜚语,不出病才怪,什么病,抑郁症。

这是我对你的希望,希望你能从新树立你自己的希望,也希望你能再现希望。把握自己亮力的瞬间,别做些不正常人做的事情。我相信你是个理智的人!
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-25 16:31发布于 08-25 16:31 较早前
浅蓝,你对我太好了,你说我不正常,这我承认,但你说我因爱而狂,这我要否认。爱这玩意……

[ 5楼 ]

回复 4# 抓住我别放 的帖子

那就得了,有什么过不了的坎。不是因为爱什么问题都好解决。

QQ

[ 6楼 ]
具体问题具体分析,来,我们好好谈谈!
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-25 16:48发布于 08-25 16:48 较早前
你说我压抑,这我也承认,你问一下在座哪位他敢说他活得坦荡荡的,我感说没有,我天生性格如此,并不是什么什么所导致,以前老拿你开玩笑,我向你道歉,也向其他人道歉,我也想问一声“正常”,世上有多少个是%正常的,就算他自己觉得正常,可在别人眼里呢?

[ 8楼 ]

回复 7# 抓住我别放 的帖子

开心就好,不必管别人的眼光。我也不好说什么,不过我肯定不会做极端的事情,什么事情都是有解决的余地,我也不知道你是因为什么事而导致你情绪如此的压抑~~!说出来就好,说出来气就顺了,心情也就坦然了。

[ 9楼 ]
真是的……怎一个无语了得~~~

[ 10楼 ]
楼主能说说自己的故事吗?即使要走也得倾诉完了再走啊,要不多冤来世上走一趟。其实有什么事和大家一交流,心情痛快了,也许你会发现,有什么呀,当时怎么会有这种想法,太不值了。

怎么样?我们大家都等着你,来这儿的都是朋友。

[ 11楼 ]
不是个男人 !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
你不会因为空虚就要跳楼吧?我汗。那样我已经死了N回了。你随便找点什么事情来做做就不会感到空虚了额……
平淡是真。

[ 13楼 ]
呀,估计是没人爱才这么绝望来着……那就找个人爱来弥补下

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
好好活着把,你死都不怕了,还怕什么呢?

经历过这件事情,你一定会有很多感触,一定会有所收获。振作起来,以后一定会有个美好的未来在等着你!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-26 17:40发布于 08-26 17:40 较早前
我真的不是故意的,……
ada

[ 16楼 ]
死是这世间上最简单的事情,轻轻一跃,什么都是终结。

你是轻松了,但你背后的人呢。例如:你的朋友,你的家人……

人生不如意,十有七八九。虽然我们要活出自己,但也不能太自私,因为从我们出生那一刻开始就承担着责任!

好好的爱自己吧。一个连自己都不爱的人,就没有资格爱别人,更不值得别人去爱!!!