• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 27988| 253

大众对同性恋的误解太多,不得不说几句!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

亲爱的朋友:

我写这篇文字没有一点像要说服您的意思,我知道性倾向这个东西是不可能因为几句话您理解的,只不过我最近看到一些不太应该的言论,我觉得大众对同性恋的误解已经到了不得不说明的地步了,我只是想尽我一点微薄之力,对您最容易怀疑和询问的问题进行一个很简单的说明。

某一个帖子说他的兄弟发短信说喜欢他,他不知道该怎么办?语言恳切,态度值得赞赏,可是后面一堆跟帖让人看得很不舒服,有怀疑炒作,有辱骂同性恋的,有拿同性开玩笑的,总之没有几句好话,从这些言论中看得出来,大家似乎觉得同性恋是一件很遥远很不同寻常的一件事情?但是,实际上真正离你有多远呢?

你身边有多少同志?我想你肯定不清楚。官方数据统计的结果是:同性恋占性活跃期男性的2/100,也就是说全中国有1000万左右的同志,这里面除开已婚的男性(其中百分80的同志都会选择结婚),真实的同志数据起码在这个基础上翻倍,到2000万左右。由于是官方数据,它只能体现最明显的同性恋比列,很多同志是根本不可能被别人知道的,这个数据可能还要翻倍,就应该达到400万左右。所谓的性活跃男性其中有一半都是农村人口,我没有半点辱骂农村人口的意思,只不过不得不承认很多农村人口特别是农民工,由于文化的原因根本不能认识到自己的性倾向,反正懵懵懂懂就过一生,性活跃期男性的基数缩小,刚才的数据就还要翻倍,大概全中国应该有5000万以上的人,占总人口的百分之5或者百分之六。实际上,远远不止,特别是在大城市,像北京上海广州成都等等城市,往往达到百分之十的比列,这是一个多么庞大的数字,将这些人抽出来完全相当于一些小国家十多个国家加起来的总人口还多,也就是说你身边百分之百有同志,只不过你不知道而已。一个同志到底能隐藏到什么地步呢?可以说,如果把他影藏自己性倾向的本事放在战乱时期,绝对是一个非常完美的特务,完全不会留一点点蛛丝马迹。所以当你口口声声辱骂同志恶心的时候,你想没用想过你可能伤害的就是最亲最爱的人?他有可能是你崇拜的某个师兄,有可能是某个女生所认的哥哥或弟弟,有可能是你最好的朋友?你会因为他是同志就否定以前对他的全部认识吗?千万别觉得你是例外,你的身边没有谁像同志,千万别觉得我是在夸张,千万别觉得这件事情不可能发生。我可以百分之百绝对的告诉你,你的身边绝对有,因为我身边的人也打死不相信我会是同志,因为他们觉得我到现在为止还没有女朋友已经是很可惜的事情了,更何况我还喜欢男人,我就算跟他们坦白他们都不相信,可是我就那么鲜活的站在他们面前,这是事实。绝大部分人都不愿意相信自己的身边有同志,当你们听说某人是同志的时候,你们常常会说,那个人看上去不像啊?怎么可能是同志?你们知道同志是什么样子的吗?你凭什么说别人不像了?就算是事实摆在眼前你们也会觉得是不可能的,我想这就是为什么你们总是认为你们身边没有同志的主要原因,因为你们心里根本不愿意去承认这样的事实。

你们是不是觉得你们很骄傲,以为我们是没有女人喜欢才喜欢男人的?那你也太看不起我们了,其他人我不太了解,就说我吧,大学四年目前有三个女的向我表白过,不少于5个女的向我示好过,而且可以很不谦虚的说,她们也都是你们所谓的美女。我们之间有一种人,是会想到女的裸体就会觉得恶心的人,这是为什么呢?我是不知道的,他自己都不知道,反正就是恶心,如果追踪下去很可能要追踪到染色体或者基因上面去,那就是一个比研究宇宙更为麻烦的一件事情。我觉得也没有研究的必要,比如有一种花叫薰衣草,有的人觉得很香,但是有一些人就是会觉得一闻到就不舒服,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,同样都是人,喜欢男人和喜欢女人不都是喜欢吗?只要有爱情,都应该被尊重和支持,你是真的需要让世界上所有的人都跟你一样喜欢一样的东西吗?您是不是想世界上所有的人都跟你一样喜欢同样的东西,好证明你是多么的正常,你自己的队伍是多么的壮大,而否定别人的爱好和幸福呢?我知道,当我挑战你从来没有思考过的一件天经地义的事情的时候你一定很抗拒,但是我希望您自己能够静下来好好思考思考,难道我说的就一点道理都没有嘛?我们认为天经地义的事情就真的是正确的吗?

评分

天狱 + 5 + 5 老帖子了 但非常精辟
    bodt + 2 + 2 确实我身边是有,还有个大我的知道我是还向 ...
    wcz1107 + 10 + 10
    朝夕相伴 + 6 + 15

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

很好。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

先占位再看

很好很强大,补充一句:其实gay是很有女性缘的

QQ

楼主道出了我的心声

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

谢谢楼主,据美国同志机构的统计,同志的比例目前为10%, 供参考

QQ

其实,gay里是很复杂的,明的暗的,防不胜防啊

禁止发言

大众审核员

哦、已阅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

精华帖的前排 第一次哦 不过看完没啥感觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

其实GAY好多,都很帅气。
    叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?