• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 6623| 32

同志不要爱上直男,又费马达又费电!

匿名
    匿名  发表于 05-19 15:13 较早前
    有个朋友有天倍儿痛苦地对我说:我爱上一个直男,好痛苦啊!

我答:和直男玩儿早就过时鸟,又费马达又费电。劳命又伤财!

其实,我真正的意思是:不要爱上直男,毕竟他们不是同志;你爱他,可以;但要他爱你,那是严重不可能的事儿。

那跎朋友还不屈不挠向我讨教:你勾引过那么多的直男,给我一点儿经验吧!我是真的喜欢他!

这朋友还真轴,现在同志那么多,就米有你爱的吗?爱直男,这不是没有困难创造困难也要上吗?你以为直男才是男人,你勾搭成功一个直男,就有攻下一个战斗堡垒的成就感吗?

我那时是不知道外面有同志,就顺手勾引一把直男,还拣着那些对我好印象好、喜欢我性格的直男下手,至于感情那是没边儿的事儿,床上好使就行!你想,这是多么低的要求。

我一直说自己是一个幸运的同志,还是一个有狠多小聪明的同志――那些直男对我还比较厚道。

我勾引直男的时候,都是选那些没有女朋友的熟人下手,就是“杀熟”,因为我知道鸭米有女朋友憋得厉害,我都憋憋不住,何况一打老爷们儿呢?于是,就对他稍微好一些,比如请他吃饭或者出去玩儿,故意把时间拖到狠晚,就说“今晚你别回家了,我们挤一宿吧!”“你丫喝多了,凑合在我这儿睡吧!”狠自然的话,把鸭搞上床。

上床后,不能马上动手动脚,还得崩着跟一正经人似的,聊几句然后睡觉。其实,俺是米有睡着的,俺想着怎么下手的勾引步骤:听见鸭呼呼睡去,装着睡梦中把腿搭在鸭身上,如果鸭米有什么反对,就用腿压住鸭的裤裆的地方,鸭有反应了后慢慢侧身,把胳膊勾住鸭的脖子,摸脸、摸胸、摸肚子、摸裤裆;摸到裤裆的地方,鸭已经硬得不行,隔着内裤玩弄一番;鸭还不反对,再伸进裤裆里面,把弄鸭的那个玩意儿……一般这个时候,鸭已经性奋,那么我们就开始鬼混了。

但你要做好思想准备,如果对方反对,甚至和你急,你一定要装着倍儿无辜的样子说:我是睡梦中无意做的,你鸭急什么急啊?你一个大男人,有什么便宜可占的?

这样的台词我那时就有准备鸟,可惜的是一次都米有派上过用场;所以,俺严重幸运。

再说回床上,鬼混的时候也不好玩儿,鸭是不会亲热的,就知道把你压在身下磨蹭,那支水枪坚硬无比,磨蹭得你小腹和裤裆那个地界儿生疼生疼的;鸭才不管你呢,射鸟,爽鸟,好像梦游一样翻身睡去。就像小便了一样,小事儿一桩!

早上醒来,彼此都不尴尬,还嘻嘻哈哈和平常一样。

也要尝到一点儿甜头的主儿:觉着这样解决比打手Qiang强多了,下次你约他,他会爽快地答应的。

当然也有胆儿大的主儿,在第二次或者第三次的时候,大胆儿提出进入的问题;进入之后,彼此就是同志+兄弟的关系了,比以往就亲近了许多。但这种关系不会维持太久,鸭一旦有了女朋友狠快我们的关系就会回到起点儿。见面开个玩笑、打个招呼,千万别去纠缠,像个女人一样哭诉说“你干过我了,我是你的人!”这样只会自取屈辱!

记得有次我勾引我老哥的同学的事儿:冬天我去我老哥的宿舍,屋里只有一个人,我问他,“你干吗不去训练?”他说,“和女朋友分手了,没有心思训练!”这不是给我机会吗?我趴在他的床头和他说话,说着说着就把手伸进他的被窝。他把我当小孩儿看待,以为我只是好玩儿而已,就给他打手Qiang。

爽鸟后,那哥们儿说,“你不会对你哥说吧?他知道会灭了我的。”

我狠豪爽干脆的说:“干吗要说?都是男人,又不会怀孩子,我也不会死讫白列的要你娶我。”

他才松了一口气。后来他成家了,我们还是好朋友!这种鸟事儿以后当然也米有鸟。

还有一哥们儿,那是我大学毕业后,单位给了我一间三人住的宿舍,我和另外一哥们儿家都在北京,除了加班一般不会去宿舍住。唯一常住的是一跎高高瘦瘦的帅哥,夏天我快十二点才下班,就去宿舍,见到常住的哥们儿一人在那儿发呆。和他聊了很久,莫名其妙对他产生了好感。夜半时分,我装着上厕所后,去撩他的蚊帐,鸭居然米有睡着,我撩开的时候,他竟然一把抓住我的手往他床上拉……我们保持了这样很久的关系,直到他有女朋友后,我们再做,他已经不行了。

上面这些都是典型的境遇型的,过了就过了,一定不要去纠缠。

不是我要面儿,低三下四求直男和自己做的事儿,还真没做过。

有遇见过不厚道的主儿,爽完就去和别人说,“他们家小三儿喜欢男人……”人家告诉我,我就理直气壮回答,“他没有和我干,怎么知道我喜欢男人?说明他和干了才知道的。他和我干过吗?”告诉我的人说,“他也没有说你和他干过,就是说你喜欢男人!”我严重生气,“我是在床头给他说的还是床尾说的?他要是承认和我干过,那他也不是什么好鸟!”话传到那哥们儿耳朵里,从此以后就住嘴了。

我听说过狠多同志勾引直男的经历,那些个过程十分惨烈和下贱,人家一根毫毛都没伤着,倒是鸭给留下一个臭毛病,不时会说:找个自己爱的人真难!

又不是功山头拨红旗,干吗要找直男做爱人?爱人不好找?长两个JB的才不好找,同志和潜藏的同志满大街都是,怎么就不好找鸟?

找个不懂你的直男,你快活吗?他对你时而矛盾时而厌倦时而讨厌,你不失望和伤心吗?真是自取屈辱。

谁都有未竟的理想,找个志同道合的男人,平平淡淡过日子,平起平坐、不卑不亢、互相知道彼此需要什么,就是有矛盾的时候也会狠快化解,韬光养晦,多滋养啊!

直男和同志不是一个路子的人,你真要喜欢直男,我也拦不住你!搞不好,你去找直男,就是在找灭——最后落得大家都在背后议论你、戳你的后脊梁!

这样你满意了吗?
    匿名
    匿名  发表于 05-19 15:14 较早前
    文中建议的找同志, 是因为找直男代价太高而收获又难以预期, 但这只是退而求其次的做法, 是现实的限制而不是心理的愿望, 同志们真正的愿望是希望找的对象越直越好, 最好是直男, 这才是问题的所在。 为什么是这样? 既然是同志, 为什么不喜欢对象越同越好呢? 谁能给我全面的解答?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这小伙还真的是有运气,竟能遇到这么多的好人.

楼主说得有道理.爱上直人和非同是一件痛苦的事.其中的知味只有爱过的人才知道.看来楼主是经验丰富.手段多多.非同直人同志一起通吃?是我的话打死我也不敢去搞非同和直人,别说勾引.怎么勾引我都不知道.笨人一个.

QQ

哎 以前跟个直有过关系 但是感觉很别扭

他肯定心里也不舒服 对我时冷时热

所以最后偶把他甩拉 嘿嘿

现在还是好朋友 呵呵 只是没那关系吧了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

精品就是不错,写的很好,顶起来让更多的人看看,。,。,
    :-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

什么 也不说了 顶一下

算了
    每临大事,必有静气

QQ

不错,用下面顶起楼上的。哈哈!

QQ

直男,不理解,

又道理,留点余地,利人利己

有道理,留点余地,利人利己

QQ

我擦2007年的帖子,现在被挖出来了,真觉得这个人好厉害呀,不知道楼主现在还好吗?真是一真是一语道破天惊啊!说的好,精辟呀我

2014年纪念章

有一种想去怜爱的感觉特别是在他假装知道做错了的时候

QQ

其实我们同志的的路很难走 一不留神就会万劫不复 弱者也可以幸福的时代要去哪里开辟 真的还有那样是时代吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

爱上非同是痛苦的事。

我所爱的就是个直男,唯一掰弯他的不是肉体上的接触,而是让他也认同并理解,现在这个号有时他上,有时我上。