快速注册|找回帐号|登录帮助

22971| 43

[短篇] 情动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
放暑假之后,我天天憋在家里上网,老爸实在看不下去了,半骗半拽非得让我去旅游。我得解释一下,作为一个干部,我老爸经常有这样的机会跟其他同事开着单位的车”公派旅游“。

奈何老爸盛情难却,于是我就踏上了旅途。想不到跟我们一起的去是一个50多的帅老,岁月都磨平了他脸上的棱角,剩下的和蔼令人异常亲切,往下则是干部们的通性——啤酒肚,但他的却是恰到好处,略显发福却不臃肿。最引人入胜的应该算他那双大脚,撑的布鞋和袜子满满当当的,格外诱人,我一时间热血沸腾。

很快的,一天的旅程就这么过去了,一路上我都忙着欣赏那双美脚了,连风景都没心情看。在归程上,我和他坐在面包车的中间,本来坐在后面随行的一家子早已被我们送回了家,我老爸则坐在副驾上面,至于司机,当然是专心开车啦,毕竟我们这边的路不太好走。这时候,他脱了鞋子,那只大脚令我本来就很硬的下面更是一柱擎天。我尴尬的低下了了头,用手挡住,但眼睛还是没有离开他的美脚。没想到,他居然把脚放到了副驾后面的座上,跟我的脸只有不几公分的距离。我看了看他,他还是跟我老爸交谈着,他感觉到我在看他,居然不动声色的向我抛了一个媚眼,那只脚还转动了几圈,吓得我立马低下头,脸一下子就像被泼了油漆一般。停了一小会,我用眼睛瞟了瞟他,他依旧在谈笑风生。突然,他用他的大手拍了拍我的肩膀,大声道;“以后碰见什么机会了,一定要紧紧捉住,不然就像你大爷我一样一辈子平平庸庸啊。”听了这句话,我抬起头望向他那张和蔼的脸,他又开始了他的谈笑风生,似乎全然感觉不到我在看。正当我失望之时,他的脚却是有开始了转动,“哎呀,今天登了登山出了不少汗啊。”我老爸跟他搭话“是啊,这山可不低..........”后面他们说的什么我没听见,因为我已经全身心投入到了他的脚上面。我凑近了一点,甚至捕捉到了他脚的味道。我的下面已经硬得不行了,我抵挡不住了那赤裸裸的诱惑,开始用嘴亲吻他的脚,那种脚汗跟袜子还有鞋子糅杂在一起的味道销魂不已。但是碍于老爸跟司机,我没敢有多大动作,只是亲着他的脚,并不是的用我舌头触摸。他突然又拍了我一下,吓得我差点尿了裤子。我惊魂未定,强作镇定,这时候他说:“听你老爸说你用的是智能机,这机子好用吗?”我急忙回答:“好用,好用,挺好用的。”“介意让大爷看一下吗?”于是我把手机给了他,只见他在手机上输号码,然后他的手机就响了,但他看都没看他的手机就挂了,“好用,什么时候我也去买个”说着他便把手机给了我。

之后他继续跟我爸聊天,却没有把脚收回鞋里面,我都看见我不小心留在上面的口水,我羞愧的低下了头玩起了手机。不一会,我们就到家了,下车的时候我故作偶然看了看他,他好像算了这一步,用手摸着他那只被我舔了的脚。我心里悔恨万分,非常后悔自己在车上的所作所为。

第二天,我醒来之后,发现了一条短信。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,碰到同行了,祝你成功

[ 3楼 ]
cool

[ 4楼 ]
LZ后来呢 ?

QQ

[ 5楼 ]
呜呜呜,楼主快出来更新啊……
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

QQ

[ 6楼 ]
继续啊。怎么停了呢

[ 7楼 ]
继续啊,喜欢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
重口味,但是也太假了吧……