快速注册|找回帐号|登录帮助

9318| 79

老了,和我住在这儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
青山幽谷笛声扬,白鹤振羽任翱翔; 往事前尘随风逝,携手云峰隐仙乡蓝。

林中闻野鸟,日落炊烟袅。秉烛上湖心,桨声灯影缈。

湖心不见人,但闻童子响。返航入荷丛,落照渔篷上。

轻舟湖上去,悠悠正徘徊。临窗品绿羽,四面山茶开。

朱碑耸翠影,泽畔几度吟。湖上一回首,山色水中侵。

烟笼柳更青,春雨涨浮萍。极目江天阔,千山入画屏。

蜻蜓叶上栖,点水舞腰低。双桨波心里,扁舟落日西。

采莲风细细,折柳草萋萋。笑入荷花去,归来却路迷。

闲敲棋子落,坐看白云还,花坠东湖里,鸟鸣幽谷间。

开轩迎远客,对镜理云鬟。 同赏他乡月,故园隔万山。

沉浮不足哀,月下莫徘徊。何日同君醉?高楼且放怀。

图片

落日萧萧陆水湖,扁舟一叶听鹧鸪。闲拈紫竹临川写,细把江山入画图。图片

万壑涛声响不平,巍巍岱岳作龙吟。松风卷起千层浪,奇景向来险处寻。

图片

风摇湘竹映窗纱,踏雪寻梅月影斜。独爱洞庭花落处,清香飘入万千家。

图片

住在这里真的好,青山绿水茵茵草,有缘这里来相聚,比翼天涯和海角。  发表于 08-03 11:53 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 2楼 ]
佳木秀而繁阴

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 11:00发布于 12-31 11:00 较早前
回复 2# zhongpang2013

呵呵!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我一直也很想老了住这样的地方啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

QQ

[ 5楼 ]
人间天堂,桃源胜地,很向往!!!谢谢楼主
很累,想找个温暖的港湾!!!!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 11:58发布于 12-31 11:58 较早前
回复 4# 197042482

那就努力吧!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 11:59发布于 12-31 11:59 较早前
回复 5# LZ小卢

不客气!谢谢关注

[ 8楼 ]
狡兔三窟。

老了和你住这么多地方,再粗的腿也要跑折了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 6# 红蝙蝠

虽然我也恋老,但是我们可以做邻居啊!你找一对,我找一对,我们双宿双飞吧!我现在正在设计做这方面的房子,做日本式的我喜欢,有性趣我们交流啊!

[ 10楼 ]
日出而作,日落而息。