快速注册|找回帐号|登录帮助

23679| 156

大叔,我能爱多久??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
同志之间的爱情到底能持续多久,很多同志论坛都分别分类板块,胖熊,瘦猴,大叔,帅哥什么的,分这么清楚方便大家寻找自己的那门“菜”,那大家知道 自己到底喜欢吃什么“菜”吗?你说你喜欢大叔好,年龄要在35到50之间,找一辈子真爱,一辈子,既然一辈子干嘛要把年龄段说出来,大会也会老的,老了你还喜欢吗,大叔喜欢年轻二十出头的,好,我们都在成长,到我们四十岁了,大叔老了,还喜欢我们曾经那个二十多的自己吗?那咱们寻找BF到底看中哪点?真诚?真的不在乎外表?不可能,我也是同,我觉得,同性恋都是外贸协会,也不是说一定要好帅好可爱好什么,就是感觉,第一映像就是感觉,我不知道大家是不是这样,但就这点不就是看中外表吧,你可能因为一个某人确实很好,人长的也不错,你没感觉你觉得能培养感觉?我不是说什么,只是和大家讨论一下我们到底喜欢什么!到底有没有一辈子的,长相厮守的!

我喜欢叔,我能爱您多久?

补充内容 (12-6 19:36):
我现在发现,老少恋和男男恋不一样,之前看一个鲁豫有约,两个男的生活几十年,还收养个孩子,现在都结婚,这是很幸福的例子,但是老少恋能这样吗,为何总是在意那些呢,只要在一起的每分没秒都应该很开心,不是吗?

哪里有什么真爱?想着找真爱你就输了  发表于 03-20 15:58 较早前
你说的是大家都要遇到的问题,如何处理,那就看相遇的2个人的关系定位了。对于老少恋来说,有很多的现实问题存在,需要去沟通解决。  发表于 06-29 18:41 较早前
人生短暂,且行且珍惜!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主所言极是 同意 你的观点

QQ

[ 3楼 ]
这个问题大多人都应该想过,我个人就是越想越悲观,干脆就不去想了 。

[ 4楼 ]
如果两个人在生活中有共同的语言,以及共同的理想和目标,由此而自然升华的“亲情”才会长久。除此之外的都只能是昙花一现的n夜情。

你认为老了还有理想吗?  详情 回复 发表于 06-29 18:08 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-25 08:52发布于 06-25 08:52 较早前
一生缘分 发表于 6-25 00:04

如果两个人在生活中有共同的语言,以及共同的理想和目标,由此而自然升华的“亲情”才会长久。除此之外的都 ...

我也是这样认为的!
人生短暂,且行且珍惜!

2014年纪念章

[ 6楼 ]
爱一天珍惜一天

[ 7楼 ]
最好在决定交往之前把各自的真实想法说清楚,以免以后各自受伤害,这样的且行且珍惜才会更长久。如果对方的交友条件是相貌、年轻、财富这些可变化的条件,最好还是考虑清楚了再决定是否交往。面对已婚的中年时也要考虑自己的婚姻问题,不对等的婚姻状态将来自己也会受到伤害的。

[ 8楼 ]
最好在决定交往之前把各自的真实想法说清楚,以免以后各自受伤害,这样的且行且珍惜才会更长久。

[ 9楼 ]
有想法!点个赞!

外貌是敲门砖,敲开后,只有保持在苞米地里只拣最合适的不拣最好的心理,好好把握住,才能有所收获,否则必将空手而归。

只捡适合的,别捡最好的,门当户对,这样才会长久。  详情 回复 发表于 07-03 10:56 较早前

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
一辈子太长,共同走过一程就好了。

那就是N夜情。伤害与被伤害再所难免了。  发表于 11-28 19:21 较早前