快速注册|找回帐号|登录帮助

5607| 18

[经历讲述] 也许,我一开始就是个错误

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个在港企公司福田分公司做金融的23岁男孩,进了公司很幸运也很开心就升职了主管。现在一直都帮客户投资赚得不少,不管是圈内的还是圈外的 我都很尽心尽力,直到我遇见了他。

他是个已婚男,有一个女儿,当时他跟我说,他想给自己未出生的儿子做个信托理财基金,我一边给他做理财规划的时候,一边看着他的脸。一个已婚男 看起来瘦瘦的,大概生活的岁月在他身上还是残留了一些,可是也给我一种亲切的感觉,我感觉他有种熟男的味道。

有一天他打给我,说很谢谢我帮他的户口赚了几十万,他很开心说,香港的投资公司果然可靠,才投了十万就赚了不少。当时他开心的像个小孩,还说以后可以送小孩出国留学,之后他就约我出来吃饭。

那天我跟他一起去香港总部的时候续签完,我们去吃饭,他喝醉了,应该说是半醉吧,他靠在我身边。可能因为自己平常注意给客户的印象吧,一直都有做保养,加上那天穿的比较松垮的衣服,当他的手搭在我的肩膀的时候,肩膀上的衣领被扯下一边弄出我的小肩膀(当时在的士) 。他说 :“你好滑……好好摸……”当时在车上,我都害羞死了!于是当我扶着他到酒店房间,他一手把我搂在怀里摔在床上,我不小心抓到他的下体。

我这才发现,他硬的很厉害。我说你没事吧,是不是要去下洗手间?他说没事,只是老婆怀孕 ,一直没有性生活,也没有出去找小姐什么的。说不能对不起老婆。然后我说,你这么硬……要不,我帮你打飞机吧,他说,可以吗?

后来我抓去他的大JB的时候才发现好涨好红好大,我没忍住,一口含着开始帮他……后面大家都想到……

之后第二天,我们两个很尴尬的一起回去了深圳。

从那之后,他也会经常找我,说些会想我之类的话。可是我一直都除了公事以外,没有过多的接触,不是没有好感,也不是不想进一步发展。只是自己过不了心里那一关,他是已婚的男人,而且有小孩……

他的儿子那一天出生之后给我发了一张他的儿子的照片,小小的眼睛,轮廓跟他也很像。那时候,我心更难受,我插足了一个家庭,我做了第三者……我让他们的爸爸跟我做了这些事情,如果今天他只是一个已婚没有小孩的男人,我也许还能接受,因为我知道他无可奈何。

可是,我却让一个已婚的直男喜欢上自己。我怎么面对两个小孩,他们以后长大,也许还会遇见我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
怕啥 自己满足了再说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这有什么好犹豫的啊

QQ

[ 5楼 ]
找到你喜欢的之前,给他一个机会呗

[ 6楼 ]
路过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
好欣赏你的耿直,祝一生平安

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
必须路过

QQ

[ 10楼 ]
真的不错……

[ 11楼 ]
路过拿分

2014年纪念章

[ 12楼 ]
应该说楼主在大叔老婆怀孕期间,帮助大叔解决了生理需求,他应该感谢你。

2014年纪念章

[ 13楼 ]
应该说楼主在大叔老婆怀孕期间,帮助大叔解决了生理需求,他应该感谢你。

QQ

[ 14楼 ]
爱都在心里!

[ 15楼 ]
不错

QQ

[ 16楼 ]
~~~~~~