快速注册|找回帐号|登录帮助

6748| 51

[经历讲述] 分居后,我那不堪而混乱的圈内生活……(持续更新)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前,我还不知道自己是不是同志,但现在我可以说百分之分是同志了。

我是一个打工的,干过的工作很多很杂,挖过隧道,干过建筑,开过店,打过工,几乎什么能赚大钱的工作,我都会去尝试着去做。

累点,苦点我无所谓,只要工资可观,我都会努力去做。

长年的打工,导致和老婆的两地分居,又因自己有赌博的习惯,输了许多钱,也让老婆对我失望透顶。

我就算一个游魂般游走在圈内圈外,结交着各个形形色色的人。

我从不相信同志间会有真情实感,所以,我基本属于那种见一个爱一个,爱一个上一个,上一个弃一个的思想观念。

我没文化,我有点自甘堕落,我享受着上床带来的快感,也许是寂寞使然,也许是图新鲜快感。

但我,一开始不懂这些,我不属于这个圈子,我过着异性爱的生活,我在家是个纯朴的农民,出去就是一个农民工,好听点,算是工人阶级了。

每年的春节,便是我随着老乡加入打工大潮的时候。

在这里,我回顾了我这几年的圈内生活,以及,我现在与我的爱人小正的生活。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-30 16:37发布于 12-30 16:37 较早前
第一章 我们的相识

“华哥,我又想你了!我想去你那!”

一早,电话那头就传来小正那撒娇而又失落的声音,我知道那是一种想见又见不到的无奈。我心想,这家伙不是昨天刚回去嘛,这么快就犯相思病啊。我想想觉得好笑,心里自然也是美滋滋的,因为有一个人这么爱自己这么想自己也知足了。

“你吊毛,不是刚回去嘛。”我故作生气状说道。

那边沉默了一会儿,说道:“我也不晓得,就是想你呗。”

我听了骂道:“想你个头,还不赶紧去上班。”

“那我去上班了啊,年前我会去看你的。”那边传来小正信誓旦旦的声音,我觉得好笑。

“快去吧。”

“那我挂了啊。”

“嗯,挂吧,想你。”

“我也想你。”

小正挂了电话之后,我依然懒洋洋的躺在床上,窗外冬日的阳光温暖的铺在我的床上,空气中粉尘在阳光中飘浮着跳动着,做着各种各样的动作。我怔怔的盯着它们看,很久很久,直到眼睛有些酸涩便又闭上,眯了一会儿。这时候,小正的脸庞渐渐清晰的出现在我的脑海里。

小正是我三四个月前打工的时候认识的,那时候,我正和我哥在他家对面的建筑工地里打工。小正二十五六岁的样子,说不上很帅但耐看,又是部队退役,虽然退役三四年稍胖,但175的身材配上75公斤的体重在他身上体现出来还算均称,最重要的是蛮有肉感,是我喜欢的类型。而我呢,38岁了,由于长期干体力活显的比正常年龄大些,只不过170不到的身高配上60公斤的体重只能算还合适,人也不帅,所以屡屡碰壁或被人拒绝。

认识小正的时候,正好是夏天,他喜欢游泳,每周都会到附近的水库里去游个三四回,所以那时候感觉他皮肤黑黑的倒也壮实。而我呢,每天都泡在灰尘满天飞的建筑工地里干着粗活重活,这种生活让我有些厌倦了。我没什么文化,初中毕业便早早出来打工了,算了算,大概十五六岁左右就出来了,那时候还是在广东。

其实我不完全不相信男人和男人之间会有感情,或者说是专一的感情,对于绝大多数像我这样的男人来说是完全做不到的,因为男人都是下半身动物,但对小正来说,他做到了。最初,我也只是跟以前一样,抱着那种玩玩的心态去约人,去上床,然后拍拍屁股走人。但,我也不是那种很随便的人,我也会挑人,那种不瘦的干净的,如果再稍带帅的就再好不过了。

那是个八月底的一个周末,工地上断断续续的没有活做,预示着房地产业的不景气。我躺在工地的宿舍的铁架床上百无聊赖的用buled搜索着附近的人,看能不能约个人出来见见面。

但在这个以外貌协会为主的世界里,我都没约成功,不是人家不满意,就是我不满意,有几次我都灰心不想约人了,但总想着会有一个自己满意的人出现,至少看过去顺眼,再会有下一次的冲动。

于是,我转到QQ搜索附近是否有这样的群,发现了一个便加了进去。我不想在群里群聊浪费时间,除非实在无聊,我会和他们打打趣吹吹牛,或者说一些淫荡的话。

我直接查看群成员,看有没有我目前打工的这个镇上的人,有的话就一口气加个几个,像撒网似的总会有几个上钩的吧。

说实话,我是带有不正当的动机,同时也想在这个圈子里面多“交朋友”,说的难听点,其实就跟异性恋一夜情差不多,只不过对象是男的。

有时候,我觉得自己很脏,但却又欲罢不能,不知如何是好。

在约小正之前,我约了三个人,一个是小诊所的年轻医生,一个是印刷厂的小老板,另一个因为没有继续深入的欲望,我就不得而知了。

第一个是一家小诊所的年轻医生,有些虚胖,五官还算标致,只是看起来脸上肉感十足,尤其是那张性感的厚厚的嘴唇,确实让人不讨厌。我说过我从来不认为男人之间会有感情,所以我不会喜欢谁,而且我见面的那些人也印证了我这个观点。

年轻医生似乎欲望很强烈,见面、开宾馆、洗澡、做爱一气呵成,直奔主题,就像吃了一场快餐似的。年轻医生是个攻,所以我只能尽情享受他带来的快感,做完后,他很惊讶于我的下身的粗大,说下次找个人给我做。我点了点头。

其实,我并不喜欢被人做,也不喜欢帮人口,前者,对于自己看得顺眼放心的人倒勉强接受,但我不是很乐意,后者就显得让我为难很多,因为我会觉得脏。

很快,见面后第三天晚上,年轻医生便打电话给我,说找了个人,在宾馆已开好房间,让我过去。

我反正觉得无聊,对于他我也放心,便去了。到了时候才发现他们已经在做了,叫我洗个澡加入。我看到年轻医生正卖力的在那个眼镜哥身上呼哧呼哧的做着运动。虽然之前也有过一次3P的经历,但这一次还是让我兴奋不已。

那晚,我把眼镜哥弄出血来了,当时吓到我了,年轻医生也惊讶不已。事后,我在内心不停的检讨自己,还是要小心点,这不是开玩笑的。

后来年轻医生找了我很多次,但后来我认识了小正,他不让我跟年轻医生来往,我也一门心思放在小正身上,便没再去赴约了,再后来就干脆没联系了。这是后话。

第二个是一个小印刷厂的小老板,有点矮,见我的时候开着小轿车从邻近的小镇风尘仆仆的过来了。

同样,我们的见面也是快餐式的一夜情,见面、开房间、做爱,所不同的是这个小老板穿着还挺考究的,就是下面的东西有点小,所以他在上面呼哧呼哧的时候,我没什么感觉。我承认自己有点贱贱的感觉,但这不是我所能控制的,相信大多数同志也是如此。

男人都是感官动物,异性恋的时候还有婚姻和儿女约束都会有婚外情、小三,更何况现在是两个男人在一起呢!专一?这是多少不可思议的字眼,也是多么奢侈的字眼。

这个小老板后来在QQ里总是以老婆老婆的叫我,我也应和了几句,后来也没怎么聊了,因为小正闯进我的生活,限制了我的一些所谓的“社交活动”。

第三个具体我没怎么了解,只是第一眼看上去就让我没有了半点欲望。染着怪异的头发,衣服穿着显的那么的没品味,所以,当他约我去公园走走时,我拒绝了,我说我先上个厕所,然后溜之大吉。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
挺实在的文章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-30 16:58发布于 12-30 16:58 较早前
第二章 我们的相识2

我一直对自己的身高相貌以及出身没什么自信,前者已经交代过了,后者我稍微说一下。我家在中国中部省份的一个农村里,这里经济欠发达,所以常年都有许许多多的打工仔来往于沿海和家乡,我也是其中一员。

我在“寻欢作乐”的这些年里,有不断的尝试着认识一些人,那些有钱有身份或者有良好职业的人,我想通过这种方式可以占到一些“便宜”,或者让他们对自己有依附感。正因为我身份学历不如别人,所以,我想利用这方面的别人可能没有的优势来补充自己。

现在我来说说我是怎么认识小正的,这个让我这么多年来第一次有了温暖感觉的人,那是我从广西到这个沿海城镇的第十五天。

见过“黄毛”后的第二天,也就周日早上,我无聊的翻着刚加的本地的一个群,翻看着是否有这个小镇的人。因为他们的群名片格式基本上是“地方-年龄-网名”,所以一目了然。

我看到一个网名叫“XX-26-飘逸”的人,便加了他为好友,没想到马上就通过了。我见那边没反应,便试探性发了一句“你好”。

过了大概有半个钟头的样子,那边才回复“嗯,你好。”

我说:“你什么情况?”这是同志之间甄别对方是不是自己喜欢的第一道坎,本来我也就玩玩,对这些无所谓,凡事还要见面才看的真切,但无奈这是“世俗的规矩”,总要遵守一下,也像一句玩世不恭的口头禅吧。

“175、75、26、0.5,你呢?”那边回了过来,顺势反问道。我当然也把自己的情况报了。

“你做什么工作?”嘿嘿,这家伙突然问这个问题,无非就是想或间接或直接的了解我的身份地位、收入。我心想自己职业并不咋的,收入到还好,但毕竟是靠蛮力挣的,而网络的那一头说不定也是个老板,毕竟这里家家户户小作坊不少。于是想了许多能编造的理由,但想想还是真诚点吧,实话实说吧。

“我在工地打工,很低级吧。”我觉得这句话发出去,可能就没有下文了,因为之前我也遇到类似的情况。

正当我内心忐忑时,他发来一条消息:“工作没有贵贱之分,劳动人民最光荣。”直接温暖到我。当时我就觉得这人素质不错,突然有了想认识的欲望。

通过聊天,我了解到他是在附近的一家公司上班的经理,家就在和我工地斜对面的小区里。当时我心动了,这个人既年轻素质好,而且又有文化,没几个文化能当经理吗?而且住小区,也算的上家庭条件不错。于是,我就想各种办法希望泡到他,他就是小正。

其实像以前我也见过不少人,像某某地的中年医生,某某地的派出所长,某某地的房地产老板等等,这些都是后话了,因为像我这种打工的人基本哪里有活往哪里跑。一来认识这些人可以开开眼界,吃香喝辣,二来可以满足自己的生理需求,何乐而不为呢?!所以,以前的生活,一个字:“乱”!

这天早上9点多,阳光明媚,今年的夏天比往年看起来更长久一些。工地宿舍又杂又乱,每天忙完倒头一睡的生活让我有些厌烦。毕竟是第一次见面,而且自己也比较看重,所以我穿的还算整齐,白灰色的条纹衬衫,下身着休闲裤,脚踩一双擦的锃亮锃亮的皮鞋强有力的击打着地面,这样让我显得很有自信一些。

我们约好就在工地外的十字路口相见。我不知道他下来了没有,我感觉自己有些紧张。回信息的时候,他说他在刷牙,紧接着第二条信息,是他已在十字路口了,中间相隔5分钟。我朝十字路口望了望,这时候也看到了一个人头朝后观察了一下,就这样,我们四目交对,对上了,知道自己就是彼止要找的人了。

他停下了,等我,我穿过十字路口迎了过去。

他穿的很随意,T恤加短裤,趿着一双拖鞋,相比之下我显得好正式,好不搭调。他长的一般,不帅,但也不难看,但他看起来透着一股气质,人也干净利落。走到旁边,有一股洗发水的清香,可见他特意洗了头来的。

“你穿的好帅!”他笑了笑说道,整个人透着阳光,“你看我穿着拖鞋呢。”

第一次有人夸我帅,我不禁有些得意。“你也很好。”我不是很会说话,所以尽量少说,以听为主。

“你发消息给我时,我在睡觉呢!”他有点不好意思,“昨晚睡的太晚了。”

“哦,没关系。”我答道。

我们边走边聊,他问:“你在工地上主要做些什么?”

“木工。”我说道。

“你是XX人?来这边工作多久了呢?”

“嗯,我来这有半个月了。”

“一个人在这边吗?”

“我跟着我哥来的。”

“来这边,你见过几个了。”他看了看我问道。

“一个。”我撒谎道,“但没做。我觉得他不太干净,所以就走了。”后面那半句是真的。

“不太干净?啥意思。”他问道。

“就是穿衣方面,还有染发,让我看了不太喜欢。”

“哦。”他若有所思。接着问道,“我们去哪?要不去公园转转。”

“行。”于是我们就这样边走边聊的向这个小镇的公园走去。

聊天中,得知他已结婚,有一个可爱的女儿,这让我想起远在家乡读小学的女儿,从广西(之前在广西打工)来这里之前,我回了趟家,看了半年未见的女儿,长高长漂亮了不少。

[ 5楼 ]
继续,支持一个。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-30 17:11发布于 12-30 17:11 较早前
第三章 初入圈子

我就上过初中,之后便没有再上学了,早早就随着哥哥出来打工了,第一站便是广州。因为没什么技术,我就在广州的一家小印刷厂里当起了学徒。那是一九九三年的时候,按道理说,我也算是我们家乡出去打工比较早的一代了。现在回想起,自己的大半辈子居然都在打工,偶尔只是开着名不经传的小店。

在广州打工的几年时间,我从一个学徒干到了主管,得到了老板赞赏。那时候,我哥离开了广州来到了浙江,于是我跟他来这里打工。我哥非常疼我,他总是什么事情都会帮我安排的妥妥当当的。在这里打工的几年里我认识了我的老婆,我没花多少钱便娶她回家了。那一年我二十岁,第二年我的儿子出生了。

我用几年打工的积蓄在工业区租了间店面开了个小饭馆,生意还不错,比打工强点。老婆白天帮忙,晚上还要照顾儿子。那时候的日子过的累而充实。后来,因为店面要拆除,只好把店面关掉,准备开在别处。

那时候盗版影像店很赚钱,于是我心一横,花钱进了很多音像、影像片开了个影音店,里面再设置一个影像厅提供观看服务。那时候,影音制品查的不是很严,所以生意都还不错,尤其一些毛片的流入,让影像厅的生意大涨。

当然,随着年纪的增长,收入的增加,我也接触了一些坏习惯,老乡多,喜欢扎堆,于是就难免有打架、赌博、找小姐这种事发生。我的影像厅每天都会聚集许多人赌钱,我禁不住诱惑也参与了,赌了之后,我便无力去顾及店面的生意,虽然在老家看起来,我赚了不少钱,风光了。但我段时间一输却输了十几万,连店面都赔出去了。

我是家里的老小,父母哥哥都还算疼我,他们还能原谅我。因为我出去早,赚的钱都帮家里,在父母眼里,我是懂事的、能干的。

我不知道自己为什么这么喜欢赌钱,把存折里的钱全都输光,只知道当时眼红了,很想翻本,我想只要是赌鬼都能了解那个心境。虽然,他们没怎么责怪我,但我却非常自责,有段时间里,我走不出这个阴影。

也就是那段时间,我的女人与我渐行渐远了。

说起我怎么进这个圈子,这还得从在广州打工那个时候说起,也就是输了钱后,2002年的时候我再次来到广州,那年我26岁。

我再次去一家印刷厂工作,工资一个月还能挣个三四千,但我只做了短短一个月时间便辞职了,因为我觉得来钱太慢了,我得把我之前输钱的漏洞给弥补上,算是给自己给父母一个心理慰藉吧。就是在这一个月里,我受到了同性爱的启蒙。

那时候,我老婆与我长年分居两地,只有过年的时候才会回来一趟,其它时间基本上就电话联系,有时候,连电话都没说两句便挂了,或许,她还在记恨当年。

同宿舍有一个一起打工的,和我关系不错,我们经常上下班出去玩,他总是对我搂搂抱抱,却没有做更出格的事。我感到新鲜,我感到疑惑,或许,他不想我走上他这条路。他叫胡玮。

胡玮长得白净,比我小三岁,没上班的时候,我们总是相约出去玩,逛上一整天。上下班我们总是在一起,形影不离。

我们自始至终也没有做什么,第一因为我不懂这个事,有点排斥,第二我们都住在集体宿舍,没有空间,第三我们都上班时间较长,没有多余的时间。这三个原因导致我和他就停留在抱抱这个程度,有段时间他有些热烈,但还是被我排斥了。

其实我心里知道,就算我排斥了,我的内心的好奇感却在一天一天的与日俱增。

一个月后,我离开了,我去一个老乡的工作队,那个工作就是打隧道,全国各地的跑,就像打游击似的。离开的时候,胡玮哭了,那晚我们相拥了很久。

之后的很长时间里,我都在打隧道,不停的工作工作再工作,希望能多赚点钱,打隧道挣的是辛苦钱,有时候我一个月可以挣万把来块钱,这点我很满足,就算累点苦点也值得。

2006年的时候我才真正算走进这个圈子,那时候,我半年都跟我老婆联系不了一次,加上自己的工作是到处跑,东做几个月,西做几个月不稳定,也不好带她在身边,慢慢的我们联系少了,她也忙着自己打工,两个孩子放在家里由父母带着。

那年我在西宁打隧道,去市里汇钱的时候路过一个公厕,就是这么一个公厕,上面写着同志交友联系电话,我好奇的记下电话,和电话那头的他联系上了。刚开始的陌生、不放心、不安全经过5个多月的聊天慢慢地我放松了自己的警惕,准备和他见面。

在这5个多月的时间里,他发一些裸露的图片诱惑,或者语言挑逗都刺激着我的神经,让我对方面新鲜感好奇感倍增,很想尝试一下。

在一个没有上班的早上,我坐车去了镇上,见了他。他带我去吃了饭,我明显感觉他对我不是特别喜欢,或许只是基于无奈,或者礼貌吧。吃完饭,他带我去开房,欲望的强烈掩盖了理智的思维,就这样,我陷进去了。

我们做的始终不成功,每次都是以我的痛而结束,最后他干脆直接打在我身上。那一刻,我恶心死了,让我有一种想吐的感觉,以致于到现在我都不能接受弄在身上。我不停的嘟囔这种行为的恶心,让他有些厌烦。最后,我们还是不欢而散。

这一年,我学着用起了QQ这种交友软件,慢慢懂的如何用QQ加人加群,后来学会了用手机上QQ。通过QQ,我也多多少少了解和接触这个圈子里的人和事,也懂得了许多这个圈子里的“术语”。

从2011年开始,我开始没打隧道了,我打算去干建筑了,听说搞建筑工资高,那时候我眼里只有钱钱钱,只要有钱什么事都能干成。以后赌也不敢赌大的,就搓搓麻将打打纸牌,消磨消磨时间。

经过了许许多多的事,我对这个圈子有了更深刻的认识了,在工作之余,我喜欢用QQ和那些人聊聊,看看他们发的一些裸露的图片,以及他们公布在上面的交友信息。有时候,我通过网上信息了解到一些线下的聚点,也过去凑凑热闹,偶尔见到自己心仪的便心照不宣的做好进一步交流的准备,大多的时候我很谨慎,因为HIV肆虐,这个圈子每个人都显的岌岌可危。

这期间,我认识了帅气的退伍兵,街头烤肉店的老板,小区里年轻保安,大医院的中年医生,棋牌室的老板,房地产老板等等各种职业的圈内人,对于那些看不入眼的人,我理都不会理的,但是这些人都只注重性,从来都没有爱,似乎每个人都习惯了这种感觉,我们就像阴暗角落的蟑螂一样不被人重视却生命力顽强的生存着。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
好真实的故事,期待下文。
宁静致远厚德载物

[ 8楼 ]
还未完待续呢?呵呵。加油更新吧。

[ 9楼 ]
不错啊,继续写下去啊

[ 10楼 ]
继续加油,支持!