快速注册|找回帐号|登录帮助

18826| 109

他被我做了!到底他是直男吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他59岁,1米7左右,65Kg。和他相识巳有十年之久,是我欣赏的类行。一直没有机会。直到今年,他回老家去吃喜酒,刚好我也去。一路同行,喜酒那晚我们住在一起。很兴奋,与暗恋十年的人终于睡在一起了。当晚我们聊得很晚,其中谈到性的问题,他说小的时候与小伙伴们相互玩过,我就顺便开玩笑说,那我俩玩玩可以吗?他没反对,我心中一喜,顺手就摸了他的Jj。不是很大,套弄了会儿,直接用7 口含着他的jj。他没什么反映。我的硬得不行了。就把他的身子侧着,慢慢地我的ji就进入了他的后面,刚开始他一直叫痛。来回十几下后,他没出声后,就横冲直闯,直捣黄龙,真爽!!真幸福,感觉上了天似的!早上起床的时候又干了他一次.....我知道他不是我们这个圈子的,但他又一晚上被我干了两次。到底他是不是同志???因这事过去了一个半月,他也没有与我联系,直到前几天他满60大寿,他才打电话通知我去参加。亲们!求解!到底我该怎么办???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
给他一点时间,你們会有好结果

[ 4楼 ]
你好幸福啊

[ 5楼 ]
乘胜追击啊……

QQ

[ 6楼 ]
肯定是呀!都给你啦!你还想什么呢

[ 7楼 ]
我也曾经搞了一哥们,第二天都跟没有发生任何事情似的

[ 8楼 ]
他应该是,他需要时间。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
这肯定是直男吧....

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
管他是不是,已经让你上了,还继续联系你,说明他接受你了,还不准备礼物去啊!