快速注册|找回帐号|登录帮助

1901| 8

有人在跟贴的时候,留下侮辱性的语言,请管理员清理。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
有人在跟贴的时候,留下侮辱性的语言,请管理员清理。如果发的贴子是违犯,管理员应该删除贴子和处理发贴的人,如果帖子不是违犯,但有跟贴的人不礼貌,留下难听和侮辱性的语言,管理员应该对这些跟贴和跟贴的人作出处理。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-05 14:55发布于 06-05 14:55 较早前
最让人感觉奇怪的是,在“其他交友”版有人在跟贴的时候,留下侮辱性的语言,在“其他交友”的管理员不删除他的帖子,却删除我上以上的建议,请教站长或者管理员,在“其他交友“版的管理员是不作为还是有意这样?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-05 15:00发布于 06-05 15:00 较早前
本帖5月30日贴出,到现在一个星期了,没有审核,问题依然,是管理员的傲慢还是不作为?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
很抱歉现在才回复您。遇到您所述的情况,可以点击该回帖右下方的“举报”向管理投诉,或是回复该帖并 @ 我。

关于审核问题,本站现已全面恢复正常审核时限,
详见 https://www.izntz.com/thread-310926-1-1.html

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-28 12:02发布于 04-28 12:02 较早前
深海阳光 发表于 2015-7-28 05:36
很抱歉现在才回复您。遇到您所述的情况,可以点击该回帖右下方的“举报”向管理投诉,或是回复该帖并 @ 我 ...

在我发的贴子里,有多次出现人身攻击的回帖,对这种不尊重的行为,我对他也还之人身攻击吗?骂街一样吗?这样的回帖有意义吗?所以,我才在这里发贴请站长或者中同管理员处理。大家在中同,都是希望找到合适自己的另一半,看贴的人,不理解是一回事,正如异性恋不一定理解同性恋。但我并没有见到,网站的管理员,对这类无事生非,说不负责任的的回复作处理。

您好,我们非常尊重每个人各自的喜好(在合法、双方自愿、不伤害他人和自身、非近亲乱伦等前提下),反对任何歧视行为。我们无法逐一对每一个回帖进行检阅,如有您所说的不友好言论,您可以按本帖三楼所述的方法通知  详情 回复 发表于 04-29 00:47 较早前
你自己难道就不需要值得深思吗?为啥别人要在你的帖子里对你进行你自认为是人身攻击的回帖呢?是你自己独特的奇葩嗜好吸引了众人的眼球,招致了别人的好奇并跟帖!还好意思到站长这里来告状呢?你咋不去联合国潘基  详情 回复 发表于 04-28 13:48 较早前

大众审核员

[ 6楼 ]
胡晓锋 发表于 2016-4-28 12:02
在我发的贴子里,有多次出现人身攻击的回帖,对这种不尊重的行为,我对他也还之人身攻击吗?骂街一样吗? ...

你自己难道就不需要值得深思吗?为啥别人要在你的帖子里对你进行你自认为是人身攻击的回帖呢?是你自己独特的奇葩嗜好吸引了众人的眼球,招致了别人的好奇并跟帖!还好意思到站长这里来告状呢?你咋不去联合国潘基文那里告状呢?就说中同网友侵犯了你的人权!真是奇葩男做的奇葩事,你赶快收集好证据,明儿就上联合国告去!
越找越伤,越伤越找!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
胡晓锋 发表于 2016-4-28 12:02
在我发的贴子里,有多次出现人身攻击的回帖,对这种不尊重的行为,我对他也还之人身攻击吗?骂街一样吗? ...

您好,我们非常尊重每个人各自的喜好(在合法、双方自愿、不伤害他人和自身、非近亲乱伦等前提下),反对任何歧视行为。我们无法逐一对每一个回帖进行检阅,如有您所说的不友好言论,您可以按本帖三楼所述的方法通知我们。

深海站长好,事情是这样的,昨天上午我在他的帖子里看到一个网友留言了这样一个跟帖;" 哈哈,高手,反其道而行之!那些想要诈老骗老的人遇到对手了!!!佩服",看到这个跟帖后,我有感而发,随即也跟帖留言了一句  详情 回复 发表于 04-29 10:44 较早前

大众审核员

[ 8楼 ]
深海阳光 发表于 2016-4-29 00:47
您好,我们非常尊重每个人各自的喜好(在合法、双方自愿、不伤害他人和自身、非近亲乱伦等前提下),反对 ...

深海站长好,事情是这样的,昨天上午我在他的帖子里看到一个网友留言了这样一个跟帖;"
哈哈,高手,反其道而行之!那些想要诈老骗老的人遇到对手了!!!佩服",看到这个跟帖后,我有感而发,随即也跟帖留言了一句;“中同诈小骗小的也不乏其人!”我这句话明明是针对中同有些中老年人诈小骗小这样一个事实而说的,但不知他哪根神经搭错了?硬要往自己身上扯,说我对他进行了人身攻击!站长,你是文化人,你说我这句跟帖里面哪里有对他进行了人身攻击之意?他自己一直找不到小爸爸,日久生怨,把怨气平白无故的撒到我们这些无辜网友的身上,还好意思恶人先告状告到你站长这里来了!站长,你是一站之长,你不能听信他一面之词,有时间你可以去《老少情缘》看看他的帖子以及后面所有的跟帖,这对你判断这件事情的是非曲直是会有所帮助的!谢谢深海站长!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
有时候评论应当中肯些