快速注册|找回帐号|登录帮助

29180| 87

[老少] 我的高中班主任

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是一个真实的故事,我想把他说出来

在我高中时代,父亲在外做生意,母亲做钟点工,本来生活还算可以。后来,父亲在外面包养情人,后来挣得钱全部花到情人身上,再后来生意不好,父亲欠了一屁股债养小三;家庭就这样破产了。这时候我正好上高中,寄校生,父母开始每天吵架,每天都是追债的,母亲经常向我哭诉,感觉我非常不幸,头顶一片乌云,每每半夜母亲打电话给我,我就觉得有种不祥预感,成绩也是一落千丈。母亲每天省吃俭用,母亲交房租,各种生活开支,到最后母亲连买米的钱都没有,我问妈妈要钱,母亲从来不会少我的,情愿自己不吃,都要给我花,还要还债,还要交学费,还要生活开支,真的不知母亲那是怎样的压力,以至于后来母亲顶不住这种压力了,她到处都藏了一点私房钱都是为了我,(后来,母亲车祸去世,发现家里衣服口袋到处都放了几十块,还有一个小猪存钱罐,非常恨自己),母亲是一个非常节省的人,甚至看见她去捡超市丢的水果,自己可以一天只吃一个馒头,还要给父亲还债。后来父亲不知是被他的情人控制还是威胁了,情人跑到我学校来找我,让我大失颜面,挺狠父亲的。

就在这时候,我的高中数学老师出现了,当时的想法就是想叫他爸爸,想得到温暖,那时候真的希望他是我的爸爸,他长得很很沉稳,说话有风度,感觉他的每一个细胞都喜欢,每每看到他的背景就像抱住他,不愿意回家,想给他打电话,想让他给我温暖,不想回到自己的家,但这些,都是可望不可及。后来我发短信给他,他回过我,说:有什么都可以找他,让我非常感动。但是后来我都没有找他,我比较内向,每次看到他又不好意思,我经常故意和他顺路,但是都在后面跟着,其实他知道,后来,我感觉他故意躲着我,不知为什么,也不再教我们班,很失落,后来我还写过信给他,现在想想挺肉麻,当时也不知道这是恋老,同性恋,感觉比较单纯。我记得我有说过,我可不可以认他,他没回我,我还亲自问过他,他说,我们没有情感基础,什么的,反正当时我没有想到这是同性恋。高中就这样过去了。

大学毕业几年后来无意想起了他,就加他,他还记得我,他说对我印象很深,后来不甘寂寞,用假的女生号加他,看过他的下面,应该说是我见过最大的,(在高中时,他上课就经常能看清他的下面的轮廓,太明显了,有一次上课无意看过,就一发不可收拾,以至于后来再也不能专心听讲,总觉得他发现我在看他的鸡鸡,我每次我努力克制自己不要看,但已经没救了,眼神总是不自在了。)老师是一个比较单纯善良的人,男人都色,但是我能看出他非常正直,比较好骗吧。又过了一年多,我用自己号和他聊,并告诉他我现在工作非常好,2万左右的工资,他很高兴,后来说好回老家去请他吃饭这也是我策划很久的是吧。

回到老家,首先把酒,伟哥,礼物,准备好,晚上约他出来,吃饭时故意给他喝了很多白酒,聊的也挺开心,饭后,他有点醉,我告诉他到我住的酒店去一下,我给他买了好多东西,他跟我去了,到了宾馆,我先把电水壶的水烧热,是烧热,不是很烫,事先买好的伟哥弄碎了已经在杯子里,烧热后倒进杯子,问他是不是口渴了,喝点开水,因为喝了很多白酒估计口渴了,我也倒了一杯,很满,我没喝,然后,故意不小心倒在他下半身,(所以没把水烧滚)他连忙站起来把水弄点,但已经沉浸到内裤里了,我就叫他脱了,我带了吹风机几分钟就可以干了,他脱了我说干脆你个澡,他就去洗了,我吹了三四分钟,我到浴室问他要不要帮忙擦背,他连忙说不要,但是我说没事哦,强制进去帮他了,这时我的下面已经膨胀不行了,擦背其实我有乘机故意套弄他几下,他吃了伟哥,也勃起,确实又大又长,很粗,洗完澡用浴巾包起来到床上,我有乘机过去帮他按摩,我做到他屁股上,按摩时,故意有节奏的坐他身上震他,后来叫他翻过来,他已经膨胀了,浴巾撑起来了,我故意帮他按摩大腿,慢慢摸了他几下,帮他他弄,问他老师你怎么勃起来了这么硬,是不是想女人了,他呵呵,说着说着我说我帮你套弄出来,他没说话,一直套弄,后来我说累了,我用嘴帮你吧,老师射了,射了好多,射完老师睡着了,也没回家,一晚上我抱住她谁,早上我怕在他身上也磨出来了,这是我第一次碰男人,我的第一次,早上又帮老师套弄出来了,其实,不知为什么觉得有种罪恶感,觉得同恶心的,觉得不该和男人这样,太恶心了,想逃避这种东西,想和老师再也不联系,同时也希望老师再也不要联系我,想忘掉这些恶心的东西,想找个女孩爱她一辈子,我也说不清,后来很久没再联系他了。

[ 2楼 ]
这不是双方自愿,你是用计让他着道,了确立你的心,可能伤了双方的情,不妥不妥。

[ 3楼 ]
跟着心走就行了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
有感情的师生情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
好看不真实

[ 6楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 7楼 ]
不太真实

[ 8楼 ]
这也可以

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
np

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]