快速注册|找回帐号|登录帮助

44195| 149

[经历讲述] 我的又一次澡堂经历(真实)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
昨天是星期六,上午陪老婆逛了一个上午商场,该买的衣服只要她喜欢就买,让她感激涕零,目的是为了下午让我自由,不过,一个上午的辛苦她自己也很累了,她也是喜欢泡澡的人,所以不管三七二一,直奔澡堂而去。因为原来的那个老澡堂现在改了,改成比较豪华,门票要58元,原来的只要12元,但这都不是关键,关键是要有对路的人在里面泡澡,最后我选择让她去高档的地方泡,而我去那种想去的场所。进了澡堂后,我熟练地要了一个保管箱,脱光了衣服,把自己的贵重物品一锁,猴急似的奔向澡堂大池。哇,不愧是周末,而且今天天气比较冷,只见一片片雪白的裸体,老的少的,壮的,瘦的,一应俱全。甚至还碰到一个“老熟悉”的朋友。看到我,笑了笑,算是打招呼了,我也点点头,算是回应。接下来,进入池中,用余光轻轻的扫描四周,看着一个个贪婪的眼神,我真的不知道这里有多少人是这类,1/3,或者一半甚至更多,一切都有可能。不过,今天中午没有休息,还真有点累了,下水泡几分钟就全身无力,很想躺一躺但池边没地方可躺。只好先用眼睛好好物色一下,是否有自己的心怡货色。可惜基本上没有,我喜欢的是胖壮憨厚可爱有内涵……于是几分钟后,我就上岸想先搓澡,看了搓澡床,刚好有一位空的,而且搓澡工长的只能说还行吧,说实在的,那么多搓澡工,没有一个是我喜欢的类型,唉,将就一下吧,先把身上污垢清理掉再说,然后如果可能的话,再搞一下推拿,年纪大了,该享受的也要享受了,每次来澡堂,我基本上都要搓澡,一是平时我喜欢运动,但运动完了,因为比较累,都只是冲冲而已,没有洗的非常认真,难洗的污垢想留给搓澡工吧,又可享受又会省力,美呀!

福州澡堂的搓澡工其实挺专业的,真的,不管是力道还是手法,我总觉得相当不错,搓澡50元,推拿50元。100元就可以全部搞定,何乐而不为!躺下后,我的身体就交给搓澡工折腾了,搓澡真的是一种享受呀。从头顶上开始,到脸到手臂,直到脚底,一丝都不会漏掉,当掉到一半时,我的疲惫感逐渐消失了,精神气也来了,所以有点想入非非。当搓澡工给我胯下搓擦时,我动起了歪脑子,也想试探一下搓澡工是怎样的人和怎样的想法。他一边搓着,我的小宝贝也渐渐的苏醒,但不敢太放肆,大概有半苏醒的状态吧。要知道,我的物件如果神起来,那可不是一般的哦,半苏醒状态也够让人馋了。只感觉他的手偶尔的碰到我的物件,也感觉到他不只是一扫而过,而似乎洗的挺认真的,也不愿意很快离开胯下部位的搓洗,于是乎,我又开始运“神气”了,只几秒功夫,我的物件又长大了不少,大概涨到8成吧,这下可好了,搓澡工更不愿意放手了,甚至直接按在我的上面,平面搓起来,哦哦哦!也许是中我的计了,也许他本身就愿意,也许他本身就有这种服务,其实他也没什么吃亏嘛。他大概在我的物件上动作了一会后直接问我,等下要推拿吗?有这样的服务我当然愿意,想都没想直接回答:可以呀!于是,他一边正规的做起搓澡和推拿,一边也不忘记让我舒服舒服一下,但他也不敢太放开,搓我物件的时候,他要么看看旁边的人是否注意他,要么他头往下看,有点害羞的样子,做为我,闭上眼睛,装聋作哑,飘飘然~~当然,搓澡工师傅在推拿上也是很用心的,我说我有肩周炎,他就针对我的情况,很[认真的推拿起来,手法相当不错,而且还轻声细语地问我这样力度行吗?我说很好,他听了也很高兴。当师傅看到时间不多时,他特意用身子挡住外面的视线,又多加了一块浴巾盖在我的身上,然后直接放到我的物件上,左左右右上上下下忙碌起来,刚开始更多的搓揉下面的蛋蛋,他认为蛋蛋可以散发出所谓的“激情”,蛋蛋能量出来了,其他一切水到渠成。但揉搓一会后,发现我没什么大动静,于是他直接握住我的硕大的物件动起来,这时,我也发挥出十足的威力,不客气了,人性的本质彻底暴露出来,怕什么,愿意看的来呀,反正谁也不认识谁。呵呵。搓澡师傅经过一翻隔层运动,那叫舒服啊!但,我并不是那么容易缴枪的人,如果三下五除二就把我放了,那我不快废了吗?哈哈搓澡师傅看到我还没投降,也看看时间已到,他只能对着我笑笑,无耐地说,时间到,好了。我也满意地从搓澡床爬了起来。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-07 21:35发布于 01-07 21:35 较早前 |来自手机
当然,想说结束还没那么容易,来一躺福州也不是一件容易的事,应该尽情的享受嘛,于是我又走向大浴池,看看是否有刚到的我心怡货色。到了池边,一看,一个个眼神四处搜刮,对这种情况,我也习以为常了,于是慢慢地泡到池中,这是,有几双眼睛一直盯着我看,那眼神分明不想顾忌也不想回避什么,直接对着我,弄的我有点不好意思,但心里却也美滋滋的。经过刚才的揉搓和推拿,再往水里一泡,真舒服呀。但一看,基本上没有我一见钟情的那种,我是南方人,但我喜欢粗壮憨厚可爱的类型,要想长久,还得加上品行(不喜勿喷,个人所好),如果没有品行,在大池里动动手无所谓,但要更深入的交往那是不可能的。正当我的思想心猿意马时,有一个长的挺壮的中年人从池对面慢慢的往我这边划来,面对着我大概只有1-2米时,他停住了,直接用眼睛对着我,毫不回避。害的我眼睛不敢看他,只是偶尔的瞄一瞄,但我的偶尔一瞄,他却还是盯着我不放,他看我不理他,直接坐到我的右边,头靠在池边,身体浮着,我的心呀直砰砰的跳,不过,我也算“老手”了,这点事不是我怕,而是我内心狂野的表现。正当我预测我的身体何时受到“侵害”时,我的腿边就有了非常轻微的类似摸吻的感觉,刚开始是一点点而已,给人感觉是不小心触摸一下,这是同行的试探,当我没什么反应时,对方已经明白了七八分,知道我不反感,如果我不是这类人,那么我会第一时间远离对方。渐渐地,对方大胆起来了,甚至直接在水底下抓住了我的物件。与此同时,我左边也有一个一直盯着我的中年人,他估计是看到右边的那个壮汉的动作后,也急着开始了他的动作,他也用脚碰我的脚,慢慢的往上移,而右边的那个壮汉此时开始大胆起来,用手直接撸我的,轻轻的上上下下,看这乱景,我站了起来,离开他们一步远,以免他们同时对我“攻击”。但我的离开,却激起他们“疯狂的反击,右边的壮汉用双脚往我的宝贝轻轻的夹了起来,上上下下,左边的那个也用他的脚在我小腿接触以示“爱意”。哈哈。看这情况,而且他们也不是我非常喜欢的类型,于是我走向岸边爬了起来,到冲澡的地方想冲个澡回去。 冲澡间是开放的但中间有隔着的那种,大概有十来个吧,我过去的时候,随便看了看好象都有人,正当我想和我所喜欢的类型的人挤一起洗的时候,靠最边的一个人向我伸手示意他身边还有一个位子,一看,还真的有,这个冲澡间大一点,有两个淋浴头,所以我只好走了过去,调好水冲了起来,旁边这个叫我来冲的大概50多近60的人吧,看我调的时候,很热情的教我,先开热水再开冷水以免被烫伤。我看他那么热情,也友好的回应着,我一边洗着,偶尔也看看他,发现他的眼睛一直在看着我,当我们四目相对时,他用手在他的物件上用力搓起来,而且有点有意的样子,我一下子也明白了,哦,原来如此~~~这时,考虑到快吃晚饭了,没有多少时间再泡了,所以对着这个长相不算合我胃口的中老同志,也独自小疯狂一下,我也用力揉搓我的物件,故意让它再次慢慢苏醒,而旁边的老者看到我这样,他更是兴奋起来,他不仅揉搓动作,还直接对着打起飞机起来,但毕竟年纪有点大了,折腾了一会还只有5成的功力结果,况且也不是我心怡的人选,再耗下去不会有结果的也没有多大的意义。我的一天澡堂经历也快结束了,老婆已经电话来了在等着我吃晚饭呢,每一次的泡温泉都只有心情澎湃的过程,而没有全身放松的境界和结果,遗憾呀!不过,真的达到那种境界和结果是否又后悔呢?还是留一些意念等着下次再见吧!

gch
不错的经历,谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 05-06 22:41 较早前
看到最后才知道楼主喜欢中年,对中年我可没有一点兴趣哦!  发表于 09-10 09:38 较早前
希望把下次的经历也描写哦  详情 回复 发表于 01-09 20:04 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
又一次经历,楼主的经历好传奇啊!

厉害我还没有见过  详情 回复 发表于 10-19 23:38 较早前

QQ

[ 4楼 ]
写了那么多,辛苦了

[ 5楼 ]
写的很真实,谢谢分享。

[ 6楼 ]
有机会去游一游

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-07 23:19发布于 01-07 23:19 较早前 |来自手机
almaty 发表于 1-7 22:38

写的很真实,谢谢分享。

绝对亲身经历。

[ 8楼 ]
哪里的澡堂

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
很爽哦

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-08 07:42发布于 01-08 07:42 较早前 |来自手机
黑土帽青烟 发表于 1-7 23:41

哪里的澡堂

新东门澡堂