快速注册|找回帐号|登录帮助

47226| 105

[短篇] 我与民工真()

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记得在小时,我在亲戚家里寄宿几天。亲戚家是包工程的,为了省钱,就让民工来家里睡(毕竟只有几个人)。

由于房间少,我便和一个民工挤一个房间。晚上的时候失眠,所以睡得很晚。在我睡之前,民工已经睡了,而且睡得很沉。我那时候啥都不懂,看到民工那里有一个大包,由于好奇,便伸手过去摸。

摸起来的感觉很好,软软的,又有布的粗糙。随后逐渐用力,民工的嘴正在呢喃着什么,声音不是很大,而我正在摸他的那里,所以听不清。

但这时候他那里撑起了一个小帐篷。我的兴趣更大了,抓住他的男根来回摸着。

摸了好一会儿,突然他那里抖了一下,我以为他醒了,吓得我赶忙松开手。瞄了一下他的眼睛,发现他的眼睛没有睁开,便认为他还睡着,就转过头去看他那里,发现帐篷顶湿了一小片,伸手过去摸了一下,发现这种液体很粘稠。

不知为什么,我突然回过头去,发现他微笑的看着我,我尴尬的收回放在他那里的手,他微笑的说“哈哈,没事!”我红着脸说“抱歉,我只是好奇”他回答说“哈哈,都说了没事,你弄的我也很舒服啊,还有,你那里也不小嘛!”说着他便伸手去摸我那里。

我觉得我被摸的很舒服。就在我享受这种感觉的时候,他低下头亲吻我的那里。

本说我那时懵懂无知,但我也知道,这种行为是不好的,于是就赶忙跑出了卧室,在外面我关门的时候,我不小心看到了他的脸,我看见他还是在那微笑的看着我。

在那夜之后,他看见我就像没有发生过那回事一样,而我觉得这样也挺好的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-05-18 22:02发布于 05-18 22:02 较早前 |来自手机
但是这仅仅只在白天。白天,他做他的工作,我独自缩在空调房看着电脑,晚饭时,我们碰见了,也只是打声招呼而已。我本以为就这样平淡下去。可是到了第二天晚上,这份相安无事就被打破了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
看不懂

QQ

[ 4楼 ]
没有了吗

[ 5楼 ]
更新啊

QQ

[ 6楼 ]
下文呢

[ 7楼 ]
没有下文了吗?

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
谢谢

[ 9楼 ]
精彩的在后面,顶一下!

[ 10楼 ]
等更