快速注册|找回帐号|登录帮助

1028| 12

向前一片绿洲………

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
向前一片绿洲

小家伙们今天终于4岁了,一个个修行为佛终成正果

我是无师自通型,从此一发不可收拾,最严重时关节炎,说话无力,医生说我神经衰弱

你们养肾,肾主骨,如今牙齿都是3.15打假的对象

知取滑山峥荣岁月稠。

68岁那年的5月,过一段忌、禁、想关闭阀门,品尝着一段灰暗与痛苦折磨

登山在已经接近峰顶时,还出现一次泄火。担心全功尽弃,就怕出油

禁止谈何容易。终于成功了,50年梦寐以求

四年就滑脚那一次,冲出牢笼的小家伙们,真逗

如今,我常常想象

一个个你们在里边会是一个什么社会,安定走向团结,还是可稠可稠的主义绿州

哈哈哈哈,生活总是要向前,走走走走

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-09 04:05发布于 2024-05-09 04:05

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
不错不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
幽了一默,有意思,谢谢分享,谢谢你老摸那儿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
想您了!祝愿每一天都开心快乐!缘份到了过去探您!年轻的心永远陪伴在您的身傍!

[ 6楼 ]
祝福

QQ

[ 7楼 ]
有点瘦哦

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-12 08:28发布于 2024-05-12 08:28
2.忌还是要套弄,只是不想那感觉了

我原来以为禁就是不撸。其实我还是经常招待一下。别亏欠自己。有时是由软到硬,有时由硬到软。但都不是对冠状沟峰的刺激。一般时间都较短。

这东西带皮,上来下去,想想是着人喜欢。自己的老伴从没有这喜欢的劲儿,守着一个好玩的不知道玩,没福。

有一年半载了,我没有细看过龟头老大。前不久发现一根黑毛上半身是白色的。这说明毛白是先从梢上开始白。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-14 09:43发布于 2024-05-14 09:43
3.角落。孩童时,那里有一朵。接生婆从里边传出声音,说是带把的,全家人乐得合不拢嘴,爷爷说喝两盅,鸡叫丑时,天亮放桌。

少年时,角落里有工厂,造碱,有肿灯笼,就是不象爸爸爷爷的有一个光光的头。18了,夜半醒了感觉身下凉凉的……从此喜欢作一个男人,高潮高潮待遇不错。

60了忌不了,快70了决心,忌成功了,呵呵呵呵,坚持至今,谁知道角落养了有多少口人。要喷要勃要出要冲出牢笼。哈哈哈哈,自由是一种本能,我先是同意,然后是躺下,两臀向上拱起一座彩虹桥,手握一杆枪。前提是招生,招考一个用口果,主要是保证温度平衡。招生条件,人招青年我招老头,最好没牙。我们要摆好阵势,4岁了。直接联系上幼儿园。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-15 20:07发布于 2024-05-15 20:07

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-16 01:42发布于 2024-05-16 01:42
4.包皮攥家的课研报告

我总想摸、攥着,就叫Laomona了。

象老头会包饺子,是上帝用心用手,把男孩儿包皮褶皱捏得恰到好处,能保持20年不后退,象看大门的门卫,包皮也是保安员。

不少男孩子因为包皮不后退苦恼过……河里冒泡多余。

60多,我想趁着有口气专点啥。有老头愿旅游,有老头愿下棋……想来想去自己多少也有点儿长处。18开始的。这才认真分析男人包皮,最后攻一门。

浴池,我遇到过有老头喜欢说,见到谁家的孩子是小包鸡就说,得做。其实是老头不懂,专家才懂。哈哈哈哈!都懂专家就没用了。

研究就得用心,把时间用在科研上。我想过,撸鸡巴是我的特长,不抽烟不喝酒就这点儿爱好——撸鸡巴,撸出硬茧,带茧的鸡巴那还不是全国14亿人口蝎子巴巴独一份。相当于“正国级”那么少,我发明我创造,突发奇想,开始在软时双层包皮内伸进二指、三指,后来越整越松可伸进四指。真是人老屁乎松,干啥啥不中。伸进四指,恐怕全网也是独一份。等再开科学大会我要准备一下申报专利。中同现在可能有伸进二指的人了。这有也是看到我帖跟我学的。跟你们说,手伸进去三指练功要张嘴念三声咒语,“孩儿,吓不着,回家跟我吃饭来。”吓着了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-18 04:44发布于 2024-05-18 04:44
5.喜欢那一片山地的茂密

记事开始,最初看到毛是大人的腋窝 后来知道毛最震撼的是腰带那里 浴池用木槽子洗头,一个成年人在我的对面,那毛的堆集一起似一座山峰美丽 以后再没有看见那样的茂盛景致

是嘴巴上长出了绒毛 一天,邻家哥嫂逗我,鸡巴长毛没 说完还笑嘻嘻 羞死人那场面,脸发热 “十五、六鸡巴毛刚露肉,十七八,鸡巴毛一大掐……”说啥呢 我急忙离去 记忆难已抹去 当时没有长毛 还以为他们说的不对 后来长毛了 有几根 发生在喉结变声期

今日,岁月染成一堆雪 过的是平凡的日子 还成了一名稀有的同志 说到同志,百感交集 不愿过多的回忆 心未改变人亦老 仍喜欢那座山峰的美丽,那片茂密

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-19 20:12发布于 2024-05-19 20:12
6.上帝的眷顾

我们个自的不同经历,结果就有甜有酸的不同,有一点是相同的,就是追寻自己是从哪里学来的同性恋,有人说是骨子里胎带的。

开始接触同性恋网,我总愿听别人讲同性恋经历或故事。2000年接触网络,我喜欢看别人写的经历。《火车上的奇遇》,不知这个名子对不对,说的是一个工程师车在火车上找座位,坐在一个军人身旁,军人刚好穿着一条短裤。军人睡着。工程师慢慢试探地把手从短裤腿伸进去。突然,军人醒了,伸出胳膊……我认为这是一篇写得比较好同性恋小说。那个时期我很着急,急的是自己写不出自己的经历。

人们各有各的经历。同性接触,我就喜欢用手撸撸,眼睛看看就觉得很满足。让我看风雨雷电似的场景,我不喜欢,更不想那样地做。

同性恋之外的人或许想知道同性恋怎么玩,感觉好奇。同性恋间真的是五花八门,各领风骚。大千世界无奇不有。只是有的比例很少而已。

随着时间的推移,一些人从矇眬走向成熟,从摸索走向自信,并从痛苦中解脱出来。一些人也走入了老年,新的同性恋人也在出现,和老头们相比,青年人在今天这样的形势能及时地清醒地认知自己,这对自身对社会都有利。珍惜这段缘这段同性恋情感吧,这是上帝对我们每一个人的眷顾。