快速注册|找回帐号|登录帮助

1224| 18

[旅游] 农村警察告诉众人的秘密。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
几个警察到村中心大队,告诉大家。不要把孩子当个什么都不懂的天使。有的孩子从小就是恶魔,是坏蛋。前几日,在农村小学里抓获好多6-10岁的,未满12周岁的卖银女。都是自由,自愿卖银。没人强迫。老师和校长都不知道,票客是6-10岁的同班同学。票昌一次5块钱。他们以为只要未满12岁,就可以随便卖银和票昌。

突然有一天,一个男孩家长,察觉儿子经常偷钱。毒打一顿,问出原因,得知7岁的儿子竟然偷钱票昌。男孩家长报警,才知道原来学校也是一个卖银窝点。

很快抓到几十个卖银女和票昌男。

通知其家长。保护其隐私,不公开学生。但把这个事告诉村长,村民引以为戒。孩子们早熟的很。孩子们都知道。不要再觉得孩子们单纯无知了。

几岁孩童杀人的,卖银的,票昌的,吸堵的大有人在。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
路过

QQ

[ 4楼 ]
路过

QQ

[ 5楼 ]
都没发育好也能办事,能有感觉吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
网络太发达

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
哪里的农村哦?

QQ

[ 8楼 ]
maskim123 发表于 5-23 08:02

哪里的农村哦?

你留的微信不对 吧 加我微信语音聊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-24 16:08发布于 2024-05-24 16:08 |来自手机
心缘625 发表于 5-16 16:11

8岁小学生,把他的自慰照片发到朋友圈以及微信群里。他自慰,说明他的确有性欲了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-24 16:09发布于 2024-05-24 16:09 |来自手机
心缘625 发表于 5-16 16:11

山西大同案,两个7岁男孩性侵一个8岁男孩。长达两年时间。去年才网络曝光。

7岁的孩子就学会1069,sm了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-24 16:33发布于 2024-05-24 16:33 |来自手机
现在的孩子太早熟了,六七岁就开始卖淫要彩礼了。管理员不喜勿喷,勿删谢谢。

六七八岁的男孩子开始出彩礼嫖娼。

六七八岁的女孩子开始卖淫要彩礼。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-24 16:34发布于 2024-05-24 16:34 |来自手机
缘在您我 发表于 5-23 04:57

网络太发达

现在的孩子太早熟了。吃的好,自然性也早熟,网络也发达。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-24 16:38发布于 2024-05-24 16:38 |来自手机
农村人喜欢看二人转,脱衣舞,圆房,你们知道二人转就是黄色相声吗?有了微信群后,一个村2000多人,一家人,必须有一个在村里的群里,这群500人,都满了。男人们天天发裸照,黄片。女人们也喜欢发别人的出轨,乱伦的视频和照片。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-24 16:40发布于 2024-05-24 16:40 |来自手机
以前微信群就是个黄色群。所有照片和视频都不打码。

现在呢,查的严,但是隔三差五的就会有人发黄色。

我转发的图片都会打码。

[ 15楼 ]
不要发小孩照,恋童癖人人喊打

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-28 01:12发布于 2024-05-28 01:12 |来自手机
常熟找帅老伯 发表于 5-26 21:02

不要发小孩照,恋童癖人人喊打

他们都是到了青春期,学会自慰,为了约炮,自愿发的,自爆鸡照,自爆年龄,自爆地址,自爆联系方式,没有人强迫,没有人偷拍。