快速注册|找回帐号|登录帮助

37559| 133

与岳父同眠续集

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

原贴链接:https://www.izntz.com/viewthread ... p;extra=&page=1

------------------------------------------------------------------------------------------------

他很好,我喜欢他,他不善言语,他朴实无华,他对我也相当的好 (发于今年2月份)

过年时有机会与他一床睡了两天,但真的没有睡好

我不敢碰他,哪怕轻微的接触

奇怪的是他也是很小心,两个大男人没有靠在一起,甚至乎半一点小的接触(别想歪了)都会惊醒,他为什么会这样?有谁可以告诉我吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

中秋又回了趟丈人家,岳母想留我们一家三口住一晚,我们也就同意了。心里那个高兴啊,又可以和岳父同眠了。

晚饭的气氛相当好,他老人家陪我喝了几杯就说不行了,真想让他多喝点,但他执意不肯,也就算了。十来点钟便躺床上了。不过有一点很奇怪,这次他主动让我靠里睡,他靠外睡,难道又想多了?他看着电视,我呢,玩玩手机看看新闻,一会就有睡意了,可能是太累了吧。

迷迷糊糊的听到了呼呼声,应该是他老人家睡着了。这不,我醒了,睡不着了。和自己喜欢的人睡一起,哪有那么安分,想靠着他,抱着他,但又不敢。上次网友教我把脚架过去,想试,但没勇气,真是一点用都没有。这次都是穿着短裤睡,想有“肌肤之亲”就行,这个也最现实。他老人家时不时翻身,我也就抓住机会让他主动凑过来,还好,满足了几次,也就是皮肤的接触,真是可怜。

脑子里面不停的想,要不要进一步,用手,万一不是或者醒了怎么办,多尴尬,以后怎么相见。最后决定算了,把手放在他那旁边,让他自己翻身凑过来。真是想什么来什么,一个翻身,我的手就被压在下面,可惜啊可惜,手背啊,感觉不到什么,然后小心的变化着手掌朝上,难度不小,生怕把他惊醒,怕他以为咱自己把手伸过去的。

感觉到了,有股热气,但隔着内裤,第一次这么近的接触,兴奋。遗憾的是,只用了位置最佳的几个手指碰了几下。此时此刻,他呼吸平稳,持续了好一段时间都没翻身。

没出息,就发生这么些。前半夜精神,后半夜终于低头了,我也睡了。早上起来有点怕,怕他发现我的举动,正好借口赶去公司上班,没等他送便灰溜溜的走了。

我那个岳父忙完家务事后还是赶来送了,还好,跟往常一样,没什么,心情也不错。

题外话:他不帅,很普通,但就喜欢他,喜欢他的笑,喜欢盯着他看,也被发现过,两人都觉得难为情的,也就是表情不自然。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-24 17:20发布于 09-24 17:20 较早前
这么真实东西大家不喜欢吗?若真是这样,以后就不发此类的贴了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 23men

嘘!别打扰我们,静静欣赏中……

[ 4楼 ]
唉,同志怎么都混成这样了?
不放弃原始的追求,渴望纯洁的“友情”
QQ: 132-4032-695

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
顶你,希望下一次有点进展

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你没发现,你另一个贴子很火爆吗?

[ 7楼 ]
朋友越多越好,知己一两个足以。

不要在意跟帖的多少,一两个知己分享就好了。

QQ

[ 8楼 ]
继续努力啊
泰安青年爱儒雅老头

[ 9楼 ]
写的很真实,希望你下次能如愿以偿。

[ 10楼 ]