快速注册|找回帐号|登录帮助

82315| 526

[其它着装] 跟我同事出差,发现了他的秘密

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前些天跟同事一起出差,发现了他胸部有很多毛,而且长得很性感,看得我直流口水,他都已经48岁了,还像个小伙子一样,很强壮(他每天都要运动2个钟头),人也长得帅,可惜是个直男,他已经有老婆、孩子的人了,晚上在酒店,老是叫我跟他出去洗脚,还说要带我去找女人。为了Tou拍,我假装趟在床上玩手机,等他洗澡出来,用手机拍了几张,虽然不是很清晰,但还是得拿出来让大家看看。顺便也向大家请教请教,有没有什么办法可以搞定他的。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
我的看法是,经常谈女人、看上去很色的人,也不一定是100%的异性恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
久了应该知道他的喜欢,对你好可能是哦

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-03 18:12发布于 06-03 18:12 较早前
回复 2# 深海阳光

他看上去的确是很色的人,经常跟我讲黄色笑话

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-03 18:15发布于 06-03 18:15 较早前
久了应该知道他的喜欢,对你好可能是哦
jackaaaaa 发表于 6-3 18:05

他跟其他同事并肩走,也喜欢把手搭在别人的肩膀上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

蛮好玩的
加油,你一定会万福的

QQ

[ 7楼 ]
看身材很不错哟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3