快速注册|找回帐号|登录帮助

1700| 12

[情感倾诉] 感悟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近有所感悟,这件事情发生在大概两个月以前,由于长时间一个人在外,常常感到寂寞无助,所以我那天我又去了江苏同志聊天室,以期待能发生一份美妙的化学反应。

像往常一样,我改名为(苏州清瘦喜微胖中年),很长一段时间没有人理,就在我以为今天的交友之旅又要草草收场的时候,一个人开始和我聊天,开始的过程就和大家一样,互相了解情况什么的,然后留QQ。

通过QQ我们第一时间交换了照片,当我看到照片的一刹那,我的心就像被电击中了一样,我震惊于这个世界上真的有完全符合我要求的人在,而且这个人真实的出现在了我的生活中。值得庆幸的是,他看到我的照片后他也说挺喜欢的。

于是我们就开始聊天,天南海北的聊,他亲切的称呼我小家伙,我称他为叔叔,由于他身在杭州,我们只能通过聊天的方式,可是我却很满足,每天有个人这么关心着你,每当听到他叫我小家伙我就会心理暖暖的,其实一直以来我的要求不高,就是希望找到那种温暖的感觉。可能由于小时候缺少父爱的缘故吧。

由于他工作的特殊性质,我们交流一段时间后他去西安出差,他说出差回来后就会来苏州看我。我很高兴,他出差的那段时间我总是盼着时间快些过去,终于熬到了他结束出差的日子。我以为他会来看我了,于是那个星期我早早星期五就请了假,在电脑面前等他,由于他说他有家庭不方便,我们就没相互留电话,对于这点我十分理解。

那三天(星期5、6、7)我QQ没敢下线过一分钟,可是换来的却是我孤独的等待,一个星期后他在网上出现,他说他陪孩子去海南旅游了,对此我也表示理解,因为从他话我听得出来他家就他和他女儿,那作为一个父亲是应该好好照顾自己的女儿。旅游回来后他说3天后他女儿就出去了,他就自由了,就好好陪我。我又开始期待。

可是期待的结果却是他从此在网络上消失,我等来的却是他孩子的一句话:以后离我爸爸远点,我看到了你们的聊天记录。然后我就进了对方的黑名单。

此后的很长时间,我在浑浑噩噩中度过,每天失眠整晚整晚不能入睡,每天什么东西都不想吃,每天听着伤心的歌曲,希望有一天他能再出现,就算离开我也希望是他亲口跟我说一声。

直到前几天陆续看到7.23高铁特大事故,我才突然的意识到,我们的生命难道就真的要每天纠缠在这些,爱恨情仇中吗。当爱情离开的时候,我们把自己折磨的体无完肤,可是我们换来的却是什么?不,这不是生命的意义。

有时候我们的生命真的恨脆弱,或许突然又一天某一厄难降临到我们头的时候,我们甚至来不及和这个世界说一声再见,可是那时候我们该有多么的遗憾,想想自己还有多少梦想没有实现,看着电视报道,在这次事故中,多少年轻的家庭从此支离破碎,多少孩子会在睡梦中惊醒,哭喊着找自己的父母,可是他们的父母却只能在天堂看着他们。

曾经年少无知,对于一些至理名言根本就是抱着无所谓的态度,可是现在才发现“把生命的每一天都当成最后一天来过”是多么的贴切,还在为感情纠缠,伤害着自己的人们,快点醒来吧,我们还有很多更重要的事情要做,还有很多梦想要去实现。

我并不是说从此我就不相信爱情,恰恰相反我依然相信爱情,可是当爱情真的没办法继续,需要放手的时候,就洒脱的放手吧。希望大家珍惜现在。

[ 2楼 ]
中年事实有很多我们要去包容的,我以前的那个也是他女儿给毁了,我选择离开他。我相信这就是对的。想开点,

[ 3楼 ]
中年事实有很多我们要去包容的,我以前的那个也是他女儿给毁了,我选择离开他。我相信这就是对的。想开点,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
支持

QQ

[ 5楼 ]
恋老的我们就要守候那份孤独于煎熬 让自己的生过丰富点 那样我们就不会每天想中年人了

[ 6楼 ]
有时候感到到自己很痛苦,不曾想天下还有一大群比我更深情的人!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 21:16发布于 07-31 21:16 较早前
爱之深,痛之切,有些事只有经历了才会懂得。过去的就让他过去,明天依旧是阳光明媚的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
珍惜现在

[ 9楼 ]
恋老很不容易的,我们要多理解那些老人们

[ 10楼 ]
回首恍然如梦 再回首我心依

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
恩 写的很好,有家庭的中年。他们是没办法的 ,也是很无奈的, 我们还是要相信爱情,珍惜现在所有的,和以后遇见的他。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-02 17:54发布于 08-02 17:54 较早前
虽然经历过挫折,但是恋老的心永远不会变,我依然坚信前方有爱在等着我,我们现在只是在接受生命的考验,考验我们是否执着。

QQ

[ 13楼 ]
镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次重回靶心。所以,等待......
喜欢胖中老!