快速注册|找回帐号|登录帮助

9844| 74

[多图混发] 叔叔,在大连的我祝福在北京的你一切都好。~~~(续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
叔叔,今天是你离开大连的第***天,这18天我就像过了18个夏天。我与叔叔远隔千里之外,虽然时常电话和QQ,但那也是鸿雁传书,但是我知足,我不奢求太多,至少叔叔没有忘记我这个痴恋叔叔你的小子。虽然网友对我发的帖子说法不一,无论怎样,妄想奇迹发生的那一天,我会不惜一切代价,甚至生命。叔叔你知道么,今天去付家庄野餐,老板的车子做不下,我竟坐到了老板朋友的奥迪车,我竟幻想,坐在我傍边开车的人是叔叔多好啊,那样我今生死而无憾。叔叔,虽然我一个月赚的工资也许不够叔叔一个月的烟钱,就算是我对叔叔的一点点的付出吧。不知从何时开始,想叔叔成了凄凉的守望。盛夏的潮气,打湿了回忆,也重叠了忧伤,敲打着冰冷的键盘,留下痛彻心扉的文字,夕阳哭红了双眼,褪下疲惫的笑,我终究成全了一个人的忧伤。也许只有文字,才能演绎我对叔叔淋漓的痴狂,而叔叔就是那斑斓的梦。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我只要衬衫正装中年。。。
abc

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-20 01:21发布于 08-20 01:21 较早前
回复 2# abc

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-20 01:25发布于 08-20 01:25 较早前
回复 2# abc

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
在香港那张照片上的那个好黑呀…………呵呵

[ 6楼 ]
就是一个2货

[ 7楼 ]
的确不错,到头来还是悲哀~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
再老一点就正点了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
8错8错!!!

QQ

[ 10楼 ]
痴心是一场梦,但却是镜花水月的梦,我们活着,或许,那份感情真的很重,但是,除了他们,我们还有身为男子汉的责任和义务,爱是一种感觉,我们可以守着黑夜等待天明,一个人默默的哭泣,也没有望着凄清的寒月,邀影成双,但却终究要回到现实的,我曾经也和你一般幻想过,虽然只有一个月,但仿佛却是一辈子的甜蜜,但爱情终究是毒药,也是一把双刃剑,有的时候,我们可以幻想,但却只能存于心间,希望你能走慢慢的走出来,毕竟现实的生活还需要你去走下去,希望你幸福,朋友!