快速注册|找回帐号|登录帮助

7898| 5

申请取消帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我要申请删除我在中驿的所有帖子,谢谢

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
请不要大量重复发送短消息给社区管理员,否则将不予受理您的申请。发帖需谨慎,请尽量减少进行非必要的删帖申请,以减少管理员的工作量!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-10 10:11发布于 07-10 10:11 较早前
谢谢,给我删了就可。

[ 4楼 ]
我偶尔发现多年前的申请删除都没有册,百度全能搜到,这是怎么回事,网站的东西这么轻意就泄露了。
不能删除给屏蔽总可以吧,总有个说法吧,网站提供的是正能量,不会让我天天在网上为了加分什么都不干吧,认为我说的不对,你最好把我的全部给封了,我真是无语了,人家别的网站,找到朋友就可自己处理,多人性呀,我在这个网站几年前就是你的用户,可谓忠实,可有问题需要帮助了,你们却不理了,网站的宗指和职业操守是什么?版主不会看不到我的信息吧。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
我偶尔发现多年前的申请删除都没有册,百度全能搜到,这是怎么回事,网站的东西这么轻意就泄露了。
不能删 ...
木子王 发表于 2013-3-7 08:41

你好,我的确没有收到你的相关信息。请注意查看 常见问题解答

[ 6楼 ]
ericzpx就是我的以前用户名字,大人你看下哪是什么时间的请求,注册时间2007-3-18 最后登录2010-9-4 ,时间已过去了三年,不能删除你就给屏蔽吧,前面有的你给处理了,我十分感谢,现在在https://www.izntz.com/thread-5199-1-1.html里面,ericzpx上面的QQ号请求给屏蔽,谢谢了。