快速注册|找回帐号|登录帮助

2601| 4

渡口

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
古老的渡口,每天很少有人经过,可是许老汉依然风雨无阻,撑着那条比他还老的小船,静静等待着需要他帮忙的路人。

这天,渡口上来了位村姑打扮的小娘子,美得像天仙一般。许老汉不敢怠慢,忙撑起船,渡那小娘子过河。

“老爹,坐你的船要多少钱啊?”小娘子问。

“不要钱,老汉我一向都是免费的。”厚道的许老汉用心地划着船。

“那怎么行,小女子当以身相报。”那位小娘子边说边脱下了身上所有的衣服,千娇百媚地投入了许老汉的怀里。

这横来的艳福让老汉慌了手脚,手里的船桨都掉入了河里。

“使不得,使不得。”老汉连声说,奋力挣扎。

小娘子笑了:“许老爹,其实我是天上的仙人,因为你摆渡从来都不收钱,上天为你的善心所感动,所以派我带你领略销魂的滋味。”

许老汉非常感激上天的眷顾。

水面泛起层层涟漪,小舟剧烈的摇晃着。

许久。许久。

终于,一切渐渐平静。

仙人喘息着趴在许老汉的胸口,忍不住问他:“你嫌小女子不好看吗?”

“不是不是,你容貌天下无双。”

“那你是上了年纪,已经不能人事?”

“非也非也,老汉体壮如牛,精力充沛。”

“那……”仙人不解地问:“为什么无论我怎么逗,你都没有硬起来呢?”

许老汉长叹了一口气,怏怏地说:“如果上天真的要赏赐我,那派来个小伙子就更好了。”

这个故事告诉我们,上了年纪的老同志,其实对性伴侣也有所选择,并非见一个爱一个。

渡口续

还是那古老的渡口,古老的船,还有许老汉。

这天,又来人渡河了。是一位书生,白衣飘飘,面如美玉。

徐老汉眼睛一亮,他隐隐约约能够感觉得到,这才是上天派给他的真正赏赐,一定是几天前那位仙女把他的心声传递给上天了。

果然,他们的开场白都是一样的:“老爹,坐你的船要多少钱啊?”

厚道的老汉这时候也不厚道了,他扑上去,用几乎嘶哑了的声音说:“我不要钱,我只要你。”

水面泛起层层涟漪,小舟剧烈的摇晃着。

许久。许久。

终于,一切渐渐平静。

许老汉非常感激上天的眷顾。

“仙人,”许老汉喃喃地说:“谢谢你让我尝到了做神仙的滋味。”

书生喘息着趴在许老汉的身下,任由老汉的汗水一滴滴掉在他因疼痛而微微扭曲的脸上。

“仙人,我是不是很威武?”老汉得意地问。

书生“嗯”地呻吟了一声。

老汉重新兴奋起来,“我还可以再来一次!”

“求求你,老爹,放了我吧。”

许老爹一愣,这才发现书生竟然一直在哭,忙抽身而出:“你,你难道不是仙人?”

“我本是一过路书生,没想到会碰上你这个老色魔!”

“对不起,我认错了,我……我不是有意的。”许老汉当时就软掉了。

这个故事告诉我们,上了年纪的老同志,办事情的时候千万不要多问,否则会贻误战机。

深谷

有一个樵夫,上山砍柴。那天山上的雾很大,他走着走着就迷了路。

樵夫很害怕,努力回想着来时的路,可是周围都是白茫茫一片,根本无法辨认,只好一步步继续往山的深深处走去。

说来也怪,忽然间,雾就散了。只见漫山漫谷的花树缤纷,飞瀑流水,一切如诗如画,让樵夫几疑身在梦境。

对面山坡上有茅庐数间,仿佛有人在此居住。已经精疲力竭的樵夫非常高兴,忙走了过去,可是接下来看到的景象让他大吃一惊。

两位衣饰奇古,白发苍苍的老人,竟然坐在庐前的石凳上,相拥相偎,摩唇接吻,宛若热恋的情侣。

老人们看到了樵夫,也不回避,笑着问候礼让,摆酒布菜,相敬甚厚。

樵夫心里越来越害怕。他想起了在乡民们中流传的那些故事,据说这深山里有修炼成人形的妖兽,性极淫暴,专采男人精血以补功力,遇上必死无疑。眼前举止放荡的老人,会不会就是……

樵夫小心翼翼,不敢露出半点疑色。而两老人神色可亲,见天色已晚,便留他过夜,樵夫无可推托,只好答应了。

这一夜非常难熬。

樵夫哪里敢合眼,生怕那两个老人会趁黑前来,施展妖术,吸其精华。

两个老人就睡在隔壁,樵夫可以清楚地听到他们相互嬉戏的声音,高一声浅一声,充满了引诱与亵谑,搅得人心烦意乱。老人怎么会如此禁折腾呢?樵夫更加坚信那是两个妖孽。

好容易天亮了,樵夫匆匆忙忙告辞,两位老人依然很客气,还指点给他出谷的正确路径。

樵夫一路走着一路提防,总觉得那两个老妖人不会就这样轻易地放他回去,直至走出深山,回到了自己的村落,他才把心完全放回了原位。

后来,樵夫试着上山找了很多次,始终没有找到那个深深的,仙境般的山谷。

每每回想起那个烦乱的夜晚,想到那狎昵的两个老人,樵夫的心里,总有种说不出的失落感。

这个故事告诉我们,遇到上了年纪的老同志,要有精尽人亡的勇气,不然过这个村没这个店。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

回复 #3 好好笑哦 的帖子

bucup

[ 5楼 ]