快速注册|找回帐号|登录帮助

1884| 13

[情感交流] 我们这样没有契约的爱情能维持多久?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
太多无奈在我们这样的群体里是最最凸显的一个问题. 现实社会所给的束缚好像永远也摆脱不了. 我们都彼此深爱着却不能像夫妻一样的生活. 当我们转身后是不是还像在一起那样扬言欢笑呢? 夫妻间的关系在当今社会好像再也没有纯纯的爱了吧?! 而那把可以拴住他们彼此的是那个像契约的东西(结婚证)和孩子..而我们这个群体呢? 没有契约. 更不可能有属于你我的孩子..

哎``在走进这个圈子的两年时间里给我的最大的感触是.很多同志不懂得知足..也难怪.人有的时候很怪,越是得不到的东西越是疯狂般的追求,已经拥有的东西却又不知珍重.于是,便有了生活在繁华闹市的人,追求空静的田园生活,而地处林深竹海的乡人,却向往灯红酒绿的都市,华宝名车的大款竞相附庸风雅,做学问的人有时却难免徘徊不定……喧嚣的社会.浮躁的人生愈发显出平静的弥足珍贵.

你认为没有契约的爱情的爱情可以走多远???? 我不知道 也没有信心 更没有把握和谁可以守候一生.

QQ

[ 2楼 ]
LZ 你的想法……我们同志能做的事。他们能做嘛》呵呵。 神马叫木有,默契。 木有默契了。走不多远的吧。 懂得珍惜。才配拥有。
★    未婚青年找单身中老共度一生  点击进入→
QQ:841888985  ★

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 21:47发布于 08-03 21:47 较早前
呵呵..但愿您讲的那种默契可以到永远.. 珍惜..有几个人不懂. 但有几个人可以真正的做到..我想也只是少数了吧..至少我没看到..你呢?

QQ

[ 4楼 ]
一天就算一天!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
套用一句,永远有多远!

[ 6楼 ]
我听说有在一起一辈子的哦,从10几岁,一直到老,当然,这肯定是很少很少的,不过爱情跟结婚一点关系都没有,离婚有多少你们也知道/
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 7楼 ]
很少,但祝你幸福!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 12:31发布于 08-04 12:31 较早前
是啊. 呵呵. 社会太现实. 我们也在变. 终有一天爱已不在是两个人在一起的借口了...悲惨.. 期待2012是真的.

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 12:33发布于 08-04 12:33 较早前
是啊. 呵呵. 社会太现实. 我们也在变. 终有一天爱已不在是两个人在一起的借口了...悲惨.. 期待2012是真的.

QQ

[ 10楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-06 13:51发布于 08-06 13:51 较早前
是啊! 赞同

[ 12楼 ]
回复 1# L2S64918

别想太多。同志伴侣很难,形式上的契约不如心中的契约,既然你们相爱,那么只要你有一颗包容的心,求同存异,体贴,宽容。将心比心,你们的路就会是长久的。

QQ

[ 13楼 ]
期待2012是真的.

[ 14楼 ]
没有任何的保证,说不定明天就分了