快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 12

我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个月前到宁波的,前段时间我在深圳认识了一个香港老头,人还是不错的,就是很爱发脾气,小到一句话,一个动作他都能发脾气,还有有他生活上的一些习惯《也包括在床上的事》是我无法接受不了的,所以我才离开深圳到宁波,(我走的时候不让他知道)但是他现在一天几个电话打给我,还哭着对我说他爱我,要跟我一生一世的,还说为了我他愿意改了他的脾气,要对我好。弄到我现在都不知道怎么办,请大家帮我出主意,谢谢大家!

QQ

[ 2楼 ]

Re:

时间会让誓言变成谎言。自己看着办。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
江山易改本性难移

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
江山易改本性难移

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
一般的情况 只能......凉拌!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
愿意改应该早改了,非得等到你和他分开了才改么?

[ 7楼 ]
既来之,则安之

[ 8楼 ]
爱发脾气只是代表性格暴躁点,不过有些人是刀子嘴豆腐心的。不过不知道他有哪些习惯你受不了的。我感觉除非太过分的灬怪癖的习惯,应该能改变的吧。看的出来他也挺在乎你的。可以试着去改变下看看
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 9楼 ]
勉强的不是爱情…很简单的……自己看着办!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-05 19:31发布于 08-05 19:31 较早前
8#他是有点怪癖,而且还有忧郁症,喜欢舔脚,这些都是我不能接受的,我该怎么办啊

QQ

[ 11楼 ]
啊…这个…实在不喜欢还是不要勉强了吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
性格这方面真的很难说为一个人改变就改变
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
加油,你一定会万福的!