快速注册|找回帐号|登录帮助

1026| 5

截图区的管理员,我通缉你!

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我发这个帖子的目的只是宣泄下在下的不满,你说为了心爱的桃尻亲父的链接急于向各位大大求救的我容易吗?
在影视截图区发个帖子审核好久都没动静,我能不急吗?
难不成叫小丞的管理员有事没来坛子?
有谁有那个审核帖子的权限的帮忙下、谢谢,
没通过好久了 特意截了张图作为证据。
该贴绝对没有违规,担心没有人理我还保证发链接给好心人的。

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-08 20:27发布于 08-08 20:27 较早前
自己顶了、、前天发的帖子。。真无语

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
是不是里面没有明显的视频的截图啊,好像是只有一张写着片名的截图,没有很实际的影视内容
那个帖子得等管理员处理了,没办法
除非你再发一个,里面加一些不太暴露的片子截图,可能会更先通过
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 20:31发布于 08-09 20:31 较早前
是不是里面没有明显的视频的截图啊,好像是只有一张写着片名的截图,没有很实际的影视内容
那个帖子得等管 ...
小丞 发表于 2011-8-8 21:32

我汗、、、影视截图区里面还有这个要求啊。。。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 20:31发布于 08-09 20:31 较早前
好吧 我再发下、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
。。。。。。。