快速注册|找回帐号|登录帮助

1460| 6

我从远方赶来,只为找中老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是朴树的那首歌——生如夏花,给了我在这里等待的勇气。

对,我从远方赶来,恰巧你们也在。

莫名的来这里,很久以前就听说成都对同志的宽容,也正是这种莫名冲动,让我在这里等你——一个我爱的中老,一个寻找中的中老。

我不敢抬头看故乡的方向,不是不想他,是因为那里有我寂寞的背影,我想高兴的跟寂寞说再见,只要遇到你时。

当我思念亲人的时候,我就去看路灯,一盏盏亮起,像不多见的星星,暖暖的,那样我的心就可以重新找到方向。

我不是不学无术,我每一天都在努力,用自己的青春与汗水创造人生的价值。是的,我没有以一个学生的身份走进过大学的校门,我在路灯下,读完了大学的课程。当我第一次路过川大,看着那些毕业合影,穿着学位服装的大学生时,我竟感动了,我想,有过大学的课堂一定很美好。

我没有过一个真正意义上的同志BF,我们总有太多的理由不再见面,他总是在我不经常时出现,在我投入真心的时候离开,也许他真的没来过,只是我的个人错觉吧。

可能有些人,总是一辈子在徘徊,总是一辈子在寻找,总是一辈子在孤独,可能那些人当中,有我。

我总想遇到他:儒雅而风度的男人,胡渣湛青,有着大理石般的刚毅。像记忆中父亲的轮廓,在我失落的时候拍拍我的肩膀——孩子,加油,你是爸爸的骄傲。

每次总有好心人给我介绍张罗女友,我总是推,有了事业再说吧,有了自己的立足点,又说等买了房再谈吧,有了小窝,又说,有了车再谈也不迟,我总是这样一步步把自己走向同志的深渊。我想,我回不了头了,但我的出现并不是来破坏你完整的家庭,我只是想寻找这样一个有着同性和父爱的中老,只有我们才可以走近彼此的空间,只有我们。

我不算什么型男,有着阳光的外表,别人说长得像某某明星,那都是浮云,当他不再喜欢你时,你就是一堆随手可扔的垃圾。

182的个头,因为以前当过兵,个性也比较果断,我不喜欢拖泥带水。65公斤的体重,有点委曲自己,呵呵,没办法,想当型男,保持身材是必要的。27岁的大龄,是不是让很多年轻的小兄弟笑话了。听了那句话感觉特对,这世界唯一可以不劳而获的,就是年龄,哎真的感觉自己的青春流逝飞快呀

留一个QQ:*** (我只找45以上的中老)也许这个帖就是为缘份而留的,希望你也在这里。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
和你一样…没有机会进入大学的课堂,但还是通过自己的努力拿到学历了…很羡慕那些拥有过大学生活的人,也许是因为这方面的自卑才使的我们再别人面前更愿意聆听……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵……不过我来四川7年了……人生的第一站就到四川了,但不知道还会在这里停留多久……

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
选择自己真实的情感,走自己想要的生活。加油,幸福是自愿,而不是勉强的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 18:29发布于 09-29 18:29 较早前
因为这篇帖子认识了他,因为这篇帖子,他喜欢上了我,我也喜欢上了他,可是我们终究只是和段心痛的过程。

我说:桂花好香,醉人的感觉。他说:因为下雨,让他最美的花期都搁浅在了雨中。自那以后,我再也联系不上他。

我叫他老爸,他看到我的时候说:臭小子,我真的被你吸引了。我说:老爸,我们生生世世在一起吧。那握紧我的手,点点头。

每天都是和他短信电话传情,我们各自都忙,我们各自有着事业。

他说不喜欢开车,有专门的司机,是一个小伙,朋友的小孩,我心里有一种不详的预感。

我说,如果等我们有空,我就带你去最美的江南,有梦里水乡般的乌镇,有带着淡淡荷叶香的西湖,有桃红柳绿的苏堤,站在外滩拥着你,去庙宇许愿,我们,我们再也不要分开了。

他点头,说有他捐的寺庙,就去那许吧。

想他,每一天停不了的想他,那种爱,让人折磨至极。

终有一天,他电话不接了,短信不回了,不再问候,不再关心,我们的世界从此黑白…………

很想问问他:爸,亲爱的爸爸,我们怎么了?

那些约定好的幸福,我们没走过一步,你就从此不再过问我的世界。

我用最美丽的青春来等你,你却让我的青春如雨季的桂花,在雨中开放,在雨中凋谢。

我只想要一个答案,那怕是不爱,也让我有个离开的借口。

不知道你会不会再来这个网站,不知道你会不会再看到这篇帖子。