快速注册|找回帐号|登录帮助

7411| 32

各国JJ的评价

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
环球小姐最后一题

问:美国小姐,请形容贵国男性的性器官。

美国小姐:美国的男性器官象绅士。

问:为什么呢?

美国小姐:因为只要一看到女士,他们就会起立……

(鼓掌、鼓掌)

问:西班牙小姐,请形容贵国男性的性器官。

西班牙小姐:西班牙的男性器官象斗牛。

西班牙小姐:因为只要看到有洞就会出击。

(鼓掌、鼓掌)

问:菲律宾小姐,请形容贵国男性的性器官。

菲律宾小姐:菲律宾的男性器官象流言。

菲律宾小姐:因为它从一张嘴里传到另一张嘴里。

(鼓掌、鼓掌,起立喝采,鼓掌、鼓掌)

问:伊朗小姐,请形容贵国男性的性器官。

伊朗小姐:伊朗的男性器官象贼。

伊朗小姐:因为他们总爱走后门。

(鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)

问:印度小姐,请形容贵国男性的性器官。

印度小姐:印度的男性器官象劳力。

印度小姐:因为日夜劳“做”。

(鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)

问:马来西亚小姐,请形容贵国男性的性器官。

马来西亚小姐:马来西亚的男性器官象Proton 牌轿车(马来西亚国产车)。

马来西亚小姐:看起来很硬(造型类似HONDA)其实很软(一撞就变形)。

(鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)

问:新加坡小姐,请形容贵国男性的性器官。

新加坡小姐:新加坡的男性器官很怕输。

新加坡小姐:总是冲进场,提前15分钟出场。

(鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)

问:中国小姐,请形容贵国男性的性器官。

中国小姐:中国的男性器官象航天飞机。

中国小姐:虽然不大,但几分钟内就可以把你送上云端……

(所有在场的全体一起喊:中国男人是最棒的,世界第一...................)

是中国男人就顶,不顶是阳痿。性无能。

[ 2楼 ]
看得好好的,看到最后的收尾,就不咋地了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
两年前就看过了,不过还是顶下。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 4楼 ]
顶一顶

[ 5楼 ]

Re:

这不顶不行啊

[ 6楼 ]
顶下吧,挺逗的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我不想顶的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
老帖,不过我实在无法赞同最后那段
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 9楼 ]
顶一顶

QQ

[ 10楼 ]
顶顶顶

[ 11楼 ]
有意思!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ