快速注册|找回帐号|登录帮助

920| 3

[青年找中年] 众里寻他43-55

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我希望找的是43-55年龄之间的,偶尔有点点小偏差也可以接受;
身材一定要微微胖的,我不喜欢标准偏瘦型的,所以能避免就避免吧;
地区最好在浙江,上海吧,太远了真的不切实际,曾经找到过一个很喜欢的人,但真的好远,实在是害怕了。。。
最好不要戴眼镜的,除非您带上眼镜是儒雅可爱的;
最好身材是高大挺拔的,但不要低于168,也不要高于190。。。
工作最好是外贸行业,因为我自己是做外贸的,希望能交接一个能指导我成长的人,其实这个也不算很重要吧,只要有着一份正经的工作就好了,这样大家就比较容易沟通,我也不知道这是什么逻辑,总之是正经人士吧。

接下来介绍一下自己吧:
我86年出生在浙江的一个西北地区的小地方,山好水好因此也有了质朴善良的性格。我从小到大都是属于乖孩子型,家里人都对我很放心。现在自己做着外贸行业,容许我发泄一下,这外贸真难做,但还是坚持下去。平时爱好是唱歌,旅游,健身(本人173-73,慢慢走向结实的路线,因为我坚持去健身房健身)等,希望有相同爱好的人交朋友呀。

其他的就等有缘人来了解吧,加了不说话的人也就不要加了。

QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
嗯。是一个有上进心的素质青年。
顶一个。
这样的青年多让人喜欢啊,我在杭州,可惜我不是高大型的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-23 23:00发布于 08-23 23:00 较早前
回复 2# 秋风秋雨

没关系啦,可以先聊聊咯,一切都是要看感觉的。呵呵