快速注册|找回帐号|登录帮助

2766| 16

同性恋潜规则…《转的》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
100 (百分号)喜欢帅哥,90 (百分号)会419 ,80 (百分号)想找bf,70 (百分号)结婚了,60 (百分号)是0,50 (百分号)是0 ·5,40 (百分号)是1 ,30 (百分号)得过性病,20(百分号)有过野战,10(百分号)玩 过3 p,5 (百分号)感染艾滋,1 (百分号)的人和BF会长久 ,0.1(百分号)的同志认识我~ ……同志不得不承认 的事儿:白天闲 暇时间较多时, 大家一般是找BF 的多,就算找419 的也要打着找BF 的幌子;晚上上 网高峰期,要节 省时间速战速决 ,找419 的一般就 直接挑明了找; 晚上11 点左右到凌晨以 后,上网的人急 剧减少,找419 的就明显开始降 低了要求…… 同志们聊天通用公 式:你好!情况?有 照片或视频吗 ?找什么,BF还是419?喜欢什么样的 ?现在在哪里,有 地方吗?什么时 候可以见见面?... ...除了这个公式,似乎没 有别的聊天方式可 言.不可否认的是,99(百分号)的大部分 人都陷入了这个 怎么跳也跳不出 来的模式!(我也 是)

[ 2楼 ]
沙发?好象有点意思

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
最后一句亮了..

[ 4楼 ]
同意

QQ

[ 5楼 ]
嘿嘿,我是0.01%的那个!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
我一般第一句问"你几岁"
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]

我也是;

[ 8楼 ]
太对了,这就是同志群体的现装。不过我们还能怎样呢?

QQ

[ 9楼 ]
看到5%感染ADIS,哥惊叹了,这文章作者到底是不是gay呀,专门出来吓人是吧。
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 10楼 ]
0%的

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
分析的比较精辟、透彻!

似乎也是一种无奈之举吧!

[ 12楼 ]
我不喜欢帅哥,帅熊是没得说啦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
俺第一句就是 喜欢怎么玩
闲庭听雨,心若止水.

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
感染HIV的远远不止5%

[ 16楼 ]
现实就是如此