快速注册|找回帐号|登录帮助

3639| 21

八月19~八月23日前往上海旅遊(兩位日本五十五歲以上中年,一位四十幾歲中年人)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
板上有沒有上海人可以介紹一些不錯的上海料理與中年人較多的同志場所?

我們都喜歡成熟的中年人,

若有上海當地的同志願意指點一下,或是導覽一下上海不錯又好吃的料理,

我們都很感謝。

三位成員當中,四十幾歲會說中英日文,其他兩位不會說中文,但英文可以溝通。

我們都喜歡按摩,因為五天四夜的行程,幾乎都是要到處逛逛與遊覽,

所以每天要是能有腳底按摩,或是有不錯的中年同志按摩的話,那就更好了。

有人知道這些店嗎?

感恩!感謝。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我是中年人,也是做正规的足底按摩,上海的浴室也略知一二,可以吗?

[ 3楼 ]
你是日本人吗

[ 4楼 ]
上海按摩的真不多 至少我还没遇到 毕竟中国还不是很开放类

不过洗澡的浴室蛮多的,有几个很出名

上海菜说实话不是很好吃,吃小吃的话不错,可以去人民广场找小吃 生煎馒头一定要吃

不过上海比较有味道的地方很多 推荐田子坊 新天地去看看老上海味道

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 18:44发布于 08-14 18:44 较早前
回复 2# zfw2281

可以告訴我們,你目前任職的按摩店嗎??

不方便在這裡告訴的話,可以寫信我,謝謝。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 18:45发布于 08-14 18:45 较早前
回复 3# yitian136

我不是日本人,曾經在日本工作過,也在日本住過一些時間,所以會說日文,

也認識一些日本人。

[ 7楼 ]
中年人浴室的话 去鼎林和联邦吧 联邦貌似在老外中比较出名 不过做生意的也很多

2006中年人不多 不过品味还可以

上海同志酒吧可以逛逛 可惜刚刚离开上海

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 18:51发布于 08-14 18:51 较早前
回复 4# 花灯

謝謝您的資訊。

[ 9楼 ]
回复 8# kuniobarry

不客气

最近玩帖子 帮忙还是可以的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 18:55发布于 08-14 18:55 较早前
回复 7# 花灯

您們說的浴室,是不是三溫暖,就是日本的(サウナ)??

浴室裡面有幫人按摩的嗎??

費用怎麼算?

有網址可以提供,作為參考嗎?

謝謝您的資訊。

[ 11楼 ]
回复 10# kuniobarry

差不错 不过条件没那么正式 而且硬件设施也相对较差 虽然说在中国算很不错的

中国没那么开放

不过可以洗澡 按摩很少 不过大部分是卖的

只能感叹中国现在的条件没有那么好了 哈O(∩_∩)O哈!

不过遇到其他洗澡的 如果看得喜欢可以聊聊 或发展一下

[ 12楼 ]
回复 10# kuniobarry

没有网址

消费由于条件所限 所以还是很大众的

[ 13楼 ]
我是在深圳工作的,刚好我这几天也到上海玩,如果你们原意,我可以上门或是到浴室为你们按摩服务。我Q362047169

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
啧啧...去日本不是更好吗

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 22:46发布于 08-14 22:46 较早前
回复 14# 句芒

謝謝您的建議。

不過我們在日本已經去過很多地方了。

第一次到中國去,所以就想看看國外的同志發展場所。

QQ

[ 16楼 ]
回复 1# kuniobarry

我不是上海人,不熟悉,但我老头是上海的,那次去看老头,他带我去了城隍庙,那里的小吃很多,全国各地的有很多,楼主大叔可以去城隍庙逛逛