快速注册|找回帐号|登录帮助

1299| 4

[经历讲述] 我该选择谁...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
知道我自己是同志已经是3年前的事了...到现在已经有三年!中间时间我只找不见面!主要是没有遇到心跳加速的!我知道自己情感需要什么!可是!今年我找到我喜欢的!每次在一起总是那么的舍不的对方!我好爱我家的老爷子!真的很爱他!可是刚开始总是不信任他!我老爷子是我的第一个!我大胆的见他!和他相处我很快乐!也很放松!自从我出轨后!就再也开心不起来!总是亏欠我老爷子太多!而我出轨的对象只在湖南2年时间!一个是我最爱的最近的老爷子!一个是我聊天聊的还不错的老爷子!他在湖南工作!和前面的老爷子在一起@我能感受快乐!舍不的离开他!我爱他到我骨髓里面!后面一个我是聊天聊得不错的!他有工作!可是基本出去用钱都是我买单!也不是一定我买单!每次都是我主动买单!主要他每个月工资有有限,年纪大了还要上班!我不忍心让他用钱!我还年轻!所以我每次抢着买单!他愿意做0。每次都说我对他太好!就算知道在一起只有两年多时间。我们会分开、但是他会永远记着我!我知道这是很难的事!我想提出和他分手!可是不忍心伤他心!我知道他不坏!也不花!他也爱我。每次都那么的爱我。不管我想怎么玩,他都乐意!只要我快乐。可是我的第一个也是只要我快乐!我觉得我爱第一个感觉是很舒服的那种!恋恋不舍!第二、个是不忍心伤害!我改怎么办!到底是继续下去还是和第二个分开。再也不联系!我要是在这么下去!我就对不起我的第一个老爷子。我的老爷子对我太好!送我东西!还和我一个市区!就那么一点远!好有缘分!现在我就是觉得太对不起我的第一个老爷子!一直在我内心痛苦!我该不该像我第一个老爷子认错!坦白!请求他老人家原谅我。要是真的原谅我。爱我。我就只有真心对他老一个!第二个我只有保持不联系@不管第二个怎么打我电话。我再也不见面的了。朋友们 。我是不是很坏!也许说这些话!会很多人唾沫骂我!不懂的珍惜!我只是不喜欢拒绝人!帮我出出注意吧!大概意思就是这样!我想知道。我该不该向我第一个老爷子坦白!告诉他我后面总是偶尔和第二个在一起!我该不该告诉我的老爷子!我爱我的的老爷子!我怕!好怕!真怕知道后再也不理我。又伤害我最爱的老爷子...................!纠结中!说出来还是不说出来!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
从你的描述中,能够知道你还是一个很重感情的人。

爱没有对与错,只有爱的深与不深的区别,我的建议是,完全断了第二个老头的交往,而第一个老头也完全没有必要去坦白,只要你是真心爱着他,留一直保留下去这个善意的谎言吧。

遇到合适的不容易,好好珍惜他,如果真的忍不住要出去偷人,记得不要动感情,因为那样你伤害到的是三个人。
一点春意壮河山!

[ 3楼 ]
同上

QQ

[ 4楼 ]
同性爱远远不如正常的异性爱那样圣洁正统(当然指非婚外恋的正常爱情),虽然同性爱也存在矢志不渝可贵的爱情火花的可能,但毕竟同性爱不能象正常的异性爱情那样伟大,法律虽然不拒绝同性爱,但也不提倡人皆同性爱。许多国家不允许歧视同性恋,原因是从人权的角度出发,在非正常的情况下允许人人有正常爱的权利,所以同性爱的合法是在人权受同情的情况下产生的,当然就不能作为非提倡不可的爱情婚姻,同性恋也不会像异性恋那样终生只有一个婚姻伴侣。所以,对待同性爱的态度,我觉得较随和一些更好;能爱则聚,不爱则散,白头偕老更好,勿能亦不沮丧,逢场作戏的同性爱也不为过,多找几个同性恋伴侣实属正常。那么,你同时保持几个同性恋的关系,我觉得还是大有益处的,你对这些同友同时付出深深的爱(只要值得),成人之美,谁也不会损失什么,岂不皆大乐乎?

要说的就这些,当然只作为参考,具体要自己抉择自己的选择。

[ 5楼 ]
一心二用 佩服你