快速注册|找回帐号|登录帮助

2974| 12

喜欢中年不是我的错,请不要伤害我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一直喜欢中年,可是从来没有叔叔真正肯接纳一个孩子似的青年.

生命中拥有我第一次的男人永远的成为了我的叔叔,不是我不喜欢他,我是多么的爱他啊!可是他有自己的朋友,他只是太喜欢我太想感觉一下处男了吧,于是他拿走我的第一次后就默默的把我置于亲人的位置,再也不碰我一下.他对我真的很好,可是,有些事情,亲情是代替不了的.

我于是又在网上聊天,当然是避着同学悄悄的,可是,那些中年人似乎只想要一夜情,听说我想找朋友根本就是不理会,或者让我陪着他们聊聊,开开心,网上说的好好的,可是一发短信就从来不回,难道我图你们什么吗?!我对感情认真这有什么错?!不要耍我,好吗?

我喜欢中年叔叔,我相信我会找到我的幸福.我底气十足.因为真诚是神圣的.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
有同感受

[ 3楼 ]
身临其境

QQ

[ 4楼 ]
中年人有中年人的苦衷 我们还不理解

虽然这样 但是我还是想骂那些玩弄感情的中年人 MD 混蛋

[ 5楼 ]
深有同感

[ 6楼 ]
身临其境

QQ

[ 7楼 ]
讨厌歪曲别人思想的人
感悟若问闲情知几许,一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨</u></b>

[ 8楼 ]
一直喜欢中年

[ 9楼 ]
是呀,有同感,喜欢中年真的很痛苦,好像跟他们之间存在的就永远只是一种性的主奴关系,没有情,没有爱

QQ

[ 10楼 ]
对,中年没有什么好东西。我和一一样,所以现在我对中年有防备心里,。不会轻易相信一个人,大家也要记住,免得伤心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
在他们的眼中我们可能只是为了发泄性而存在,并无它用了!

但我相信一定会有珍惜自己的那人存在,在某个地方等待着自己!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 12楼 ]
是的.