快速注册|找回帐号|登录帮助

7168| 55

在你眼里,我就那么可怕(15楼我老头)

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

昨天老头告诉我他还有一个8位的QQ.我就逗他说我要那个QQ,谁知道了他想都没想就拒绝我了,当然我是不会真的找他要的,我只是逗他,后来缠了很久他还是不给我,我就说你要是再不给我就破解你QQ密码,他不知道说了一句什么话我忘记了,反正就是破完我们也就再见了的意思,感觉蛮有意思的,倒想看看在你眼里是你的QQ重要,还是我重要,如果我在你眼里还不如一个QQ号,那我还留你身边也就没意思了,他口口声声说爱我,我就自己弄一个程序,当然那个程序是破不了QQ密码的,我只是想看他会有什么反应,我给他截图了以后他就直接把QQ关了,没再理我,下午的时候我给他发了一条信息说破好了,他说密码多少,说说,我回答字母加数字,因为百分之70的人设的密码都是字母数字组合,然后他让我说出密码,我说看他什么时候上线,我登一下他就会被迫下线,他说他再也不上那个QQ了,也就是说要跟我说再见了,才知道我们的感情还不及你的一个QQ.我问他是不是真的要跟我说再见了,他说是我自己飞蛾扑火,好一个飞蛾扑火,其实从开始到结尾我都没打他QQ的主意,我只是试探他,没想到结果令我失望,最后我想说的是,虽然我们是以同志的渠道相识,但是没必要处处防着我,你是我爱的老头,我永远也不会伤害你,当我说要把你删了,我多想你能挽留,但是你没有,你说你爱我,我不知道你爱我什么,以后的以后我真不再打扰你,QQ与我之间,你选择了放弃我。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 07:09发布于 08-18 07:09 较早前
如果有一天要我在你与其它事物之间做个选择,我会毫不犹豫的选择你,包括我的生命。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
真想盗他QQ 或者轰炸他手机可以找我 短信轰炸手机 轰到他换卡为止 可尝试的哦……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
一个QQ号码那么重要

我和我叔都是知道对方的号码密码!我也不要啊!我叔也上我号码聊天!我也上他号码!反正是好玩就行!管不了那么多!只要彼此相爱就行!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这个就是信任问题了

[ 6楼 ]
其实也应该问问你自己,是他QQ号重要还是你们感情重要?既然根本就不想他QQ号密码为什么骗他你要破解他QQ号.有时真的觉得好无聊.什么爱呀,为我守身呀,不许再和别人来往呀.都是哪跟哪胡搅蛮缠!恕我直言你不累吗?他不给你QQ密码就有他不给你的理由,他不应该有自己的隐私吗?先别说你会为他舍弃一切,包括生命!因为太重的承诺让人承受不起,而所有的一切是从一点一滴的小事做起的.你就那么完美无缺?

[ 7楼 ]
我不去这么去试探,直到我真感觉试探也是零的时候,笑着离开。

[ 8楼 ]
这种人不要理了。不过以后交朋友,给对方一些空间,如你喜欢一个人,就坚持对她好,别去试探,日久见人心,不管他开始怎样,最后都会发现你的好的。

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
这就是俩个人中间的信任吧,你们的关系并没有到,所以谁选择了分开不重要,只能是不合适。

QQ

[ 10楼 ]
这不是信任不信任的问题,而是素质问题,总想打探对方隐私还觉得好玩,不可思议。哈哈我这里所说的素质只是在某方面欠缺,并不是说人的整体素质,比如我在这里说三道四而不考虑别人的感受,就说明我在这方面的素质有问题。哈哈不要要求对方太高太多……