快速注册|找回帐号|登录帮助

64683| 76

我的帅老爸们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我叫李小勇,今年六岁半,在育民小学读一年级。你别看我人小,可是主角!在我们校我也是校草一棵,想我也是玉树临风英俊潇洒风流倜傥人见人爱树见花开(以下省略N个形容词)的小小帅哥,暗恋我的人自然很多,有借过我橡皮的王小娟,借过作业的孙圆圆,还有(用手戳戳得意忘形的某人,说重点||||)恩,正所谓一方水土养育一方人,像我这样玉树临风英俊潇洒风流倜傥人见人爱树见花开(以下省略N个形容词)的小小帅哥自然是由两个帅老爸养(生?)出来的。和其他小朋友不一样,我有两个爸爸^^,但是没有妈妈——|||李东是我大爸,今年32,是言情(色情?)小说家。他对我非常的严厉,动不动就打我PP,还不让我玩电脑——其实他每次都自己玩的很开心,坐在电脑前敲个不停。哼,自私的大爸;二爸叫杨华,也是32岁,是一名DJ(DJ是什么??)我最喜欢二爸了,二爸抱起来软软的,香香的好象棉花糖,二爸总是笑眯眯的,不生气也不打人,二爸最好了.

1特殊家庭平凡的一天

每天闹钟到6:00时,二爸都会准时叫我起床;而我通常都赖床不起,这时二爸就会为了叫我起床亲我一下,啊~~太幸福了~~

“小勇,起床了。上学要迟到了。”蒙头继续装睡。“小勇,起来了!”二爸坐在了床边,没反映——二爸把被子掀开,拍拍我的脸,“来,二爸亲一个就起来了。”果然今天也是一样(窃笑^^)我睁开眼睛看着二爸淡红色的嘴唇接近了我的脸蛋,挖活活活,好幸福~~~

“阿华,你跟他闹什么呀,这小兔崽子早醒了。”

大爸突然出现,抢走了属于我的早安吻——|||恩,闭眼睛,少儿不宜。

“东子别闹了,小勇还在呢。”

咦?二爸的脸红了.厚厚厚,“啪啪啪”被大爸打PP了——||

“起床起床,上学就要迟到了,傻笑什么!”

看看大爸的凶脸,我乖乖的从床上爬起来了。

早餐通常由二爸做,今天是煎蛋和牛奶。二爸虽然厨艺不错,可是每天都是煎蛋和牛恼也会吃腻的。大爸吃的到是开心,

“宝贝,你的手艺又进步了!”

“说过好多次了,别叫我宝贝,留着叫你那些女人!”二爸生气的样子也好漂亮呀。

“呵呵,我只有你一个男人,没女人。”

“”二爸的脸好黑。

“我今天是夜班,晚饭在微波炉里,你回来热一下就可以吃了”。糟糕,今晚要看不到二爸了。最重要的是,要和大爸在家,他会不让我看动画片的。“下班我去接你。”大爸说。

“不用了,被台里人看到不好。”

“那么晚没地铁的,打的不安全。我去接你。”

“那好罢。”

“我也要去接二爸。”这样就能在晚上看见二爸了。

“你给我闪一边去!”大爸好可怕——|||

“小勇乖,二爸要到一两点钟才下班呢,你不可以睡那么晚的,明天就可以看见二爸了。”5555,还是二爸好!

吃完饭,整理好书包,我就和大爸上学去了。每天都是大爸开车送我上学。“小勇,上课要认真听讲,知道吗?!”

“知道啦。”

“不许和同学打架,知道吗?”

“知道了。要是别人欺负我呢?”

“你是傻子呀,被人欺负也不知道还手!”

“——|||”

“对了,中午记得吃饭。”

“大爸,你好罗嗦——|||”

“死小子,说什么!!”大爸开车一路飞速行至学校。好巧不巧的碰到了我的班认老师,“又亲自送李小勇上学了,你这当爸爸的真是不容易。”色老师每次看见大爸都两眼发光。“我有车的,开车来很方便的。”大爸乱放电,看我回去告诉二爸。

“小勇跟老师上课去罢。”

“哦,大爸再见。”

“小勇再见。”

大爸开车飞驰而去。

“李小勇,你怎么叫他大爸?”色老师问我.

“哦,因为我还有一个爸爸。”

“还有一个爸爸?你妈她再婚了?”

“我没妈妈,有两个爸爸。”白眼,笨蛋老师这都听不懂.

“两个爸爸?!!!”老师石化中。

2男男生子事件

今天小勇起来的特别早,因为今天有我最喜欢的美术课,美术老师好可爱呀~~~自己整理好房间,就乖乖的去吃早餐。咦?今天怎么是大爸在做早餐?大爸还看起来很兴奋的样子?

“小勇呀,去刷牙,饭就快好了,厚厚厚~~”笑的真诡异——|||人逢喜事精神爽,大爸怎么像偷了腥的老猫。“我去叫二爸起床。”终于可以看到二爸睡觉的样子了,高兴ING,一把被大爸拉住,

“你二爸昨晚运动过度,起不来了,厚厚厚。”

“什么意思?——|||”

“小勇过来,大爸亲一个。”

“!!???”倒退两步。

被大爸强行抱起,猛亲了两口。

“大爸,你的嘴好臭呀——|||”黑线,啊啊啊,被大爸打PP了,5555我招谁惹谁了。

吃饭闪人上学。熬过了上午色老师的课,终于到了,最让我心潮澎湃的美术课呀~~~美术课一周一次,我好比牛郎,要等到七七鹊桥才能看见美术老师呀~~~~~美术老师也是香香的,和二爸一样好象棉花糖——|||

今天美术课的题目是“我的一家”,这个题目我喜欢^^,恩,要把二爸画成帅哥中的帅哥,把大爸画成丑男中的丑男;二爸穿花衬衫,大爸穿黑衬衫;二爸穿花裤子,大爸穿黑裤子;二爸大眼睛;大爸小眼睛…………

呀,美术老师走过来了,呀呀,还摸了我的头,呀呀呀,还跟我说,“恩,画的不错!”挖活活活活~~~我好幸福呀~~~不过,正所谓乐极生悲,倒霉的事还在后面呢。

我画的画得了优,美术老师还要给我小红花,还在全班表扬我,好开心。“李小勇同学,第一个把作品叫上来,画的非常棒,我们给李小勇鼓掌!”厚厚厚,掌声一片。“王大威,你有什么意见。”王大威我们班的班长,讨厌他。

“老师,李小勇画的不对!他的画里没有妈妈不能算一家人!”他嫉妒,他嫉妒我拿个他的小红花!!

“这个,李小勇画的也是一家人,爸爸哥哥和他自己。”还是老师对我好,等等,哪来的哥哥??我明明画的是两个爸爸,只不过是大爸多了几跟胡子,二爸手里拿着气球,怎么成了我哥哥——||||

“老师李小勇画的是两个爸爸。”咦?!!老师黑线,哼,我忍了。“李小勇他没妈妈。”

你才没妈!恩,不对,我确实没妈——|||我再忍。

“他是从垃圾站捡来的。”班级的同学笑成一团.

“你胡说,我是我爸爸们生的!”忍无可忍,无需再忍!!

“你才胡说,我爸说只有一男一女才能生小孩,你就是捡来的。大家说对不对?”大爸说了,被人欺负不还手的是傻子。哼,小样的,和你拼了。我飞身而上,和王大威扭打在一起。“啊!打架了,老师打架了!”班级里乱成一片,几个回合之后,我们一起被叫到色老师的办公室罚站——|||

“你们两个小小年纪就学会打架,以后可怎么得了?!还不快道歉!”色老师吼叫。

“我没错!”

“我也没错!”王大威说我是垃圾站捡来的,难道还是我的错?

“是李小勇先动手的!”

“是你先说我是垃圾站捡来的,还说我没妈妈。”我也豪不示弱。接着又是一片混乱——|||"统统给我住口!!"色老师发飙了,怕怕。“去把家长请来,不然,今天谁也别想回家!”完蛋了——|||

大爸来接我时脸比包公还黑,色老师语重心长的跟大爸说,“快给孩子找个妈罢。这孩子的思想有点问题,竟然说自己是爸爸生的——|||”我的确是爸爸生的,不然我是从哪里出来的?回家后,本以为一定会被暴打,没想到大爸竟然非常温柔的说,“以后不许跟同学打架了,记住了吗?”点头,“大爸,我到底是不是你和二爸亲生的?”咦?大爸的脸怎么又变黑了?小小的担心,难道我真是从垃圾站捡来的——|||“恩,你当然是我们亲生的,死小孩,以后在学校不要乱讲!”“哦,知道了。”我今天也没乱讲什么呀——|||

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 14:28发布于 08-18 14:28 较早前
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 14:28发布于 08-18 14:28 较早前
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 14:29发布于 08-18 14:29 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 14:30发布于 08-18 14:30 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 14:30发布于 08-18 14:30 较早前
此帖仅作者可见

少将

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见