快速注册|找回帐号|登录帮助

11997| 24

带血的郁金香

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

我把小车开到公司的大门边停下。

小光走出来,啪一个敬礼。

“先生,请出示您的证件。”

我没好气的回答道“昨天你洗的衣服,丢哪了我不知道。”

“对不起先生,没有证件要罚款的,恩……五十块吧。”

我瞪他一眼才递过去,走的时候嘱咐一句,“记得还买箱纯牛奶,家里没了。”

“是!保证完成任务!”这小子啪又一个敬礼。

回家了掏钥匙开门的时候我还在想,以后不能再和小光玩什么检查证件之类的游戏。他上瘾。给公司的同事看出来就丢人了。 小光来到公司已经大半年了,一来报到,总经理就把他分配到我们的部门,要我好好带带他,还特意对我说,这个新来的大学生反应灵敏,形象鲜纯,热诚大方,是个做公关的材料,就是太好动了,要好好磨他的性子。

老总说得一点也没错,刚来的第三天下班后,这个小光,就不知从什么地方,约了几个年轻人去打篮球,却被对方撞倒在篮下,手肘碰破了一大块皮,还扭伤了脚,急急打来电话,叫我扶他回公司宿舍。我忙开了小车把他拉回了公司分给他的小房间,好家伙,才住了两天,一个洁净的小房间,就给他弄得乱七八糟,到处是乱丢的衣服。他倒无所谓地让我坐,但凳子上却是他的一条穿过未洗的三角叉,隐隐透出男孩儿的腥臊味。

我刚想走,小光却厚着脸皮再提出了,我求之不得的要求:我的手肘伤了,洗不得水,你帮我洗洗澡吧。“

小光那阳光健美的胴体,令我眩晕,我呼吸急促,心跳加快,不敢多搓揉他那,令我忍不住偷看了无数次的裤裆突起物,我不止一次想摸到它,现在却突然裸现在我的眼前,令我毫无心理准备。 他却满不在乎,挺起那半勃的骄人之物,等待着我的搓揉---------

过了半个月之后,他找上门来说要报答”救命之恩“,又说要借用我的洗衣机,理由多多,一来二去,最后以我一个老头子住他不放心,要来照顾我为由,干脆赖在我家骗吃骗喝,对外就说是住在亲戚家。

小光一直坚持说:“是我引他上的贼船。” 理由是:“我给他洗澡的时候在他身上摸摸捏捏,令他忍不住一泄如注,引发了一系列严重后果” ;我反驳说:”本人行事向来光明正大,决不干什么偷 J 摸狗的事。那是洗澡时必然要做的清洁程序。“ 要说过几次后,他也咂出味儿来,郑重宣告:“偷我的 J 这倒正确,但我不是狗,我属猪的。” 当时 ,他正给我的硬 J J 下火,笑得我,没到火候,就泄漏了出来了。

晚上快睡觉的时候,单位的老大姐打电话来,我一接起电话,她就直奔主题:“广东人啊,这个星期天过来吃个饭吧。我约了个新来的大学生,是扶贫工程培养出来的大学生,家中地震时父母子都遇难了,很想地城里认个亲人呢。你过来吃个饭认识一下,啊?别忘了。” 啪,挂了。别留下我在那捏着手机例行的无语。最喜欢做帅哥的姐姐的老大姐,在我一进公司时,就信誓旦旦地说:“你是我见过的最善心的广东人了,又一个人孤孤单单的,我一定为你找个干儿子” 呵,呵,上班的第一天我就得了个《广东人》的名号,我的真名反而没有几个人记得了,除了发工资时的签名外,我自已也差一点忘记了自已的名字。

在老大姐的热诚下,我已经和不下十位帅哥见过面了,我和帅哥们结下了一饭之缘,只是他们都那样阳光好动,根本就和老头等子格格不入。更说不上认干爹了。

“又见帅哥啊?”小光头也不抬趴在枕头上看书。

“什么叫又?啊?”我怒向胆边生。

虽然小光住在我这里, 但我们始终是同事关系,想到他以后也要结婚,也要建立自已的家庭,我,心中一直把他当作旅途上的一个作伴者,他,他很快就会离我而去-----

“死亡十三条记得吧?” 小光宣布抗议无效,又郑重地重申他强加于我的:“死亡十三条”

“只可以他摸你的手你不能摸他的,吃饭时不许摸人家的腿,眼睛不能色迷迷盯着帅哥的裆部…… 如若违反,当夜精尽人未亡”

“是是是,我知道了,知道了。” 我有点无力的倒在床上。

抱着他,我总能很快沉沉睡去。---------

星期日,我慢慢的走下楼。小光紧跟其后,不时为我整理一下衣领子,夏日午后的空气格外沉闷。小光的眼里透露出一丝失落-------

我迷茫了,从小光的眼里,我又一次看到了泪光-----------

和小光第一次出差上海。 小光执意要看那。被上海人引以为骄傲的电视塔,我被他拖得晕头转向,当晚,也不知道上海好吃的东西有多少, 只记得那晚的鸡汤特别好喝!

兜转于上海十里洋场,公事之后。 都不知道干些什么。

小光对上海的所有都充满了好奇,拖着我。 游离于这个城市之间, 我也不知上海有什么东西是广州没有的,想给小光买点什么。可是小光什么也不让我买,迷迷茫茫,遇到在夜市上一个贩卖贴纸纹身的小贩,小光第一眼就相中了精致可爱的MIKI MOUSE纹身图案,小光选的是什么图案,代表什么,他滔滔不绝地对我陈说着。一转身子,对图案的含义我却什么也不太记得了,年轻人的东西,我还不明白。

回到酒店。我一下子倒在沙发上,虽然我喜欢运动。常慢跑和游泳。毕竟是快60岁的人了,双腿已酸软, 浴室的门开了,小光一丝不挂地站在我面前,手里拿着他精必挑选的贴子,一双眼发出喜悦的光芒,看着他裸着身子,要我为他亲手粘制纹身的时候,我欣赏他的裸体更超出了对贴纸的关注。

第二天晚饭后,我原以为,小光才第一次领导到工资,不想他乱花钱,因此做出一副安心看电视的样子,小光却坐立不安,电视也不看。象动物园关着的野生动物,口中虽没有明说,却烦燥得不停地转着圈子。我还算是善解人意,他我知道他最想去见识的地方是上海的慢摇吧, 虽然,我不喜欢去这些灯红酒绿的场所,我还是重拾年轻人的心态,按照酒店公关的指引,我们去了上海 DEEP PARTY。

DEEP PARTY 的夜晚是一个不眠之夜,我不喜欢舞台的喧哗,要了一个房间,分别点了一杯PARIMON,嘬了几口,有些醉意!

音乐慢慢响起的时候,我有点情不自禁,拖着软绵绵的身躯倚着小光那迷人的腰肢,随着音乐一起舞动!没多久,一只大手拍了拍我的肩膀,蛮帅的一个D J 让我过去喝酒,才坐定,那个帅得令人晕的 D J ,就向我推介他们的帅舞男,还表示可以随同回酒店24小时,全方位服务,我面红耳赤,不得不表示出无奈的表情,因为小光已经在那边笑得有点夸张了。

高脚杯里飘出的火苗,有些让人迷乱,不知道那杯“蓝色魅力”值得多少钱?小光让我在火苗熄灭之间,随着他放下的吸管,一口气吸干并吞下。就那样,不到一分钟的时间,我感受着火辣,微苦和清凉三种完全不同的味觉。抬起头的那分钟,时间有些停止了,小光有些不知所措的看着我,眼神之中透露出他对我的渴望。

飘,酒吧之中,气氛很好,我们开始有些滴汗的感觉!

被他扶着走出 DEEP PARTY 的时候,大约是凌晨两,三点钟。很庆幸,第二天早上醒来的时候,我并没有被他脱光,定眼一看,我屁股上不知何时被子小光换上一条闪光的,也不知是什么名牌的鲜红色的性感裤叉,旁边是一个同样带着醉意,沉睡在我身边的精赤的,一丝不挂的,一柱冲天的他。一双园润粉红的珠子,随着“小光号高炮”一阵阵向上的顶勃,上下着-------

生活有时阴差阳错,你错过了一时,就似乎错过了一生。我,错过了小光对我的爱!

小光,我以为小光和我只是师与徒,同事加朋友的忘年之交,面对他托花店送来的 "带血的郁金香",我才知道,我失去了,"父"与"子"的深情厚谊------

小光不知从那里打听到我的生日,由于几十年的独居生活, 我对自已的生日,早已淡忘,那天的傍晚,花店送来一束九朵的郁金香。上面的花带上写着:“你再也不会孤单,因为有我在你的身边”。我深深地迷茫了-----

我猛然想起:在一个炎热的夜晚,我和小光漫步在珠江河岸的绿树下。谈到父子恋,我说起草了一个感人的故事:“一个欧洲的老人收养了一个孤儿,伴着凄风楚雨,”父子俩走过了十多个春去秋来,老人终于一病不起,弥留其间,老人说起了他最想有朵郁金香陪伴他,这个男孩没钱买那贵重的郁金香,终于,他走进医院,卖了血,将一束带血的郁金香放在了老头的床头。

我正在迷茫,传来了小光出了车祸的消息,我想也没有多想就带着那束 郁金香,赶到了医院,包扎室里,小光的胳膊缚满了纱布,渗出了鲜红的血丝,眼里却放射出欣喜的笑容,同事却滔滔不绝地讲述着他如何为了找到在广州也不多见的 郁金香,并不熟练的他,顶着艳阳,骑着一辆旧自行车走遍了广州的街街道道------

当小姐把花包扎好的刹那,小光在卡片裏写下几个字:” 你再也不会孤单,因为有我在你的身边” 男孩英俊的脸上洒满了笑意与渴望,转过车子,迳直向街心骑去……

就在那时,一辆逆行货车撞倒了他……

我望着这一束尘封着一个男孩对一个老男人无限深情爱意的郁金香----------

久淡薄的奔泻的泪水将郁金香浸染得无限凄美。我知道,他虽然一直信守着一个直男和处子最后防线,但他把一个男孩子能给我的东西无偿地给了我,我因为自已的同性爱倾向,拒绝了他的爱,我已失去了今生难遇难求的至爱。

很久,很久,我才知道,从那时起,小光最喜欢的,也是郁金香……