快速注册|找回帐号|登录帮助

1268| 7

[情感倾诉] 还是父母对自己好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人二十有六了,家里着急对象的事情,父亲天天在家里唉声叹气的逮谁跟谁说他儿子婚姻大事。我妈也是天天为了我愁白了头,但是遇不到合适的我怎么办啊。真是可怜天下父母心啊。试问还能有其他哪个人能这样的对待自己啊?

[ 2楼 ]
他们要真对你好就不应该逼你阿
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

大众审核员

[ 3楼 ]
百善孝为先

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
幸福是自己去创造的,我觉得自己的幸福,有自己的权利去拥有。

QQ

[ 5楼 ]
为什么父母这么着紧要自己的儿子成婚传宗接代的呢
读书就像叫妓一样.
   出钱又出力.
      o(╯□╰)o

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-21 20:12发布于 08-21 20:12 较早前
敢肯定在这里找到的中年人不会这么上心的对待你的事情的,他们想的只是满足自己的欲望。不过也是,这个根本不能和亲情相提并论的。不是一个档次的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
觉得父母好,那就别让父母伤心。听从父母的建议吧!

如果觉得自己的感受比父母的感受重要,那就勇敢的听从自己的内心,让父母去伤心吧!

[ 8楼 ]
真心的祝福楼主。