快速注册|找回帐号|登录帮助

19342| 40

如何勾引到民工

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我也不知道怎么,会比较喜欢民工。虽然他们比较脏。我想可能是因为我觉得他们其实大多挺诚实和善良的。他们的感情也很简单。

我真的希望能与他们同床一次感受一下是什么滋味。我该如何办到?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我也有这样的感觉,所以我想知道啊!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你的新家在装修的时候你就有机会了嘛,解决就业问题,也解决你的问题,不过你要小心呀,呵呵

[ 4楼 ]
如果看上了首先是你要主动呀,因为农民兄弟一般不会主动的找你。

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,买包Mi药就可以了吗

[ 6楼 ]
同床一次?不敢恭维!他们也有情感的!

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
说的没错 ,他们大都是纯朴和善良的。可是喜欢归喜欢,尊重他人才是为人之本,如果他不是同志的话,还是希望你放弃这个念头……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 8楼 ]
:o

[ 9楼 ]

请他们喝酒

买高度白酒和好菜,把他们灌醉,哈哈等他们醉的烂泥一样你想摸他们那里就摸哪里那叫一个爽啊,我也喜欢民工和踩三轮的,建议请他们一边喝酒一边放毛 片给他们看,哈哈哈估计那时候没醉你去摸摸都不拒绝.

QQ

[ 10楼 ]
作为建筑行业的我要劝告你了,民工不是你说的那样的单纯,简单。我是自从毕业后就一直吃住在工地上,基本是长期和民工打交道的,他们是脏,但不简单。当代年轻人知道的他们全知道,年轻人怎么休闲他们也会。也有年纪比较大的就相对于安分些,就白天干活晚上休息,唯一的消遣就是看电视。试问下这样的民工你会喜欢吗?普通话说出来叫你的听别扭,交流绝对是个大问题。就算你们在一起了,我估计一般就是你问他答,而且还有点不知所措的感觉。(还有就是我见过很多民工去鸡店,年纪大小都有)

我是坚决不找民工的,宁愿去看看毛片打打飞机,哈哈~(可能是个人观点吧,我就是不喜欢脏的朋友,当然没有半点藐视民工的意思)。
给你的爱,一直很安静。