快速注册|找回帐号|登录帮助

1442| 6

[情感倾诉] 痛.爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
痛与爱,本来是对立的.在我这里,却相溶了!!

Allen 痛与爱都是你予的.

因为有爱,所以有痛,这种痛是幸福的痛,我会珍藏.回忆不可名状,在我孤独寂寞的时候

在夜深人静的时候,在我独行的时候,我会挖掘我回忆的埋,静静的想念你,深深的恋想你!!

对不起,我爱你^^

是的,我爱你!!匆匆的一别,1年有余.有人说时间是最好的良药,却在我这里失效了!!

独行的苦乐, 又有谁能明了!花开,花落的神伤,该与谁分享.

一句再见,决绝的离开!!我曾恨过你,而后我原谅了你.爱也好,恨也罢,又何必强留!

"成千上万个门口,总有一个人要先走",我唱着属于自己的离别歌,独行^^^^

前面的人儿,别用那种痛情的眼光看我.我会留着我的念想,勇敢的面对生活!!!
这个世上只有不可饶恕的罪
没有不能爱的人

[ 2楼 ]
爱不仅是一份情感。更是一份沉甸甸的责任。负担不起这份爱的人却还继续爱的人是自私的人……

正如中同一样。自私的爱到处可见

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 宁负天下不负卿

[ 4楼 ]
是啊 一切的山盟海誓也都成了谎言 我是因为太认真了 他说我太好了 我法面对我 就这样无声无息结束了 好自为之吧 没啥大不了的 对得起自己就好

QQ

[ 5楼 ]
若是这样。 长痛永远不如短痛。
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
现在爱里面流行说再见…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
真心的祝福楼主。