快速注册|找回帐号|登录帮助

1245| 16

为什么这样的纠结

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好;想与各位一起交流些情感上的问题,我和朋友共同生活了三年了,非常不理解他为什么总喜欢晚上和一些老头聊天、甚至有时还视频(我们性生活很和谐)。是不是出现了视觉疲劳或者是同志感情就这样那,真的搞不懂为什么?希望您的高见!

开始审视过自已是否由于工作紧张而忽视了对他的关心,答案是否定的!如果他在这样下去我是否考虑放手吧?可能是他不爱了,正在寻找下一个感情的归宿那!

期待您的建议!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好像你对他的刺激小了点,所以他得寻求新的了吧……不过我感觉爱是相互的,你可以确定他是爱你的,那你就包容下他的猎新思想,没准只是视觉疲劳呢
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 3楼 ]

Re:

我的看法是,中年找中年可靠。

QQ

[ 4楼 ]
视觉疲劳

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我觉得这是一个人的素养问题,当然如果你能容忍他,就当作他是在看G片,毕竟没有出轨是不是?如果不能容忍,就跟他约法3章,已防止以后出现危机,既然想长久的在一起你们就应该保护这份爱,保持爱情的新鲜感,想平时多出去散散心,促进下感情啊,因为两个人很少交流,时机久了也会形如陌生人的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 6楼 ]
我觉得这是一个人的素养问题,当然如果你能容忍他,就当作他是在看G片,毕竟没有出轨是不是?如果不能容忍,就跟他约法3章,已防止以后出现危机,既然想长久的在一起你们就应该保护这份爱,保持爱情的新鲜感,想平时多出去散散心,促进下感情啊,因为两个人很少交流,时机久了也会形如陌生人的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 7楼 ]
要是我肯定受不了他。不过已经都在一起了,那就和他多交流交流。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 14:18发布于 08-29 14:18 较早前
回复 7# 拯救中年大叔

谢谢你的回复,我把全部的爱都倾注在他身上,有求必应,要花钱了他才跟你聊聊天,否则是不会的,是否到了分手的地步了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 14:20发布于 08-29 14:20 较早前
回复 6# minchief

非常同意您的观点,我该做的全做了,常北以往的这种状态,是否可以放手了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 14:22发布于 08-29 14:22 较早前
回复 2# 清心

谢谢你的建议

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# 理想的中年

你跟他说了他还是这样吗?那我觉得他太不在意你了,两个人之间应该互相体谅的,如果他不尊重你的感受,我觉得也没必要这样纠结地在一起!

[ 12楼 ]
交流沟通很重要的,你问问他到底怎么想得啊

[ 13楼 ]
你确定你看得出在一起是因为爱你?

QQ

[ 14楼 ]
个人感觉应该放手了。我也应该放手了。呵呵……
大胆去爱,只要找到心中的你。。。

[ 15楼 ]
如果你们沟通了还这样的话,那肯定是有问题了
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 10:57发布于 09-01 10:57 较早前
回复 14# 轻点,疼

谢谢你的高见