快速注册|找回帐号|登录帮助

1627| 5

中老年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
您看了这个帖会觉得,苛刻、拜金、会觉得我以为我是谁、等等,但是我的思想,我的要求,我的选择,都是我的自由…不解释。

如果大叔,甜言蜜语是你唯一玩弄帅哥的的本事,那么值得提醒的是,下面的内容您就不用看了,因为我不吃这套,我不想成为一个内心根本不爱我的人的免费午餐。如果您是一位长相普通,收入普通,素质普通的中老,那么您看到此帖以后也别加我,也别报一丝的希望能够打动我,身体有缺陷,器官和正常人不一样的,少牙、爆牙、脱发、口臭、生活习惯不修边幅的,怪声怪气的,也请您绕道 。

(符合要求的,也希望您42以上,看起来精神,身高不低于170,健康,别太瘦,如果喜欢胖子的大叔们,请看清楚了,我23岁178,稍微偏瘦 。) QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
醉卧不知白日暮,枣花未落桐花长.

一声己动物皆静,四座无言星稀疏.

空山百鸟散还合,万里浮云阴且晴.

[ 3楼 ]
祝早日找到。

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
祝福,路过,飘过

[ 6楼 ]
找不到,鉴定完毕