快速注册|找回帐号|登录帮助

4134| 8

你留给我的是火车的鸣笛声

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
二十几年了。我终于有故事了。

小时候喜欢一个老师。我就努力让自己变成一个资优生。门门拿第一,处处求表现。只因为我想看到他笑。不管初中、大学到参加工作我始终没有变过。就是这种取向让我经历了不同的人生,虽然因为他让我在学习上取得了一些名利。但它也让我失去了自己,以及那些原来自己认为高级或纯粹的东西。个性也损失了一部分。虽然这么多年我一直想努力保持住自己,不让自己在这个圈子里迷失,想努力保持自己的个性,但付出的代价太大。让很多人误解毕竟不是一件快乐的事。

这二十几年来,我撑得很辛苦。我反思过无数次,我属于对采摘不到的葡萄,不但可以想象它酸,有很可能想象它是分外的甜。但我始终不敢越雷池一步。

直到2011年8月26日沈叔叔的出现。

其实在这之前我们已经在网上认识了。有同样情感的人相对聊得来。但是我始终认为见面是不可能。后来他奇迹般的出现在我所在的城市。但是我仍然不敢见他,于是我选择了逃。

过了两三个礼拜,他再次来到我所在的城市。这一次我告诉自己,做为朋友我必须尽地主之谊请他吃顿饭。但是一天、两天、三天我始终都没有见他。直到第四天,他来找我了。第一次见到一个活生生的同志(暂时没有文字可以表达我当时的心情)多么诚恳的一个人。笔挺的身材,40几岁既然两鬓白发。但是唯有经历人世沧桑和阅历的男人,才有魅力,于是我动心了。

我带他到我家。把我攒了十几年的问题一次性问完,他很健谈。把一切好坏得失分析得很透彻。最后慎重的问我是否愿意进入这个圈子。我看着他重重的点头了。于是在我毫无准备的情况下,他吻过来了。当时的感觉四个字“无法抗拒”一切美好的情节不可能到可能毫无过度自然而然的发生了。

之后我们一起游泳。一起散步。整个故事是那么的戏剧化,虽然开始到结束只有两天不到,可是我不后悔。也许我真正享受爱情时,是在痛苦了之后,苦涩了之后。甜蜜的爱情是不真实的,不长久的,对爱情的享受,实际上就是在感情被蹂躏了之后的享受。

也许从头到尾他根本不知道我有多爱他。

沈叔叔,您知道吗?我在太阳下排了一个小时,只为买一张送走你的车票,结果售票员说只有站票(我找票贩双倍价格买了张一等坐)。

沈叔叔,您知道吗?进站时由始至终我都没看你一眼,因为我怕我会失态。

沈叔叔,您知道吗?送你进站的以后我跑到世贸大厦,只为听那一声鸣笛声。

我希望你来 希望你留 希望你再来。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
祝福,会走在一起的,还有很多的时光。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福你

QQ

[ 5楼 ]
呵呵

[ 6楼 ]