快速注册|找回帐号|登录帮助

24235| 10

陕西甘肃同志会所大全

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
兰州港的老年公园,乘坐26路、31路兰州港下车即到(去过几次,从没遇到)

青春园洗浴 酒吧 ,大众巷贤后街(百合花宾馆后面)

同乐园洗浴,广场东口职工大厦3楼

1.小公园 位于黄河南岸的老年公园~!

2.class 克拉斯酒吧 兰州西关 古玩街 金城大剧院胖(演艺)

3.紫月酒吧~位于兰州一中对面~!(静吧)

4.露尚酒吧~位于南昌路西口~!(静吧)

5.青春园洗浴~位于百合花宾馆后面大众巷贤后街~!过夜12 元

6.花园洗浴,西关十字临夏路清真大寺旁边(新发现的)

7.圆点酒吧~位于兰州盘旋路原飞天商场三楼~!(演艺)

8.鬼魅酒吧~南关什字南边的甘南路什字向西30米的样子!!(邸家猪蹄对面)

9.西关十字西单商场3-5楼的公厕.

以下据说已经关张或者找不到了.

TOMOTO芭提娅时尚演艺吧~位于广场东口兰州体育馆1楼~!(演艺) (已关张) 据说又要开了,不太清楚

同乐园洗浴~位于广场东口职工大厦3楼~!过夜20元 同乐园已搬到南滨河路石油大厦西侧,改名为亦凡 (也找不到了.)

双城门东风剧院的统治酒吧~!(找不到了!)

1.甘肃同志场所推荐:TOMOTO,同乐园,花园浴池!TOMOTO,同乐园,青春园,紫玥酒吧,兰州港前的老年公园;同乐园浴池(职工大厦2楼)紫玥酒吧 (一中) ;老年公园是不是静宁路北口的那个呢?老年公园 青春园 小西湖公园 花园浴池;2.陕西同志场所推荐:东大街1+1迪吧 皇城宾馆对面,百信鞋城旁,装修考究,前卫时尚,音乐音响号称西安之首,酒水7繁多,帅哥靓女来往不断,节目精彩,唯一不足的是地方太小,容纳人有限。

西安点吧 南门内向西50米中青旅旁, 西安最大的同志酒吧,日式风格, 场地宽敞, 多种座位,适合一个人或是多个人去。

21号-新面孔酒吧 地址:西安市和平路东六道巷21号

杏花雨 杏花雨位于陕西师范大学正门(在长安路上)对面的杏园小区内,直走300米,左拐,然后右拐进入杏园小区,前行数米就会看到杏花雨招牌。或者乘坐401路,5路专线,713路到明德门扬家村村口下车,继续向南走500米,就会看到长江丰泽园或者明德广厦的路东有一个路口,从这一路口向东进入杏园小区,前行几十米即可看到杏花雨!

红番酒吧 地址:西安市庙后街光明巷2号

辛格曼酒吧 中医医院对面,会有帅哥出现。每周四、五、六最多。而且酒水便宜。要抓住机会。

钟楼邮电局对面小公园

含光门的环城公园 人较多,但多数是中老年人

大雁塔西侧盆景园

小北门环城公园

土门到丰登路的街心花圆

陕西日报社的报栏前 西安建国门外。在中午的时候有同志出现 天气好人较多。

“好利来蛋糕世界”二楼 在东大街炭市街口。阳光明媚的日子,也许在那里会有你的奇遇!

汉中市

蓝雨酒吧 地址:虎桥路中段(客车厂斜对面)

北街口的花园边的报栏前 每天都有同志朋友出现。

宝鸡市

渭河大堤上有人

榆林市

鸳鸯湖公园 榆林宾馆西邻

1 甘霖园 目前人气较旺,很干净,有身份的人都开车去,可惜正装修,不过装修后会有惊喜,会成为西安最大的洗浴中心 地址:自强西路西口,火车站坐9路,202路 2 大观园 甘霖园装修后成为首选,人气渐增,离两大酒吧较近,白天可以,晚上过夜的较多,不失为二大洗浴中心 地址:和平门顺城西,文昌门顺城东 3 明德泉 在南郊大学区却很少见学生光顾,环境较差,不过有时会有帅哥在包间纵情,门缝还可以偷看 地址:明德小区十字北 30路,401路杨家村下 4 大同园 曾经辉煌时好几百人,西安城区所有帅哥尽收眼底,如今没人气,不知有无新动作 5 珍珠泉 一直不痛不痒,似有似无,也有辉煌时,如今怎么悄无声息,装修后不知变啥了,没人气 6 热力 网上骗人的地方 7 龙鑫源 地址不详 ;南二环高薪二路的步长青浴池。(这个浴池中老年人去的较多);有啊 甘露园 比较大 在丰和路路口!西安比较大的同志浴池是北欧馆和锦绣泉;

[ 2楼 ]
补充下,兰州夏天同志主要集中在雁滩体育公园游泳池。
我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐的期待着……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
l兰州坐26路车到 南滨河中路下车 往黄河边再往西200米 有佷多人的裸体浴场,水性差的千万别去。去了就别下水。在旁边看看就行了,千万别下水。混水无情,别好奇下水啊。

QQ

[ 4楼 ]
这么多啊,比深圳还多!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 5楼 ]
想去西安

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
这么多啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 11:38发布于 01-02 11:38 较早前
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

[ 8楼 ]
猴子们,我来了

[ 9楼 ]
前几天在小西湖嗮太阳用iPad看电视剧,一中老直接坐我边上。还时不时递眼色,呵呵!看来改革开放了,人们都大胆了
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 10楼 ]
有没有结伴去同志酒吧喝酒聊天的
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
那么多酒吧没有去过