快速注册|找回帐号|登录帮助

4724| 79

找个知己朋友一起生活和工作现实吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在机关工作,再有一年多就退居二线了。前半生一心为了工作和家庭,不敢表露自己的感情,时常感到痛苦和辛酸。我想在退居二线后,把孩子的事安排好,去外地陌生的地方,和一位知己年轻朋友生活在一起,感受人生的幸福和温暖。并且找点事做,充实生活和增加收入。现在感到犹豫不决,一是找一位优秀合适的朋友并非易事,二是有朋友可能说自己不顾及家庭了。如果人的一生只是为了工作和家庭,牺牲自己的感情,人生又有多大意义呢?

[ 2楼 ]
怎么联系?我加了您为好友,就在您的空间里,然后我们联系

[ 3楼 ]
把您的联系方式发到我的邮箱里,我们联系zzzhhh10@163.com

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 21:32发布于 09-01 21:32 较早前
把您的联系方式发到我的邮箱里,我们联系

KEENS 发表于 9-1 21:27

先不要联系,想听一下朋友的意见

[ 5楼 ]
我觉得你的选择是对的。因为对于同志来说,进入异性婚姻本来就是一场错误。不仅毁了一个女人一生,也让自己活得那么痛苦。既然现在你的孩子已经大了,你已经尽到了一个父亲的责任,没有什么不对。对于妻子,你亏欠她很多,但既然你不爱她,何不早日放手?这对她对你都是一种解脱,她可以重新找属于自己真正的幸福。这不算不顾及家庭,反而这是一种成全。我支持你的决定,不过要找到一个真心和你过的年轻人也难。敢问叔叔,您在哪座城市呢?

[ 6楼 ]
我们写邮件联系

,我告诉您我的想法,好吗?这个版面不好交流的,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
强烈支持楼主!人不为己,天诛地灭!是该为自己想想了!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

[ 8楼 ]
这真是诱惑我呀呵呵,这种事情每个人的看法不同,这是不是舍和得的一种表现,但作为年轻的我来说挺喜欢的,要顶呵呵,真心地祝福你!不过您真的认为你能不顾自己的家庭吗?
守住你的承诺太傻 只怪自己被爱迷惑 ∞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
诱惑,彻底的诱惑!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 21:57发布于 09-01 21:57 较早前
回复 7# 湖北-眷恋夕阳

谢谢理解