快速注册|找回帐号|登录帮助

5586| 5

深圳的G点大评比--转帖分享

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 09-01 23:04 较早前
深圳同志酒吧

深圳同志酒吧之最(优点):

WHYNOT吧:人气最旺,靓仔最多;三原色吧:节目最好,笑料最足;二丁目吧:位置最棒,口碑最佳;吧等吧:猛男钢管秀最刺激。

深圳同志酒吧之最(缺点):

WHYNOT吧:层次较低,MB较杂;三原色吧:阴气较重,男人较C;二丁目吧:格局较差,妈咪会塞仔给你。

1. 三原色酒吧简介:超级反串秀是三原色酒吧的重头节目,本节目自2002年延续到现在。为国内首个最成功的大型反串表演的同志酒吧。

位置:深圳市罗湖区松园路88号(博爱医院旁)景园大厦二楼

2. 二丁目同志酒吧简介:较低的价格,有歌舞表演。

地址:深圳市福田区爱华路23号江南春酒店三楼(南园路与爱华路交界)

3. 活力酒吧(why not)简介:why not酒吧又叫活力吧,以年轻人为主。拥有众多年轻靓仔和众多mb,周六时候人头攒动,水泄不通,人气最旺,经常定不到座位的,深圳最火的同志酒吧,后半夜是跳舞时间。历史悠久,最早开在大剧院楼上。

位置:深圳市罗湖区金塘街晶都酒店对面3楼

4. 吧登吧简介:即“Barden-Barden Disco Club”。歌舞結合的同志夜店,坐出租車從火車站到酒吧大概只要十分鐘時間。每天都有激越的音樂和表演,週末經常有些活動。一般晚上表演以前是卡拉OK時段,表演以後是跳舞時間。

地址:福田區八卦嶺紅嶺中路2033號3樓 ( 位於福田荔枝公園附近,博愛醫院正對面)

5. 六本木酒吧简介:以豪华大气的氛围,国际接轨经营管理模式,缔造深圳最大的同志休闲酒吧。

地址:罗湖区春风路 罗湖1号大厦 离火车站5分钟路程

6. 时光倒流酒吧:各位熊熊猴子们注意了,这个就是你们要去的地方了!时光倒流酒吧是个熊吧!空间是所有酒吧最小的!里面没有节目,以就是唱歌为主!里面所谓的熊熊。

地址:在春风路 庐山酒店前面一点

7. 新帝田同志酒吧:老牌的中老年(熊\胖)同志之家,以唱歌喝酒为主偶尔有表演,恋中老(熊\胖)客人多。

地址:深圳罗湖红桂路1008号(好邻居百货楼下)

8. 深圳雪糕同志酒吧:以“热男派对”开业,极致的时尚奢华生活,给你最刺激的强劲的动感音乐,全力打造时尚生活新标地。

地址:东门南庆街汇商名苑新2000广场西座2楼

深圳同志桑拿

1. 深圳阳刚会所是目前省内,同志桑拿规模较大型的一家(有近一千多平方米)休息大厅,VIP客,免费电脑上网、国际标准乒乓台、卡拉OK房等~~~~24小时营业。

地址:福田区红岭中路 2033三楼(博爱医院正对面,三原色、吧登吧酒吧隔壁)(乘地铁到大剧院出口)公交巴仕线路建设集团站下车即到

2. KK:这是深圳第一家同志桑拿,地方虽然不大,但也还算干净。有电脑可以上网,旁边有一张麻将台可以开台。前台的服务态度算是深圳的同志桑拿中最好的吧。

地址:深圳福田区松岭南路59号二楼(地铁站科学馆C出口)。

3. 天弄休閒中心:有点旧(最近重新装修了)但地方比较大。熊、胖、中老年人居多,适合恋老和喜欢熊的人,有健身房、乒乓球等設施。

地址:罗湖区中兴路44号龙飞宾馆三楼,红馆夜总会对面。

4. 太陽島健身中心:深圳的老牌GAY桑拿,年輕人的居多,也有部分中老年。有游泳池和健身房,更像是個健身房。

地址:罗湖区田贝四路嘉湖新都东侧三楼,(金星建材市场对面)

5. 汉臣同志桑拿中心:追求前卫、创新。力求成为同志圈的品牌企业。洗手间有灌肠器,有专业的保洁人员,有多种水果、小吃、饮料等供应。环境不错,很干净舒服。

地址:深圳罗湖区红宝路89号红宝休闲中心4楼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
支持。本人现在东莞。有机会真想去走走,不知道一般消费要多少,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
mark。以后去看看有没中年跟我搭讪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
深圳的公园也应该顺道介绍介绍的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有没有深圳的组织去帝田了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
最近好像开了家红馆 是吗?