快速注册|找回帐号|登录帮助

48292| 315

[经历讲述] 40年一觉同志梦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

昨天才发现中年同志情感驿站,终于有了一个可以倾诉的地方。

我要讲述的经历,长达40年。

40年?你有多老呀?

有人可能会问。

不老,才45。

怎么?5岁就开始……了?难以置信。

我不知道别人怎样,但对我来说,这是真的。

如果你不信,且听我慢慢道来。

“你多大的时候知道自己是同志?”

“5岁。”

“我要上初中(或高中)才知道的。”也有更晚的,说自己工作了,结婚了,还不清楚自己是不是。

“这……同志不是天生的吗?怎么会那么晚才知道?”最近10年来,在网上与同志聊天,常有这样的对话,这时表示不解的是我。

在此之前,我以为所有的人和我一样,自幼就知道自己的性倾向。

之所以那么确定,是因为我清楚记得5岁时的情景。

那时慢慢有了自我意识,包括对自己身体的好奇。

某天,一个人在家里,坐在床上,仔细研究自己的身体构造。

对于关键部位,自然会多看一下,多研究一下。

研究关键部位时,我会不时抬头看对面的墙壁。

墙上贴着样板戏的连环剧照。

我感兴趣的是其中的男主角。比如说,杨子荣,少剑波,郭建光。曾为杨子荣和少剑波谁更帅而纠结,有时喜欢杨子荣多一点,特别是他脱掉外衣,只穿虎皮背心的时候;有时喜欢少剑波多一点,但不是很喜欢他那身宽大的军装,也觉得演员显老了一些;郭建光呢,主要是喜欢那身新四军制服,绑腿,扎腰,窄帽,觉得精神,大了才知道是因为这套制服显露出了成熟男性的身材。

至于《红灯记》,我从不喜欢李玉和,不知是因为他年纪偏大,还是其工人形象不够吸引人。但是,却喜欢王连举,这在之后多年里成了我心中的秘密,从不敢对人说。

要知道,王连举是叛徒呀,公认的道德上不准我们喜欢一个对立阵营的人。

但是,王连举穿的是日军制服,皮靴,扎腰,大盖帽,也是凸显成熟男性身材的服装。在所有正面人物的脸蛋都被涂得红彤彤的时候,王连举的化妆偏青,偏白,倒显得斯文秀气,对我产生了吸引力。

五六岁的时候,身体还没有发育,自然没有太多的生理反应,更多的是出于本能的喜欢,而且并不完全清楚这种喜欢意味着什么。

读小学时,参加爬杆活动,双腿夹着竹竿往高处爬,下体在持续的摩擦下会突然产生剧烈的快感,但当时也不知道是怎么回事,只知道静止下来,紧紧抱着竹竿,享受那片刻晕眩。

曾经喜欢过的,除了样板戏里的男主角,还包括偶尔经过自己面前的一个半熟不熟的年轻工人,因为他有浓黑的眉毛;一个在我家附近拉练的解放军战士,他挽起的袖子露出了白皙的手臂;还有一个体育老师,觉得他年轻,帅,穿的裤子窄;在他的办公室翻到一本《新体育》,封面是刚从泳池里手攀梯子上岸的游泳运动员,八一队的王林,顿有晕眩之感。我不知道同龄人是否有人看过这期杂志,是否有人知道这个运动员,他那阳光俊朗的笑容,完美的腹肌,水淋淋的躯体,胯间浮凸有致的黑色泳裤,成了我终身难忘的印象,直到现在还能让我兴奋。

总之而言,身体发育之前,完全属于YY阶段,喜欢的都是不可企及的人。

直到12岁的时候,和斌成为好朋友,有了那段刻骨铭心却又遗憾终生的经历。

楼主是天生的、早熟的同志!  发表于 04-08 17:13 较早前

评分

wxg1zy + 3 赞一个!
同城Best001 + 6 + 6 原创内容
最后一次温柔 + 10 + 10 加分,继续努力
烂好人 + 10 + 8 加分鼓励下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

COME ON..............

求照片

看来你喜欢中年  发表于 04-27 08:41 较早前

QQ

呵呵 老乡

正好可以搞上了  发表于 04-27 08:42 较早前

养默

唔,大叔曝人生經歷,實爲難得阿。支持支持

久精考验的同志!  发表于 04-27 08:42 较早前
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

楼主真了不起 哪么早就觉醒啦 我小时候也喜欢男演员多点 主要是他们演的角色的男人气质吸引我 想长大成为他们的哪样人 不过 还真没想这和性有什么关系 因为还经常和女孩一起过家家 演父亲的

早熟的天生同志!  发表于 04-27 08:42 较早前
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

大众审核员

QQ

呵呵、、、不错!

不是我的菜!  发表于 04-27 08:43 较早前

楼主 | 发表于 2011-09-02 15:04发布于 09-02 15:04 较早前
斌高我三届,留过两次级,就变成只比我高一届,于是我们离得更近了。

那时他读初二,我读初一,两人的教室是隔壁,经常碰面。

人的互补性是很奇妙的。

斌是差生,我是优生,偏偏,他喜欢找我玩,我也喜欢和他玩。

斌强悍,我偏弱小。和他在一起,我就有了安全感。曾有一个同学欺负我,他知道后,找到那人,一巴掌扇过去,那同学就再也不敢骚扰我了。当时我真有托付终身的想法:哥,跟定你了!

斌比我大三岁,发育早,虽然身材不高大,但对我来说,算是一身横肉。一起去游泳,忍不住多看他几眼,他都会脸红。

斌绝对是直男,这是没话可说的。他对女性的向往,从言语和眼神中是看得出来的。但是,那时才十三四岁,恋爱还是禁忌,他的感情在青春期呈满溢状态,自然就有一部分润泽到了我的身上。

另外,我觉得,总有那种荷尔蒙旺盛的人,需要宣泄口,这种人成为小弟弟的大哥,再自然不过了。

我那时学习好,乖巧,听话,不闹事,在同学中尚算眉清目秀,不知道是不是这个原因,让他潜意识里把我当成了小女孩,成了他开练成人礼的对象?

不管怎样,我喜欢这种感觉。

而且,那时我刚刚进入青春期。

只有斌这样的人,能抚慰我青春期的冲动。

有一年暑假,斌和我到空无一人的学校玩,玩累了两人就一起躺到教室的课桌上。

我自然想入非非,没法入睡。

但不知何故,斌也睁眼望着天花板。偶尔还悄悄瞥我几眼。

很多年后,我分析,任何一个青春期的少年,都会有想入非非的时候,斌那天就是这样。

后来他装着很吃惊的样子,用手指轻触我掀开衣襟露出的胸膛,说:哎哟,你也发育啦?

发育的时候,即使是小男孩,乳房也会有硬结,然后有乳晕,乳头稍外凸。

我嗯了一声。

当时我有点紧张,什么也不敢说,也不敢动,深怕做错了什么。

他倒觉得有点不好意思,抽开手,慢慢平静下来。

之后许多年,尤其是感情饥渴的时候,我总会懊悔。

我觉得,我当时应该有所表示,甚至应该勾引斌,让他做任何他喜欢做的事。

这样,就不枉此生。

唉,当时我们太拘谨,太老实。

也没办法,那个年代,估计他都没听说过同性恋这回事;即使知道,他作为直男,也是无法接受的;我只希望,他借着冲动,把我这个他眼中的“小女孩”干了!

那次之后,我们之间似乎什么也没发生过(实际上真没发生过什么),继续做朋友。

以前家里没空调,没风扇,夏天晚上难入眠,我们小孩喜欢自己扛了席子到家门口打地铺,这样可凉快些。一伙小孩玩累了,就把几张席子连在一起,胡乱滚成一堆。

斌是野孩子,玩到半夜了,就和我们一帮低年级的男孩睡到一起。

我知道,他是有意挨着我睡。但我太害羞,还是不敢有任何举动,只能像一根木棍一样躺在他身边,因为有点紧张,反而睡不着。

到了半夜,我知道他把头凑近了我。我能闻得到他的呼吸,我估计自己的呼吸有点颤抖。

他的唇轻轻凑了上来。

我知道他的双唇是碰上了我的双唇的。

但我还是一动不动。

偏偏,旁边有一个男孩醒来,看到我俩,多管闲事地说:嘻嘻,这两个抱在一起……

我平时很爱面子,这时大窘,只能装睡着了,什么也不知道。

我不清楚斌当时是否脸红,反正他也装睡着,一动不动,双唇就保持着凑近我的状态,让人感觉他是在睡眠状态下无意和我凑近似的。

我不记得这种狼狈状态是如何解除的,反正,这个晚上依然是什么都没有发生。

多年之后,我一直为自己的矜持而懊悔。

我觉得,既然自己当时那么喜欢他,那么渴望和他亲密接触,我应该在他想吻我的时候,表现得更主动些,而不是让他承受那么大的压力,被人嘲笑,却始终无法体验亲吻的感觉。

让我真正回味的,只有一次。

也是一个夏夜,我和斌去邻厂的礼堂看复映片《红色娘子军》。

并排坐着时,斌装着不经意地用手揽了我的腰。

我就此崩溃。我借口已经看过这片子,不想看了,就倒在斌的腿上睡觉。

隔着薄薄的夏装,我感觉到斌结实的大腿富有弹性,身体觉得舒爽无比。

这下,斌也少了顾忌,把手掌放在我的背上。

他的眼睛专注盯着电影银幕,一只手却“不老实”起来,从我的腰部伸进小线褂里,轻轻抚摸我的背部。

任何一个有过类似经历的读者,都能知道那种令人迷醉的感觉。温暖,力量,呵护,Man。

一部电影那么长的时间里,阿斌就一直在我线褂的掩盖下,摸我的背,慢慢滑到下面,摸我的胸,腹。

可惜啊,他没敢摸我的臀部。当然,我一点不希望他摸我的前面,我想他也不会这样做,因为他是直男。

他只是借抚摸一个皮肤光滑的小男孩,体会抚摸女人的感觉。

而已。

但,这已令我心醉神迷,欲死欲仙,而且终生不忘。

真希望这场电影永远放不完。

但是,电影放完后,阿斌就像什么都不曾发生的样子,起身和我一起离去,碰都没有碰我。

事后想起这事,我后悔当时没有借机碰碰他的下身,看他是否起了反应。

当时太胆小,只知道避开他的敏感部位,不让他难堪。

我还想,如果当时我主动点,比如说,回家路上抱抱他,引诱他到附近的树林里,让他做任何他爱做的事,不知结果会如何?

后来还有一次看露天电影,他借口找不到座位,坐到我的凳子上,抱着我看电影。我沉浸在上次的奇妙感觉中,悄悄拉过他的手,用嘴来吮他的手指。

他慌忙抽出手,说“哎呀,我的手好脏!”

我不知道如果那天他洗过手的话,是否愿意任由我吮吸。那天不知他去哪玩了回来,没洗澡就跑去看电影了,手指咸咸,应该是汗味。但我一点不讨厌。只要是他的身体,无论任何部位,我都愿意用嘴来接触。甚至想过哪天趁他在家午睡去找他玩,直接就掀开他的内裤(以前的人都穿宽松的内裤),把他弄舒服了。

但这些都是我的幻想。

之后不久,我因为转学,和阿斌分开了,直到现在30多年过去了,再也没有亲密接触的机会。

隐约记得,有一年夏天我在门外睡竹床过夜,阿斌曾掀开蚊帐,在我的床上坐了一会,把几个偷摘的番石榴放到我的床头,不久就走了。

这一幕,也成了我永远的痛。

阿斌明显在对我示好,虽然他并无更多企图,但我应该更主动,让这个正处于青春期的少年有更多的人生体验,有一份刺激的回味。

多年以后,什么都懂了,却没有机会了。

比如说,他是那么饥渴的少年,无论是把我自己的细嫩身体完全交给他摆弄,或者用嘴来满足他,都会让他有意外的惊喜吧?

当然,我这些都是瞎想。

之后的数十年里,百无聊赖的时候,我会做白日梦,想象自己和阿斌在一起,把自己想做而没做的事做完。

近年来也动过去找找他的念头,但都不了了之。我们现在能做什么呢?听说他成了下岗工人,估计经济不宽裕,生活不轻松,拖家带口的,我一个半老中年男,除了给他的生活添乱,还能有什么结果呢?

就算我现在再大胆,也不会对他有任何举动了,一方面也许他已经变得对我没有任何吸引力;另一方面,我也不是当年那个细皮嫩肉的小男孩,可以让他当“小女孩来”玩弄,他绝对对我没兴趣。

想起这些,真是感慨万千:开心要趁早呀,机不可失,失不再来。

错过的,会永远错过。

不喜欢中轻年!  发表于 04-27 08:43 较早前

呵呵,大叔的帖子标题山寨了李安的自传《十年一觉电影梦》。

当然,对于大叔的经历,倒是愿闻其详。
菩萨案前一炉香,修得来世铁心肠。

QQ

待下文

前面的不感兴趣!  发表于 04-27 08:43 较早前