快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

[情感交流] [008][8.14-8.31] 你怎样看待"同性恋反人类、反生育"这一观点?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]

回复。。。第一要素是人或者说生物的所有行为都是为了一个目的-繁殖,生育。..

【第一要素是人或者说生物的所有行为都是为了一个目的-繁殖,生育。】先不问你的学历有多高,说你无知吧你还是挺不服气,难道人和生物所有的行为都是为了生育吗?人吃饭,睡觉,咬牙放屁打呼噜都是为了生孩子吗?真是可笑,放下你的语句不通的毛病不说,其实谁都知道你想说什么。所有的性行为都是为了生儿育女,你这一辈子除了生孩子你就不作爱了?你一生要是作个千八百回的你就要生个千八百个啊?还什么什么【同性恋是一种生活方式还是基因并没有定论,本人倾向于这是一个生活方式问题。这种生活方式是反人类的。自然第一要素是人或者说生物的所有行为都是为了一个目的-繁殖,生育。而同性恋者选择的生活方式却是反繁殖,反生育。】你以为你是谁啊?你不反繁殖不反生育?你就是作一千回爱就生一千个孩子,你还浪费了至少好几百万的精子那,你知道吗?浪费可耻啊。何况你还还没有那么多的孩子,可能你根本就没有孩子,你就没有精子,你就生不了孩子,所以你痛恨我们同志团体,有那么多那么好的种子却不去种地,你根本就是嫉妒……MA的再说下去又要说粗话了。

[ 18楼 ]
每个人的观点都有所不同,不必要较真.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 19楼 ]
我将誓死捍卫你说话的权利

但我坚决发对你所说的观点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
嗯!!孙海英和他妻子都是基督徒,然后,因为他们无知。他们只认同自己的说法,即便你能把他给辩赢了,但了他们心里还是那么地认同自己的说法,所以,对这一类的人也不能做些什么思想工作的了!

[ 21楼 ]
原帖由 我的天空 于 11-17 12:28 发表

嗯!!孙海英和他妻子都是基督徒,然后,因为他们无知。他们只认同自己的说法,即便你能把他给辩赢了,但了他们心里还是那么地认同自己的说法,所以,对这一类的人也不能做些什么思想工作的了!

哦,原来他们有宗教信仰啊,耶稣的思想觉悟那么低~~~

信他的人就更逻辑紊乱了~~~

直接无视
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 22楼 ]
这简直是无耻之谈,如果这一观点成立,那么异性恋选择不育,那又算什么呢???

[ 23楼 ]
我只知道个人喜好 他也没权利断定

[ 24楼 ]
我的人生需要人来指点,但绝不需要人来指指点点!!!

[ 25楼 ]
脑残的观点我不想讨论。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
偏见比无知离真理更远。

禁止发言

QQ

[ 27楼 ]
回帖是种美德,顺便带走积分!!