快速注册|找回帐号|登录帮助

1121| 9

[青年找中年] 找个值得我照顾的好大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想找个长久的大叔

我承认外表和感觉是不能忽略的一个重要因素,所以我想说我帅得不明显,可能某些人会喜欢我的外貌,但不是大部分。

我是规规矩矩,本本分分的一个人,成长于普普通通的家庭,在正规的本科高校毕业,做着看似枯燥,却不乏味的技术类工作,有着稳定的收入。

没什么特殊的爱好,但喜欢跑步,因为跑步的时候可以想很多事情,并且可以锻炼自己的意志力。

对未来有过一些幻想,希望在不打扰对方家人的情况下能尽可能呆在一起,最好周末能一起过,不过这个要求有点奢侈啊,所以不做强求,不是必要条件。

目前一个人独居,之所以一个人住,一来是因为个人比较注重自己的隐私,二来是我也觉得只有单独住才能更好地体验生活。

我一直希望自己能做一个随和的人,有亲和力的人,因为我喜欢和那样的人在一起,不太喜欢强势,因为我觉得过于强势是不尊重人的一种体现。

说真的,我有点不喜欢那些经常出入同志场所的人,因为我去过那些地方,我发现那些人绝大部分是想要做那种事情的人,所以我有点反感。补充说明一下,我去这个地方确实是因为好奇,但很遗憾,我发现在我了解了这些地方之后,实在无法喜欢这种行为。

对于感情这个东西,我明白部分男人有时会花心,所以不会绝对地要求你完完全全属于我,但我希望在我们确定我们之间的这种同性伴侣关系后,你能收敛你的行为,偶尔的偷吃我不会和你计较,但是我不喜欢这种行为,更不希望这种事情老发生,我想要的是尽可能忠贞的感情,彼此管住自己的那点欲望,多给对方点安全感。

关于交往时的消费问题,我希望的是两者在一个完全平等的地位,尽可能做到让彼此之间的付出相等。但不是纯粹的AA(也可AA),只是努力保持这种平衡关系,最好是不要太计较物质上的东西。

关于我的对象的年龄问题,我想强调一下,我喜欢的是成熟的中年以上级别的人(40-50),因为我这人心理年龄比较大,同时对同龄人不来电,所以会比较喜欢年龄稍微大些的人,除此之外,我还希望对方身材不要太瘦,因为我对这种感觉不强烈,所以,还请你注意我的这两点要求。

我想要找的是长久的关系,“长久是”一个说起来容易,做起来难的词,希望你明白这一点,更希望你能尊重我的要求。

站内短消息联系,同时我希望你在来信中能多些谈谈你的事情,谢谢!
大叔,您好!

QQ

[ 2楼 ]
沙发.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
子位自己是什么呀

禁止发言

[ 4楼 ]
写得这么多,不帮你顶顶就对不住我自己了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
说的都是废话 没有一点个人信息

[ 6楼 ]
希望认识你啊

[ 7楼 ]
希望认识你啊,怎么联系你啊.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-06 23:23发布于 09-06 23:23 较早前
回复 3# yongqi

你好,谢谢你对我帖子的关注,也许你对我的帖子感觉不是很好,其实,我只是以一种很平和的语气在描述我的生活和我的性格,只是想更好地让别人了解我,并没有什么特殊的意思,如果有不恰当的用语,请你原谅,谢谢。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-06 23:29发布于 09-06 23:29 较早前
回复 5# mgkm88

是不是有用,因人而异,有些东西不写出来就是不希望什么人都加我,这是过滤信息的一种方式而已。不过仍然感谢你对我帖子的关注。