快速注册|找回帐号|登录帮助

2359| 11

[经历讲述] 那年,那事,那结局

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识他非常的偶然,去年五一的时候和姐姐去西A旅游,到了西A一起玩了一天,后来姐姐说要去洛阳看她的一个大学同学,然后就把我一个人撇在了酒店。人生地不熟的,觉得特别孤单而且无聊,于是我就进了SX的同志聊天室,当时我在聊天室这样说:有人陪我一起唱歌吗?别问我情况,只是一起唱唱歌而已!然后很多人都M我:是你请客吗?在或者就问我多大年龄之类的很反感,正当我绝望准备退出时有个人和我打招呼了:好,去哪?我说:我也不知道,对西A不熟悉,你看吧。然后他说:去钱柜吧。我说:行,AA有问题吗?他说没问题,就这样我们来到了北大街的钱柜。我先到,在大厅等他,大概5分钟样子他来了,当时一看到他就觉得眩晕,40岁样子,170的个头,大概80KG,戴着一副眼镜,眼镜大大的,眉毛也很浓,皮肤很白,平头。他好像是钱柜的常客,有VIP卡,到了三楼后,我们开始唱歌,他点的歌都非常伤感《英雄泪》《阿爸》....就这样我们一首一首的唱着,彼此坐的也很远,一起喝着啤酒,一直唱到凌晨两点,都困得不行了,我先睡了,早晨六点服务生把我们叫了起来,走出钱柜的时候他问我住哪?我说酒店,然后就去了......这里我不想说了。今年正月我在鄂尔多斯拜年,突然收到了他的短信:你距离榆L有多远?我说不远啊,有什么需要帮忙得吗?他说:你有车吗?我说有啊,他说:我在榆林。当时一听什么也不顾了,忙让他去我所在的旗,他说他去不了,我说那行,我去接你,就这样,我上了高速路,接上他又直接返回我所在的旗,晚上我们依然唱歌,吃饭,第二天一早我送他上了去西A的大巴。离别的痛,我想大家都深有体会...回去以后我们就没怎么联系,打他电话不是空号就是通话中,我知道,我被拉黑了...很难过。我真的太爱他,太喜欢他了,以至于无法释怀。半年了,我都非常的想念他,其实我非常的容易满足,只要一个短信或者一个电话就行。唉,希望他好吧,希望他健康,快乐,祝愿他和他爱的人幸福,我的心扉永远为你敞开着。文采不好但真实,在值班,随便写写,关了。

巡查组的刚来检查过,害我醒来,又失眠了。每当想起他忧郁的表情,内向的性格都让人觉得心疼,其实我和他中间还有一段故事,只是这是一场独角戏,只有我,没有他。今年五一的时候单位放三天假(六、日、一),一直计划五一的时候去看他,可快到五一的放假的时候我给他发了信息:我想去看你。他说没时间,五一要和孩子去外地玩,我说那我也要去,我要去西A看世园会,他说你没有指定日门票你是进不去的,我说没关系,反正我也是瞎看。其实当时我就是想去看他,心存侥幸,以为他会看在我大老远来的份上会陪我一会,哪怕只是见一面也很美好。说来也巧,4月26号的时候姑姑突然给我打电话,说他们要去延安玩,问我去不去?我说延安不想去,我想去西安,上次和姐姐去的时候没玩好。就这样和姑姑一起到了延安,司机把他们送到一个窑洞宾馆后又直接把我送到了西安,到了之后就开始找酒店,安顿好后我就给他发信息:我来了。结果他很直接的回复我:对不起,我已去外地了。盯着屏幕愣了好半天。其实我坚强,身边的朋友包括我的发小都没见过我流眼泪,可是看到那条短信的时候眼泪流了下来,昏昏沉沉的在酒店睡了一觉,醒来已近是晚上10点多了,没事可干,电视也不想看,我又想起了我们认识的地方--钱柜KTV。我打车到了钱柜,然后进去唱歌...就我一个,唱的都是他喜欢唱的歌。一直唱到了凌晨四点,嗓子都觉得火辣辣的疼,只好在回酒店。第二天的时候在西A市内转了转,拍了好多照片,晚上继续钱柜,一个人!第三天的时候去了兵马俑,下午的时候坐上返回我所在城市的大巴。一路心痛--知道现在,现在我都不能觉得难过,朋友们可能说我矫情,说我有点小女人...其实我很男人,无论是外表还是做事,但是不知道怎么了,我一想到他我就觉得心痛,真的是心在痛...结尾还是祝福吧,祝福他和他幸福快乐,平安健康,也希望时间可以快点跳过,快点让自己快乐

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-06 15:55发布于 09-06 15:55 较早前
起来,也只有时间能治愈内心的悲苦了。

不管怎么样,即便他未曾喜欢过我,即便我对他而言只不过是一次419,但我依然喜欢他,祝福他。不会像其他网友那样,对自己曾经爱的人恨的死去活来。有时候工作不忙的时候会突然想起他,想他现在在干什么,在工作?在逛街?在陪家人?....唉,因为爱过就应该又一颗慈悲的心吧,他的好与坏还在我的心上。即使现在不爱了,他依然是我心底那块温暖的伤,一碰是我的疼。那疼正是曾今的爱,往昔的甜与蜜!!!如果有一天还能重逢,我想,我大概会开心的笑吧

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
祝福!呵呵、、沙发

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
真的被感动流泪了,你会幸福的,有情有义的男孩!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
唉 同命相连啊 好自为之吧

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
呵呵,好象在别地看过类似的
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
酱油路过

大众审核员

[ 8楼 ]
很熟悉,怎么觉得以前看过的

QQ

[ 9楼 ]
  1. /fadai/
复制代码

QQ

[ 10楼 ]
很早就看过的吧

[ 11楼 ]
估计你要用几年甚至更长的时间去忘记,或许会记得一生,慢慢回忆吧,有痛也有幸福,爱向来如此!

[ 12楼 ]
真心的祝福楼主。