快速注册|找回帐号|登录帮助

59544| 363

[其它着装] 火车偶遇一挺帅大哥,在我对铺只穿三角裤睡觉!勾引啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
诨鸪瞪嫌黾晃淮蟾纾臀叶云蹋谷煌训闹皇H强阃匪酰≡嗡懒耍碳ち耍さ?5岁左右,挺帅的,身材非常标准。下面的那根特别大(脱裤子时只剩三角裤时看见的),即使盖上被子也能显露出大包的形状。哇塞,熄灯他睡熟后,他把被子踢开了,竟然把裤裆也露出来了,好高哦,好大哦。真想去感受下抚摸他的感觉。可惜没敢!就这样我看了一晚上,直到天亮,真是着急啊,我下面都看湿了,呵呵。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

robinher -1 没拍到包包,失望。

QQ

[ 2楼 ]
哈哈哈

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
呵呵呵

行政主管

QQ

[ 4楼 ]
呼呼,,下次再有这样的机会,别管他 上去就摸,,哈哈,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 5楼 ]
哈哈 。。好事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
呵呵····我看不到

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你看到他脱了只剩内裤紧张手抖了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
呵呵。

[ 9楼 ]
哪位大叔多半也是G哦  嘿嘿 好可惜呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]