快速注册|找回帐号|登录帮助

1389| 9

[情感倾诉] 过往的伤 又怎能抹去痕迹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
真的好想发泄,真的好痛苦,现在给家里闹得好僵啊,说下我自己吧 也就是在去年的5月份时候接触了这个圈子,也许是自己犯贱惹得祸吧,去年没事自己上网闲着无聊,在百度搜索一下,搜索到了这个圈子的信息 在百度贴吧里看到了好多信息 一开始接触自己还有点害羞,在那里面看到了发的好多别人QQ信息,我就加上了QQ聊天,慢慢的接触了有半个月吧。理解了这些信息,慢慢的了解慢慢的就约会了,哎 第一次见到他真的好激动,见面以后王叔问了我好多具体话题就不说出来了,第一次我们熟悉了,慢慢的接触的多了也就不那么害羞了,开始了正式的在一起吧,一般和王叔我们两个大约每周末都会见上一次。这段日子我感觉自己真的好幸福,大约这样的日子有半年吧,最后还是分了,不好意识不想说出来为什么分,分了以后真的好伤心,伤心了好长时间都没恢复过来上班都没精神,经常在自己一个人是时候伤心的流泪,伤心的时候就想以后在也不找了,没办法还是忍不住诱惑,还是找了好想是上瘾了是的第二次找的没超过两个月还是分了哎,好悲哀,好痛苦,为什么要这样对待我。 现在给家里闹得好僵,家里天天让我找女朋友,我能怎么说呢,又不敢和家里说这样的事情,也许这就是犯贱惹的祸吧,真的好想找个能对我好点的叔叔又怕被伤害不敢找 真的好尴尬。 破碎的心又拿什么来修补,算了不说了

第一次发帖不好意思表达的不好 我的QQ1364479701 谁能来教教我怎么样做

QQ

[ 2楼 ]
你是为了什么?

不知道,慢慢恢复过来吧,朋友

[ 3楼 ]
还是比我好点。我的菜几天就ko了、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
已经两次还不明白怎么回事,现在有几个人是真心的在找,觉悟的…

[ 5楼 ]
回复 3# 里程碑

我的也是几天就玩完了。现在看到其他的都没有那种感觉了。烦

[ 6楼 ]
回复 5# 单淳

是呀、、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼上的…同病相怜呀……

[ 8楼 ]
难到如今真的交不到长一点了吗,好晕哦这世界啥多变快了哦,哈哈
只爱一点点

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-09 11:52发布于 09-09 11:52 较早前
挥不去的情愁,抹不去的情感,一直在努力,在压力下努力,哈哈,真的很好笑,一直被别人抹杀

[ 10楼 ]
真心的祝福楼主。