快速注册|找回帐号|登录帮助

1340| 9

[青年找中年] 求眼缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人找个爸爸。最好是广东的。不过其他地区也可以。本人还未在社会上行走。所以还可以选择在哪里发展自己。呵呵。拒绝骗感情的。
本人情况。19~175~50。
希望找的能是个警察。医生。教师之类的。呵呵。不是也没啥。最好会做饭菜 。。想找个能照顾我的。呵呵。痴心妄想了点。
***。条件满足。可是没感觉。也逼不来的感情撒。。。见谅。明白的才Q偶。。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 12:12发布于 09-11 12:12 较早前
自己占沙发。。本人海南的。如果有海南。满足的也不错。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
海南的啊,支持一下兄弟,我也在海南
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

禁止发言

[ 4楼 ]
确实有点妄想了。~祝福你~加油。

[ 5楼 ]

re:求眼缘

这些我认识,要吗?我介绍给你海南老乡

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 18:11发布于 09-11 18:11 较早前
原来还有海南的啊。我以为海南的都不喜欢上网呢。

行政主管

QQ

[ 7楼 ]
不管怎样,,祝福楼主,,,,,,,,,,,,,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 8楼 ]

re:求眼缘

我认识要不要?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 23:48发布于 09-11 23:48 较早前
登录 后才能查看此回帖!